Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

我想要心跳回忆,两个版的都要,能做吗?

Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][a1]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][b1]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][b2]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][p1][b1][T+Chi]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][p1][T+Chi]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S]
这几个转好后好象都不能正常运行,楼主试试看内

zyr1205 该用户已被删除
GBC上的中文游戏 英雄剑 即仙剑奇侠传能搞定吗

楼主,你提供的那个龙珠Z系列的ROM很好,但是里面的第二个龙珠Z外传美版玩过开头后就是乱码了.不知道NES的原版问题还是没做好.(希望是没做好啊.)
能提供一个完好的吗?

Dragon Ball Z - Kyoushuu! Saiya Jin (J) [T+Eng0.99_RedComet]
Dragon Ball Z - Kyoushuu! Saiya Jin (J) [T+Eng1.1]
Dragon Ball Z - Kyoushuu! Saiya Jin (J) [T-Eng]
Dragon Ball Z 4-in-1 [p1][!]
Dragon Ball Z 5 (Chinese) [p1]
ragon Ball Z Gaiden - Saiya Jin Zetsumetsu Keikaku (J) [T+Eng0.05_Saiya]

thank you

答楼上473,GBC仙剑转后无法玩的。

答楼上474,转换后乱码和不能转都是模拟软件的兼容性的问题。

只好期待软件的更新。

Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][a1]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][b1]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][b2]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][p1][b1][T+Chi]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S][p1][T+Chi]
Dai-2-Ji Super Robot Taisen G (J) [S]
这几个转好后好象都不能正常运行,楼主试试看内
不好意思,能转的我都转了,所有的机器人大战rom我以前都测试过

GBC上的中文游戏 英雄剑 即仙剑奇侠传能搞定吗
  gba的话目前没有办法,但是如果你有N-NAGE这款手机的话,是可以在这个游戏型手机上玩的

答楼上473,GBC仙剑转后无法玩的。

答楼上474,转换后乱码和不能转都是模拟软件的兼容性的问题。

只好期待软件的更新。

那楼主能否直接把原来的龙珠z的fc rom发出来。我想用模拟器玩。
而且,好象pocketnes又有新版本了。

这世上,有盖房子的,就会有拆房子的。

用到这里也一样,网上有从GBA合卡中提取原ROM的软件的,建议楼上搜搜,会有所得的。

不错哦~~~~~

那就试试吧!谢了!!

我比较喜欢fc上的机战2,而且有中文版,以前emucn还有来着,最近好像服务器出问题了,有可能的话,拜托了......

ps:不是gb的那个......

楼上的,你要的转不了,我可以给你gbc的原rom,把你的email给我,至少能接受2mb的那种

fan1984@eyou.com

也不知行不行,太感谢了。
我的qq:258142396

Dragon Ball Z - Kyoushuu! Saiya Jin (J) [T+Eng0.99_RedComet]
Dragon Ball Z - Kyoushuu! Saiya Jin (J) [T+Eng1.1]
Dragon Ball Z - Kyoushuu! Saiya Jin (J) [T-Eng]
Dragon Ball Z 4-in-1 [p1][!]
Dragon Ball Z 5 (Chinese) [p1]
ragon Ball Z Gaiden - Saiya Jin Zetsumetsu Keikaku (J) [T+Eng0.05_Saiya]

thank you

实在是想玩这个游戏的e版。

谢谢了。

楼主,我想要这个:(日文版)
Dragon Quest Monsters 2 - Maruta no Fushigi na Kagi - Ruka no Tabadachi (J) [C][!]

我是把前面帖子看完了才发这个帖的,我也下了前面的DQ合集,但那里面的是中文的!

谢谢先!

另:要是能把转换工具发给我就更好了!
purplefzm@126.com

很抱歉,之前的笔记本坏了,等我把硬盘拆下来后发给你们所要得fc游戏

FC的第二日文版转的运行完美,中文版MAP错误,运行不良
FC的龙珠Z外传运行正常,但有贴图错误。

大锋 该用户已被删除
请问楼主能不能把GBC上的拳皇99和少年街霸转出来呀!》
画面变成黑白的也行!