Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

仙剑不可以做成GBA的~~~`````模拟器不支持````

重新做了一遍星海,还是原来的ROM不知道这次死不死。

沙加就是最终幻想吧?英文版123和中文版的3已做好,等联系上了管理员就上传.
谢谢帮忙

为什么有的GBA游戏文件未解压也打得开,有的却打不开?    

谁能上传个洛克人ZERO1代的日文ROM啊?(一开头就要出现CAPCOM的画面,多了不要!)这个日文ROM好像绝种了............
怎么样才能就着压缩包读ROM啊?GBA的!
救救偶啊~~~~~~~~~

一直在找GB上的一款PUZ游戏
游戏名字好象叫玛里奥超级匹克罗斯。或者就叫匹克罗斯
厂商任天堂。发售日期96年10月19日
楼主知道的话,直接把ROM给我好了
253一个

为什么有的GBA游戏文件未解压也打得开,有的却打不开?    
有可能是压缩带密码
也可能不是zip压缩

那怎么样才能转换呢?
偶解压后再加压可就不再是WinARA ZIP的文件了......
偶该怎么样才将压缩包回复WinARA ZIP啊?

辛苦楼主了 我也想要GB的沙加 那么多呀!?
都不晓得是哪个
原来那着砖头耍的时候 也不晓得是哪个游戏
只晓得是沙加

麻烦楼主能不能把一段时间类发售的作一个ROM
比如 1995.gba
     1996.gba

那怎么样才能转换呢?
偶解压后再加压可就不再是WinARA ZIP的文件了......

你可以在要压缩的文件上点鼠标右键,里面的WINRAR选项里选“添加到压缩文件…”,
然后在弓单出的对话框里可选是压缩成.rar还是.zip格式的文件了!!
自己试试就明白了

[quote],2004-05-22 07:31:30] 那怎么样才能转换呢?

你可以在要压缩的文件上点鼠标右键,里面的WINRAR选项里选“添加到压缩文件…”,
然后在弓单出的对话框里可选是压缩成.rar还是.zip格式的文件了!!
自己试试就明白了 [/quote]
3Q~~~~~~~~~~~
偶明白啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

[wdb14]  [wdb14]

一直在找GB上的一款PUZ游戏
游戏名字好象叫玛里奥超级匹克罗斯。或者就叫匹克罗斯
厂商任天堂。发售日期96年10月19日
楼主知道的话,直接把ROM给我好了
253一个
是这些,我也喜欢这个GAME的。
Mario's Picross (J) [S]
Mario's Picross (UE) [S][!]
Mario's Picross (UE) [S][b1]
Mario's Picross (UE) [S][b2]
Mario's Picross 2 (J) [S][b1][T+Eng]
Mario's Picross 2 (J) [S][b1]
Mario's Picross 2 (J) [S][b2]
Mario's Picross 2 (J) [S][T+Eng]
Mario's Picross 2 (J) [S]

谢楼上的了
顺便GBA上也有爱好者作了个类似游戏,可以试试

下载去http://www.pdroms.de/roms.php?system=Gameboy%20Advance&typ=Games&first=0
游戏名字叫BATTLE PICROSS

麻烦楼主能不能把一段时间类发售的作一个ROM
比如 1995.gba
     1996.gba
这位兄台,你知道我现在手上有多少GB的ROM么? 6933个,每个游戏都有多个不同年的发布,我不可能去做一个那样大的合集,更不可能查到每个ROM都是那一年出的,我能做的是你把你想要玩的ROM告诉我,我帮你制作。你的那个敲砖是什么游戏的?讲具体一些,大家可以帮你查名字。

風sister~ 该用户已被删除
Robopon - Sun Version (U) [C][!]
Robot Ponkottsu - Moon Version (J) [C][!]
Robot Ponkottsu - Star Version (J) [C][!]
Robot Ponkottsu - Star Version (J) [C][b1]
Robot Ponkottsu - Star Version (J) [C][BF]
Robot Ponkottsu - Sun Version (J) [C][!]
Robot Ponkottsu - Sun Version (J) [C][BF]

謝謝!

谁能上传个洛克人ZERO1代的日文ROM啊?(一开头就要出现CAPCOM的画面,多了不要!)这个日文ROM好像绝种了............
怎么样才能就着压缩包读ROM啊?GBA的!
救救偶啊~~~~~~~~~

救命啊~~~~~~~~~~
0410.zip
谁能给个偶啊~~~~~~~~~~~~~~
  [wdb5]

救命啊~~~~~~~~~~
0410.zip
你上QQ的时候给我发消息,我一般都是隐身我要是在了就传给你,你小子,以后要什么rom给我发消息就好了,不要再在这里要GBA的ROM了。

楼主的确是厚道哈
原来耍的砖块gameboy的哪一个游戏是中文的
我随便买了5注彩票如下:
Final Fantasy Legend, The (U) [T+Ger0.99_Star-trans]
Final Fantasy Legend III (U) [h1C]
——————————————————————
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1)
SaGa 2 - Hihou Densetsu (J) (V1.1)
SaGa 3 - Jikuu no Hasha (J)

[quote],2004-05-23 02:10:58] 救命啊~~~~~~~~~~
0410.zip
你上QQ的时候给我发消息,我一般都是隐身我要是在了就传给你,你小子,以后要什么rom给我发消息就好了,不要再在这里要GBA的ROM了。 [/quote]
好的! [wdb14]  [wdb14]

楼主的确是厚道哈
原来耍的砖块gameboy的哪一个游戏是中文的
我随便买了5注彩票如下:
Final Fantasy Legend, The (U) [T+Ger0.99_Star-trans]
Final Fantasy Legend III (U) [h1C]
——————————————————————
Makai Toushi SaGa (J) (V1.1)
SaGa 2 - Hihou Densetsu (J) (V1.1)
SaGa 3 - Jikuu no Hasha (J)
你要的这几个游戏是最终幻想吧?我刚在前面发布了一个最终幻想的合集阿,在上一页,你去找找