Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

已经转好的ROM去哪儿找?
我想要大航海时代~~~
名字大概是:Daikoukai Jidai (J)
我自己转的花屏!

[ Last edited by 天圆地方 on 2005-4-29 at 01:11 ]

热斗95,热斗96,饿狼传说2,RB饿狼传说,世界英雄,斩红郎无双剑(格斗合集)

我想玩GBC上的塞尔达时空和大地之章,能转吗???我是想烧到卡里面玩。

那个后来没再4,以后会44的,不过vba里面只要把 跳桢 设置为3 就不闪了:)

不过玩fc转成gba格式的日版和美版 字体看得想吐,要不停调整的:‘(
所以后来玩的还是狼组的最终幻想3汉化1.0版,已经over了:)

猫,还是要多谢你啊:)

faint!!!我新转了个勇者斗恶龙4英文版,也是白屏:(

那么,请高手还是把各个步骤的图解都发上来吧~我转了七天,白屏~~~哭都无泪~~~

我就不另发贴了:
用THINGY来转换FC的ROM,我一直换出来的ROM(不论用什么ROM)在VBA运行时都是白屏,不知道是哪里出了问题?请详细赐教。除了FC,VBA上能通过格式转换来成功模拟的还有哪些机种的ROM?(我的低端烧录卡无法进行直接的烧录)

可能是ROM容量过大???!!!

Originally posted by nilren at 2005-5-8 12:44
那么,请高手还是把各个步骤的图解都发上来吧~我转了七天,白屏~~~哭都无泪~~~

我就不另发贴了:
用THINGY来转换FC的ROM,我一直换出来的ROM(不论用什么ROM)在VBA运行时都是白屏,不知道是哪里出了问 ...

这个问题我以前也遇过,首先你要确保做出的ROM不能和pocketnes.gba的名称相同,在第一次做的时候会问你转换的文件是什么的,你就选择pocketnes.gba这个文件,然后会再问你做好的ROM放在那的,你不能选择和这个pocketnes.gba的文件和放的空间相同,可以改为1.gba这样,把这个放到C盘那里去,然后你用模拟器运行就可以了。

直接把FC等游戏烧录到GBA里就可以玩了……

Originally posted by 更酷的酷CAT at 2005-5-9 15:43

这个问题我以前也遇过,首先你要确保做出的ROM不能和pocketnes.gba的名称相同,在第一次做的时候会问你转换的文件是什么的,你就选择pocketnes.gba这个文件,然后会再问你做好的ROM放在那的,你不能选择和这个 ...

非常感谢~!!
问了这么多地方总算是你说了让我明白的方法!
《KAGE》怀旧ing,水平没下降~~~

KAGE我第一次通关还是靠SL大法的在NDS上。
FC有很多经典的游戏的,不过大多数以前无法通的现在都通了,不错啊

呵呵
KAGE是我在FC上最喜欢的游戏了
一命过还是不成问题呀

昨晚又翻了一次,然后在乱按之下才发觉这模拟器可以SL……哭~~~~~

厉害啊,一命通关,最后的那BOSS不是人来的,N难打。

那家伙是很简单的
建议你SL两遍看出他的运动轨迹
地域:两头高,中间低,分成四等宽区域,你站在左起第三个区域里左右稍做移动,蹲下,跳,打。他疯了之后不过稍微做个节奏调整。

之前建议吸到天书与血。先左后右。

我SL很多次知道他的运行规矩,但是还是中了,动作不够快啊。

有天书这个吗??我怎么不知道,只见过道具钟,飞标,炸弓单,剑和中间一个点的东西

天书是什么来的?

隐藏道具之一,最早在1-2出现,只有在FINAL boss前有一个明显的,在去往BOSS的两条路的左边(要不是我最近温习,也想不起来在哪边)。作用是武器全满。不知道本名该叫什么,本来是书的形状,就叫天书了~~

PS:主题不对了,要讨论这个换地方。呵呵。

[ Last edited by nilren on 2005-5-17 at 11:24 ]

Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (As)
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [b1]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [b2]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [b3]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [b4]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [o1]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [T+Eng1.00_AlanMidas]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J) [T-Eng]
Sugoro Quest - Dice no Senshitachi (J)
能帮我转一下这些吗?
万分感谢

ay999 该用户已被删除
放到GBA上面玩有面彩色啊

FC游戏是彩色的,当然在GBA上是彩色