Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

原帖由 肥兔子1 于 2005-8-11 10:57 发表
(http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?threadid=92722)

楼上的
什么ID不好取你偏偏取这个

好象GG的游戏集合在SC卡里面玩不得捏?~到底是怎么回事?

这画面...怀念啊~~~~~~~~~~~~~

大大, 我想要这只 FC to GBA
Shaffle Fight (J) [b1]
Shaffle Fight (J)
Thanks

现在有个SMS的模拟器,是不是SEGA的游牧民?
能不能转MD的梦幻模拟战2啊??

原帖由 sandylee1986 于 2005-8-24 23:03 发表
现在有个SMS的模拟器,是不是SEGA的游牧民?
能不能转MD的梦幻模拟战2啊??

中文版梦2的有点问题

是不是中文的无所谓啊!
只要能在GBA上玩到就很好啦~
不知道能不能转呢?

太好了~~狂拜!

老大
到底能不能转呢....

老大.......
能不能转?

求个GBC上的DQ3中文版(1199),我用Goomba转完后没法玩
谢谢

原帖由 zamoni 于 2005-9-5 21:02 发表
求个GBC上的DQ3中文版(1199),我用Goomba转完后没法玩
谢谢

GBC专用的,转不了

真是太遗憾了

求孤岛冒险者1\2的

Survival Kids (U) [C][!]
Survival Kids (U) [C][b1]
Survival Kids (U) [C][p1][T+Chi][!]
Survival Kids (U) [C][t1]
Survival Kids - Kotou no Boukensha (J) [C][!]
Survival Kids - Kotou no Boukensha (J) [C][f1]
Survival Kids - Kotou no Boukensha (J) [C][f2]
Survival Kids 2 - Dasshutsu!! Futago Shima! (J) [C][!]

stoneyuan 该用户已被删除
牧场物语可以转为FC ROM,啊?用什么模拟器玩啊?

Fire Emblem (J) [a1]
Fire Emblem (J) [b1]
Fire Emblem (J) [hM04][b1]
Fire Emblem (J) [hM04]
Fire Emblem (J) [T+Eng.10_Gaijin]
Fire Emblem (J)
Fire Emblem (Unl)
Fire Emblem Gaiden (J) [hM04][T-Eng]
Fire Emblem Gaiden (J) [hM04]
Fire Emblem Gaiden (J) [o1][T+Eng97b2_J2e]
Fire Emblem Gaiden (J) [T+Chi]
Fire Emblem Gaiden (J) [T+Eng97b2_J2e]
Fire Emblem Gaiden (J) [T-Eng97b_J2e]
Fire Emblem Gaiden (J)
(不是很懂后缀的意思~但是我要的就是2个FE游戏!谢谢)

感谢斑竹,我找了好几天了.

v2sam 该用户已被删除
请问楼主或者各位有没FCtoGBA这个软件的下载?给个地址,谢谢!

本人是想在GBA上玩FC《霸王之大陆》可是模拟出来是下半屏幕花屏,如果有不花的ROM,也请给个:)

GBX: Nettou King of Fighters '96 (J)  热斗kof96'   看不见下面的气槽
     Star Ocean - Blue Sphere (J)  星之海洋    一进入战斗就白屏

NES: SD Gundam - Gachapon Senshi 2 - Capsule Senki (J)  部分有花屏

请问怎样可以解决?

什么时候能玩到吞食天地2啊?~~期待哦~!