Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

哈哈!
跟着楼主混可以耍到好多经典的游戏啊!!
欢不欢迎偶随时来顶一下啊?

楼主,留意了很久这个帖子,有几位网友在找GG版本的灌篮高手,我也找了很久,刚才看了目录才找到名字,能帮一下忙吗?十分感谢

From TV Animation - Slam Dunk - Shouri heno Starting 5 (J) [!]
多谢,已做好,我会尽快上传。

哈哈!
跟着楼主混可以耍到好多经典的游戏啊!!
欢不欢迎偶随时来顶一下啊?
多谢支持,呵呵,有人鼓励,我才有动力阿。

超级机器人大战F的中文版有吗?我自己转的怎么运行不了?明明是GB上的游戏吧?

楼主能找到改版的fc坦克大战吗

okngan 该用户已被删除
Robot Ponkottsu - Moon Version (J) [C][!]

謝謝~

楼上的,去看看203,204和205楼的帖子

楼主能找到改版的fc坦克大战吗
什么叫改版的坦克?麻烦你看清楚我第一楼的帖子,找出英文名字。

什么叫改版的坦克?麻烦你看清楚我第一楼的帖子,找出英文名字。
Tank 1990 (As) [p1]
这个

最近试了一下,发现有办法(就是菜单做一些调整)把我以前做的黑白的GBC甚至GB ROM转加上有一些简单颜色的办法,不知道的朋友请看看

用GBA或者模拟器打开我以前做的GBC的ROM,同时按住L和R,画面会出现一些选项,第4项为Palette,这里的默认选项时Yellow,按A健后把它改为Multi3或者Multi4,其他的选贤也可以尝试,但是我推荐这两个设定。然后你就会发现原来黑白的画面变得有了一些颜色,虽然不是原游戏的颜色,但是却比黑白的色彩丰富了很多。

另外就是还有办法把以前GBX游戏画面外单调的黑色背景改变颜色,方法是在第3个选项Border中Black改为blue或者其他的颜色。

下面是修改后的游戏画面:

这个是琵琶行论坛的网友cbj2000制作的PCE转GBA  18合1 都是很不错的游戏。这里很多朋友都想要玩PCE的游戏,所以干脆介绍给大家。多谢cbj2000。

cbj2000原话:

我自己整理测试了一批 PCE 经典好玩游戏,与大家共享。

点击下载PCE-GBA 18IN1
不知道这位仁兄是不是很喜欢飞机游戏,怎么大多数都是飞机呀!!

我在http://j2c.emu-zone.org/(游戏汉化联盟网)中看见新出的金庸群侠传GBC版,但我用的goombafront却无法将其转为GBA文件,楼主有没有办法?

今天看了一下点击率超过了一万,真的是很开心。多谢大家对我的支持,但是大家更要感谢管理员鬼眼の狂,是他给了我机会让大家分享怀旧的游戏,我并没有上传的权利,所以所有的ROM都是我一个个传给鬼眼の狂,然后他在一个个的放到服务器上的。很多人问我为什么不转PCE,其实我手上有所有的PCE的ROM,不转PCE是因为已经有别人在转,而且软件用起来很不方便。

PS:最近的那个GBC金庸群侠传不能转,如果能转的话我早就让大家在GBA上玩哪个仙剑了。

Beatmania GB (J) [C][!]
Beatmania GB (J) [C][b1]
Beatmania GB (J) [C][b2]
Beatmania GB (J) [C][b3]
Beatmania GB 2 (J) [C][!]
Beatmania GB 2 (J) [C][b1]
Beatmania GB 2 (J) [C][b2]
Beatmania GB Gotcha Mix 2 (J) [C][!]
GB的《狂热节拍》系列,拜托了!

点击下载GG-GBA 经典游戏 火木仓英雄

见到别人做了这个游戏才知道GG上也有,所以自己做一个,ROM玩起来会有很严重的闪烁,但是调整一下就好了,方法是游戏时按SELECT,然后在菜单中选择Video menu进入下一级菜单,然后把Sprite Mode中的Direct改为Buffered就可以了

点击下载GG-GBA 经典游戏 火木仓英雄

见到别人做了这个游戏才知道GG上也有,所以自己做一个,ROM玩起来会有很严重的闪烁,但是调整一下就好了,方法是游戏时按SELECT,然后在菜单中选择Video menu进入下一级菜单,然后把Sprite Mode中的Direct改为Buffered就可以了
这个在MD上叫
火木仓英雄(银河快木仓手)

Dance Dance Revolution GB (J) [C][!]
Dance Dance Revolution GB - Disney Mix (J) [C][!]
Dance Dance Revolution GB2 (J) [C][!]
Dance Dance Revolution GB3 (J) [C][!]
今次是DDR系列~又再拜托了~
THANKS~

另外,Beatmania GB 2 转不成功吗?真可惜啊……