Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

我下了很多楼主转的ROMS,楼主真是太好了。
楼主我们会永远记住你的!!
万分感谢!!!!

偶想要那个FC的赤色要塞~好象是叫这名字,内容是一辆绿色的车救军营里的小人的~和魂斗罗1~可以吗?

前面转过拉,
还是个合集

o ~好的~谢谢

GBX-GBA PocketMonsters GreenVersion下载地址     
http://pic.newwise.com/zip/GBX-GBA/PocketMonsters GreenVersion.rar

能不能做个256M的经典游戏合辑呀?虽然我知道着要求有点过分,但是很多合辑里的游戏都是重复的,比如魂斗罗赤色要塞。但是很多经典游戏都没有。比如西游记啦,冒险岛系列啊啦。我的意思就是,应该出一个有点纪念意义的合辑,名字就暂定为《任天堂经典FC游戏全集》怎么样?哈哈哈哈……

CooLuLu能不能帮忙转转看风来西林gb和gb2,谢谢了

Fushigi no Dungeon - Fuurai no Shiren GB (J) [S]
Fushigi no Dungeon - Fuurai no Shiren GB2 - Sabaku no Majou (J) [C][!]

gb上的slam dunk2
自己转过,不行花屏
多谢了

jcjcjc 该用户已被删除
能不能做个256M的经典游戏合辑呀?虽然我知道着要求有点过分,但是很多合辑里的游戏都是重复的,比如魂斗罗赤色要塞。但是很多经典游戏都没有。比如西游记啦,冒险岛系列啊啦。我的意思就是,应该出一个有点纪念意义的合辑,名字就暂定为《任天堂经典FC游戏全集》怎么样?哈哈哈哈……
这个主意不错....希望有人能支持,这样才有效果...
还有,既然是经典...那么个人觉得不一定要做成一个rom,可以是5个或6个之类的,比如经典1,经典2......

系列可以按照年代或者游戏类型或者受欢迎程度之类的来出.....

PS:工作量可不小

CooLuLu能不能帮忙转转看风来西林gb和gb2,谢谢了

Fushigi no Dungeon - Fuurai no Shiren GB (J) [S]
Fushigi no Dungeon - Fuurai no Shiren GB2 - Sabaku no Majou (J) [C][!]
西林的以前已经转过了,只有月影村能玩。请到前面翻翻。

合集总是会有人不喜欢,而且何为经典,在大家的心目中也不一样,还是谁喜欢那个,我就做那个的好,也节省空间。

赤色要塞的英文名字是什么?我也想玩。

ps:最近一直在玩gba的Donkey 2,超不错的游戏,就是太难了,有没有人也在玩?

合集总是会有人不喜欢,而且何为经典,在大家的心目中也不一样,还是谁喜欢那个,我就做那个的好,也节省空间。

ps:最近一直在玩gba的Donkey 2,超不错的游戏,就是太难了,有没有人也在玩?

KONAMI四金

魂斗罗:
Contra

沙罗曼蛇:
Salamander

赤色要塞:
Jackal

绿色兵团:
Rush'n Attack

另有两款强作:
1.超级魂斗罗:Super Contra

2.魂斗罗力量:Contra Force

我想問問究竟:

点击这里浏览GoodNES的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

点击这里浏览GoodGBX的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)gbc专用游戏目前还不支持。

点击这里浏览GoodGG的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

以上3個文件有什麼不同? 是否可放到flash card然後放到game boy sp玩的?因為我已有一部game boy sp, 但想買flash card, 但又不是太清楚是什麼一回事! 和玩在我已下載了一個gba模擬器, 但有一些.rar尾game玩不到,為什麼呢?請多多指教, 謝謝!!

[quote] CooLuLu能不能帮忙转转看风来西林gb和gb2,谢谢了

西林的以前已经转过了,只有月影村能玩。请到前面翻翻。 [/quote]
谢谢了

我想問問究竟:

点击这里浏览GoodNES的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

点击这里浏览GoodGBX的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)gbc专用游戏目前还不支持。

点击这里浏览GoodGG的目录文件 (请对照目录COPY所要的ROM的全名)

以上3個文件有什麼不同? 是否可放到flash card然後放到game boy sp玩的?因為我已有一部game boy sp, 但想買flash card, 但又不是太清楚是什麼一回事! 和玩在我已下載了一個gba模擬器, 但有一些.rar尾game玩不到,為什麼呢?請多多指教, 謝謝!!
rar结尾那是压缩文件啊。先解压嘛。不要跟我说你连怎么弄都不知道啊。

也许我表达不确切,但是我想你还是没明白。当年在红白机上玩游戏时总是希望卡带里的游戏越多越好。可是难得见到的1000合1的卡里的游戏也不过就是那几个重复的。现在我们真的有机会弄个1000或者更多合一的卡带了。虽说也许对一些玩家来说不是很方便。但我想很多从FC时代走过来的玩家都会有对过去玩过的所有游戏的占有的欲望吧?(我YY的,不知道其他人有没有同感)

转载自emuzone,作者不详

这回要说的是以Good标准命名的rom名称中的代码的含义。
如果你用Romcenter把搜集的rom改成标准的名称时,会发现rom名称里经常含有比如[!}、(E)、(M6)之类的符号,这些符号都是有特定意思的,他们主要用来说明一个rom的语言、dump的正确已否等等的属性,这样玩家可以较清楚的知道这个rom是否是自己要的。不同符号的意义请看下表(后面的中文是我自己的理解,也不知道对不对:

Standard Codes:(标准代码)
[a] - Alternate (改变的)
- Bad Dump (坏的)
[BF] - Bung Fix (?)
[c] - Cracked (破解的)
[f] - Other Fix (其他修复)
[h] - Hack (游戏内容被非官方修改过的)
[o] - Overdump(?)
[p] - Pirate(盗版的)
[t] - Trained(?)
[T] - Translation(非官方翻译的,后面一般跟ENG英语)
(Unl) - Unlicensed(未经授权的)
[x] - Bad Checksum(?)
ZZZ_ - Unclassified(未分类的)
[!] - Verified Good Dump(经证实DUMP完美无缺的)
(???k) - ROM Size (rom大小不明)

Special Codes:(特别代码)
[C] - Color GameBoy
[S] - Super GameBoy
(M#) - Multilanguage (# of Languages)(多语言版,N个)
[M] - Mono Only (NeoGeo Pocket)(只有单声道)
(PC10) - PlayChoice 10 (NES)
(1) - Japan (Genesis)
(4) - USA (Genesis)
(5) - NTSC Only (Genesis)
(8) - PAL Only (Genesis)
(BS) - BS ROMS (SNES)
(ST) - Sufami Turbo (SNES)
(NP) - Nintendo Power (SNES)
(Adam) - ADAM Version (Coleco)(?)
(PAL) - PAL Video

Country Codes:(国家代码)
(A) - Australian
© - Chinese
(E) - Europe
(F) - French
(FN) - Finland
(G) - German
(GR) - Greece
(HK) - Hong Kong
(I) - Italian
(J) - Japan
(K) - Korean

(NL) - Dutch
(PD) - Public Domain
(S) - Spanish
(SW) - Sweden
(U) - USA
(UK) - England
(Unk) - Unknown Country
(-) - Unknown Country

GBC-Super Mario Bros.Deluxe

想要这个~~

[quote] 合集总是会有人不喜欢,而且何为经典,在大家的心目中也不一样,还是谁喜欢那个,我就做那个的好,也节省空间。

也许我表达不确切,但是我想你还是没明白。当年在红白机上玩游戏时总是希望卡带里的游戏越多越好。可是难得见到的1000合1的卡里的游戏也不过就是那几个重复的。现在我们真的有机会弄个1000或者更多合一的卡带了。虽说也许对一些玩家来说不是很方便。但我想很多从FC时代走过来的玩家都会有对过去玩过的所有游戏的占有的欲望吧?(我YY的,不知道其他人有没有同感) [/quote]
FC游戏的确不错的,我现在的SP里面装的FC游戏全部经典的,是不会掉的

GBC-Super Mario Bros.Deluxe

想要这个~~
这个用GOOMBA转了是没法玩的,GBC专用游戏。
如果你需要,可以Q我。33575340。