Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

我想要DQM2的英文rom,以及DQM的英日文rom
我的邮箱zsj2632@yahoo.com.cn
谢谢
偶也要,My e-mail:Lizhepigpig@tom.com

大家我问你门一个捆饶了我很九的问题,GB转的DQM大家真的在玩吗?请问是怎么存档的?我试过即时存档和在游戏里存档都不能坚持很久,大约玩到5分之一不是花屏(即时存档)就是丢失或者变成一个莫名其妙的存档,大家有什么办法没??

虽然我也想要大航海2,但是那是SFC的啊……如果能把FC的大航海1做成GBA ROM我就感激不尽了!如果楼主找不到ROM可以联系我,我有DK1的英文版,在下QQ:14916289

楼主用什么软件转换的?转换好了的那些ROM哪儿下载?

the_cop 该用户已被删除
楼主:我要魂斗罗一代,是fc-gba的,发我信箱好吗?
yaojianze@163.com

转FC和GB的游戏怎么大家不到产品区那里去找转换的软件啊??

楼主有火纹外传的中文ROM吗。我想要个火纹的中文和集。如果有需要我也可以帮忙做。联系QQ242174262

不知道GB上第二次机战G转行不行
不知哪有下载

最近没钱 该用户已被删除

汗???FF3有中文版??不会吧

原来是GB版本的,汗,我还以为是FC版本啊

向楼主求以下几个GG的原游戏rom 或麻烦您做成gba的rom

向楼主求以下几个GG的原游戏rom 或麻烦您做成gba的romCaptain America and the Avengers (UE)
Fatal Fury Special (UE)
Desert Strike - Return to the Gulf (JUE)
Double Dragon (UE) (Proto)
Double Dragon (UE) [!]
Fantasy Zone Gear (JUE) [!]
Fantasy Zone Gear (JUE) [a1]
Fatal Fury Special (UE) [b1]
Fatal Fury Special (UE)
Ninja Gaiden (UE) [!]
Prince of Persia (UE) [!]
Shining Force Gaiden - Final Conflict (J) [b3]
Shining Force Gaiden - Final Conflict (J) [T+Eng]
Shining Force II - The Sword of Hajya (UE)
Samurai Shodown (UE) [!]
Samurai Spirits (J) [b1]
Samurai Spirits (J)
Virtua Fighter Mini (J) [!]
Virtua Fighters (J) [b1]
Streets of Rage (JUE)
Streets of Rage II (JUE)

求FC的中国象棋!我自己转的那个速度很慢,几乎不能玩。不知道是不是用别的工具转会好点

呵呵,解决了。没想到那个象棋的FC转GBA的ROM在GBA上运行起来比在模拟器上要快,很流畅。为什么会这样啊

CZP3630478 该用户已被删除

楼主~拜托~~~~~~~~~

我想要个FC的火焰纹章~我可以把网站告诉你~~~~~~~楼主谢谢了`拜托
http://j2c.hgbnh.com/SoftView.asp?SoftID=3     

http://j2c.hgbnh.com/SoftView.asp?SoftID=21
这两个都是中文的~全是汉化联盟里面的~~~~请楼主一定要实现我的愿望~拜托了

Originally posted by CZP3630478 at 2005-2-17 22:58
我想要个FC的火焰纹章~我可以把网站告诉你~~~~~~~楼主谢谢了`拜托
http://j2c.hgbnh.com/SoftView.asp?SoftID=3     

http://j2c.hgbnh.com/SoftView.asp?SoftID=21
这两个都是中文的 ...

中文的转不了,日文的可以,你去翻我发表的贴子,我有发表下载在这个论坛

Originally posted by sage411 at 2005-1-28 17:18
不知道GB上第二次机战G转行不行
不知哪有下载

GB上第二次机战G很奇怪,中文的转不了,日文的也转不了,查了GB模拟器的网站,发现这个游戏不支持转成GBA格式~~~~

这些怎么烧到卡上玩啊

lyg11 该用户已被删除

霸王大陆成功模拟出来了吗?

霸王大陆成功模拟出来了吗?谢谢大家告诉!

fc 上的Final Fantasy III,谢谢