Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

Cattou Ninden Teyandee (J) 功夫猫党(忍者猫)
Chip To Dale No Daisakusen (J) 松鼠大作战
Chip To Dale No Daisakusen 2 (J) 松鼠大作战2
Contra 魂斗罗
Kero Kero Keroppi No Daibouken (J) 青蛙大冒险(大眼蛙大冒险)
Kero Kero Keroppi No Daibouken 2 (J) 青蛙大冒险2(大眼蛙大冒险2)---这2个是我最想玩得 呵呵 超级可爱啊~~~
Super Mario Bros 3 (J) 超级马里奥3
Takahashi Meijin No Boukenjima 3 (J) 高桥名人的冒险岛3
Takahashi Meijin No Boukenjima 4 (J) 高桥名人的冒险岛4
Saiyuuki World (J) 西游记
Saiyuuki World 2 - Tenjoukai No Mashou (J) 西游记2

呵呵 真是麻烦斑竹了~~不过如果能有转换SFC皇家骑士团2就更爽了 HOHO 贪心一下~~

推荐大家个地址方便观看FC游戏中英文对照
http://www.zzjb.com/fchome/data/fgname.txt
哈哈 居然找到我最爱得大眼蛙系列 HOHOHOHO~~高兴

gbt77 该用户已被删除
我想要gg的

yayaya0426123 该用户已被删除
请帮我转暴走战记的日文版
thx

邋遢大王 该用户已被删除
大家好,我新来的……

请问有没有GB上的四驱小子啊

弄个GB版的仙剑奇侠传,谢谢了

GBC的游戏怎么才能在GBA上玩儿啊
谁来救救我……
我想玩儿萨尔达的时空和大地~~

476799 该用户已被删除
那是什么游戏啊!!!!说中文

楼主 我想要
Raf World (J) [T+Spa_Djt]←这个是啥意思跟下面的有啥区别吗?
Raf World (J)
的GBA-ROM

麻烦楼主 我要
Gameboy Wars 2 (J) [C][!]
Gameboy Wars 2 (J) [C][a1][!]
Gameboy Wars 2 (J) [C][b1]
Gameboy Wars 2 (J) [C][b2]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T+Eng]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T-Eng][a1]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T-Eng][a2]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T-Eng]
Gameboy Wars 3 (J) [C][!]
Gameboy Wars Turbo (J) [S][a1]
Gameboy Wars Turbo (J) [S][b1]
Gameboy Wars Turbo (J) [S][T+Eng0.91_TransBRC]
Gameboy Wars Turbo (J) [S]

谢谢

dailin007 该用户已被删除
我急需FC游戏合集你们有啊?:)

wals520 该用户已被删除
谁有下载gbrom的网址?我想要咕噜咕噜魔法阵
拜托分享一下吧~

有數碼寶貝3ㄉ遊戲嗎

leesen 该用户已被删除
樓主,我先要這個sd高達的遊戲,可是有三個,我不知道哪個是我想要的那個,是slg類型的,當時玩gg時為這個遊戲都着迷了,可以佔領城市和造母艦等機器人的。如果可以轉的話就太棒了。最好把這三個轉成一個合卡rom,謝謝樓主。我下再過一個已經轉好的,可是燒到卡上玩不了,希望樓主轉得可以玩。另外樓主你覺得gg還有什麽你覺得不錯的遊戲,一起放在一塊兒轉成一個rom吧,太感謝了。
SD Gundam - Winner's History (J) [T+Eng]
SD Gundam - Winner's History (J) [T+Fre0.99_Asmodeath]
SD Gundam - Winner's History (J)

我的伊妹兒:leesen886@yahoo.com.cn
或者在論壇發短信給我也可以,謝謝

世家的.大航海时代2,谢谢

热带湖 该用户已被删除
我想要GBC版本的“合金装备”,楼主能否找个时间转换一下吗??

sheen 该用户已被删除
Star Ocean - Blue Sphere (J) [C][!]
Star Ocean - Blue Sphere (J) [C][T+Spa]
可以吗?日文原版最好
邮箱:wust222@yahoo.com.cn

樓主,我先要這個sd高達的遊戲,可是有三個,我不知道哪個是我想要的那個,是slg類型的,當時玩gg時為這個遊戲都着迷了,可以佔領城市和造母艦等機器人的。如果可以轉的話就太棒了。最好把這三個轉成一個合卡rom,謝謝樓主。我下再過一個已經轉好的,可是燒到卡上玩不了,希望樓主轉得可以玩。另外樓主你覺得gg還有什麽你覺得不錯的遊戲,一起放在一塊兒轉成一個rom吧,太感謝了。
SD Gundam - Winner's History (J) [T+Eng]
SD Gundam - Winner's History (J) [T+Fre0.99_Asmodeath]
SD Gundam - Winner's History (J)

我的伊妹兒:leesen886@yahoo.com.cn
或者在論壇發短信給我也可以,謝謝
这三个偶也想要
kaga1983@163.com
谢谢

麻烦楼主 我要
Gameboy Wars 2 (J) [C][!]
Gameboy Wars 2 (J) [C][a1][!]
Gameboy Wars 2 (J) [C][b1]
Gameboy Wars 2 (J) [C][b2]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T+Eng]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T-Eng][a1]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T-Eng][a2]
Gameboy Wars 2 (J) [C][T-Eng]
Gameboy Wars 3 (J) [C][!]
Gameboy Wars Turbo (J) [S][a1]
Gameboy Wars Turbo (J) [S][b1]
Gameboy Wars Turbo (J) [S][T+Eng0.91_TransBRC]
Gameboy Wars Turbo (J) [S]

谢谢
我也要这个。麻烦了。