Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

楼主有没有兴趣做个GG上的篮球飞人啊?谢谢了
有没有人知道这个ROM的正式名字是啥?

应该是SLAMDUNK(GG)吧:D

应该是SLAMDUNK(GG)吧:D
列表里没有这个名字的rom,你以前在GG上玩过这个游戏么?

TwinBee (J) [b1]

這個~~
請幫幫忙~~

這個~~
請幫幫忙~~
SFC的兵蜂可以转奥,不再多要一个吗?

這個~~
請幫幫忙~~
看我在六楼的帖子吧,是FCMINI全集,第19个是TWINBEE。

已經查閱肯兄在六樓的貼子~~~
找不到………………
請明示~~~

[quote] TwinBee (J) [b1]

這個~~
請幫幫忙~~
SFC的兵蜂可以转奥,不再多要一个吗? [/quote]
后麵這個B1是代錶版本嗎??

已經查閱肯兄在六樓的貼子~~~
找不到………………
請明示~~~
他的意思是,如果你要的是fc的兵峰的话,就去下载6楼的那个rom,打开后你会发现第19个游戏是你所要得。

Zelda no Densetsu - Fushigi no Kinomi - Daichi no Shou (J) [C][!]
Zelda no Densetsu - Fushigi no Kinomi - Daichi no Shou (J) [C][h1] (GBA V0.2)
Zelda no Densetsu - Fushigi no Kinomi - Daichi no Shou (J) [C][h2] (GBA V0.3)
Zelda no Densetsu - Fushigi no Kinomi - Jikuu no Shou (J) [C][!]
Zelda no Densetsu - Fushigi no Kinomi - Jikuu no Shou (J) [C][h1] (GBA V0.2)
Zelda no Densetsu - Fushigi no Kinomi - Jikuu no Shou (J) [C][h2] (GBA V0.3)
这些吧。

大地之章转不了,不过我以前做了一个时空之章的双语版本阿,是英文和中文的。因该是时空之章,你去第9页找一下

想要GB上面的游戏王4的三个版本转换成一个GBA的Rom啊
拜托楼主了.

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 4 - Saikyou Kettousha Senki - Jounouchi Deck (J) [C][!]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 4 - Saikyou Kettousha Senki - Kaiba Deck (J) [C][!]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 4 - Saikyou Kettousha Senki - Yuugi Deck (J) [C][!]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 4 - Saikyou Kettousha Senki - Yuugi Deck (J) [C][b1]
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 4 - Saikyou Kettousha Senki - Yuugi Deck (J) [C][p1][T+Chi]

我刚才试了所有Yu-Gi-Oh的gbc rom,你说所得这几个都不支持。仅有另外的两个可以转,Yu-Gi-Oh! Duel Monsters和Yu-Gi-Oh! Monster Capsule英文版。已制作好,联系上管理员就上传。

依然感谢楼主的辛苦工作,看来那几个游戏是得等模拟器的更新支持了.

大地之章转不了,不过我以前做了一个时空之章的双语版本阿,是英文和中文的。因该是时空之章,你去第9页找一下
Coolulu和Jjqiezi,那个是我要的梦见岛的双语版,时空和大地是GBC专用的。目前不能用GOOMBA模拟,只好期待模拟器的更新了。 [wdb3]