Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

想要啥最好主动点,“意外碰到”的机率太低了。
'意外碰到'几率是很低,本来我都不报希望的。。

不过这样才有惊喜呀。。

你下载之前怎么不看清楚是什么rom?可能是cps1或者cps2.我也不清楚,你去找一个kawaks 1。45模拟器试一下。如果不行的话找些MAME的模拟器试一下,但是前提你要学会怎么用。你还是找些讨论MAME的论坛中找些使用方法吧。

最有可能的是CPS1的ROM。

到这里看看,看看和你下载的rom是不是一样的

http://mamefans.metropoliglobal.com/game.p...p?name=rockmanj

哦也~~~~~~~
偶终于找到了WS版的洛克人EXE了!
http://www.eg365.com/list.asp?id=9166#
[wdb1]  [wdb1]

你下载之前怎么不看清楚是什么rom?可能是cps1或者cps2.我也不清楚,你去找一个kawaks 1。45模拟器试一下。如果不行的话找些MAME的模拟器试一下,但是前提你要学会怎么用。你还是找些讨论MAME的论坛中找些使用方法吧。

最有可能的是CPS1的ROM。

到这里看看,看看和你下载的rom是不是一样的

http://mamefans.metropoliglobal.com/game.p...p?name=rockmanj
算了!
偶也嫌这个太麻烦了!
反正偶要的洛克人的ROM也差不多全到手了!
以后再说吧!   

哪位帮帮找找有没有仙剑奇侠传 我看不懂啊~~~~

wilsonxyz 该用户已被删除
[/I][I] [wdb13] 有没有人了解GBA的SFC模拟器的情况?把消息发到我的邮箱也行。

楼主能不能把你下载PCE和GB游戏的地址给小第啊!谢谢先!小第想自己做!

还有一问啊!楼主做的星海传奇烧到卡里不能玩啊!完到第一次发生战斗就死机哦!

Chip 'n Dale Rescue Rangers (E)
Chip 'n Dale Rescue Rangers 2 (U)
Goonies, The (J)
Goonies II, The (E)
Gomoku Narabe (J)

我想求以上5个FC转GBAROM,楼主帮帮忙可以吗?
多谢多谢!

Chip 'n Dale Rescue Rangers (E)
Chip 'n Dale Rescue Rangers 2 (U)
Goonies, The (J)
Goonies II, The (E)
Gomoku Narabe (J)

我想求以上5个FC转GBAROM,楼主帮帮忙可以吗?
多谢多谢!

这两个是松鼠大战,我提供过,你到前几页找找吧,肯定有的。
剩下的3个rom已经做好,其中一个是五子棋吧?等待联系上管理员就上传。

ps:求rom的朋友请先看以前的发布,看看有没有自己想要的,不要重复要求,多谢。

真是对不起,刚看到楼主81楼的帖子了……
谢谢楼主!   

就161楼,感谢一下楼主!

我测试的时候用vba玩着没有感觉到慢阿,你有没有烧到卡上去试试?如果是rom的问题,我重新制作也没有用。
我就是烧录在卡中玩感觉慢的很(我使用WISE CARD)。可能是GBA自己不怎么支持吧。

[/I][I] [wdb13] 有没有人了解GBA的SFC模拟器的情况?把消息发到我的邮箱也行。
现在的SFC TO GBA模拟器还是很垃圾的,还很不完善,PG上也提到此模拟器,我下来自己动手做,但效果很差,不知道现在网上有没有人在改良,SFC上很多经典游戏,我也很想玩啊。我们可以做的就是期待``````呵呵`````:)

多句嘴,那个星海确实第一次战斗就死机..........

gb版的沙加行吗

答179楼:
没问题,你要什么版本的。E文??日文??

E文的三款是:
Final Fantasy Legend, The (U) [!]
Final Fantasy Legend, The (U) [b1]
Final Fantasy Legend, The (U) [h1C]
Final Fantasy Legend, The (U) [T+Ger0.99_Star-trans]
Final Fantasy Legend II (U) [!]
Final Fantasy Legend II (U) [b1]
Final Fantasy Legend II (U) [b2]
Final Fantasy Legend II (U) [b3][T+Spa100%_Tanero]
Final Fantasy Legend II (U) [b3]
Final Fantasy Legend II (U) [h1C][T+Spa100%_Tanero]
Final Fantasy Legend II (U) [h1C]
Final Fantasy Legend II (U) [T+Fre0.74_TBEX]
Final Fantasy Legend II (U) [T+Fre]
Final Fantasy Legend II (U) [T+Ger0.7_Star-trans]
Final Fantasy Legend II (U) [T+Spa100%_Tanero][b1]
Final Fantasy Legend II (U) [T+Spa100%_Tanero]
Final Fantasy Legend III (U) [!]
Final Fantasy Legend III (U) [b1]
Final Fantasy Legend III (U) [b2]
Final Fantasy Legend III (U) [b3]
Final Fantasy Legend III (U) [b4]
Final Fantasy Legend III (U) [h1C]
——————————————————————
日文的三款是:
Makai Toushi SaGa (J) (V1.0)
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1) [b1]
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1) [b2]
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1) [o1]
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1) [o2]
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1)
SaGa 2 - Hihou Densetsu (J) (V1.0) [T+Eng]
SaGa 2 - Hihou Densetsu (J) (V1.0)
SaGa 2 - Hihou Densetsu (J) (V1.1)
SaGa 3 - Jikuu no Hasha (J)
——————————————————————
这个是SAGA3的中文版
Final Fantasy 4 (Unl)

重新做了一遍星海,还是原来的ROM不知道这次死不死。

沙加就是最终幻想吧?英文版123和中文版的3已做好,等联系上了管理员就上传.

哪位帮帮找找有没有仙剑奇侠传 我看不懂啊~~~~
如果能转的话我早就放上来了,慢慢等吧。