Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

真的可以把GBC转GBA吗?!那我想要樱花大战GB!我是铁杆樱迷!谢谢啦
Sakura Taisen GB - Geki Hana Kumi Nyuutai! (J) [C][!]
Sakura Tasien GB2 - Thunder Volt Sakusen (J) [C][!] [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

请问有FC上的第二次超级机器人大战的中文版吗?
先谢谢楼主.
The Second Super Robot Taisen (应该是这个名称吧.)

GB上也可以,
Super Robot Taisen (J) [o2]

真的可以把GBC转GBA吗?!那我想要樱花大战GB!我是铁杆樱迷!谢谢啦
Sakura Taisen GB - Geki Hana Kumi Nyuutai! (J) [C][!]
Sakura Tasien GB2 - Thunder Volt Sakusen (J) [C][!] [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
对不起啊,我刚才试了这两个rom,都是gbc专用的,现在的软件只支持一些可以在gb上用黑白色玩的gbc游戏。我在fc里也找了你要的游戏,可惜的是没有找到,fc有出你要的这个游戏么?

请问有没有GB月影1,2的中文版ROM?谢谢

可这是中文的呀...翻译的很垃圾!楼主能发日文的吗??谢谢啦

一个是第一次机器人大战,一个是网络机器人大战

想要Warioland英文版合集.

Wario Blast Featuring Bomberman! (U) [S][!]
Wario Blast Featuring Bomberman! (U) [S][b1]
Wario Blast Featuring Bomberman! (U) [S][b2]
Wario Blast Featuring Bomberman! (U) [S][BF]
Wario Craft (PD) [C]
Wario Land - Super Mario Land 3 (JUE) [!]
Wario Land - Super Mario Land 3 (JUE) [b1]
Wario Land - Super Mario Land 3 (JUE) [b2]
Wario Land - Super Mario Land 3 (JUE) [b3]
Wario Land - Super Mario Land 3 (JUE) [h1C]
Wario Land 3 (JU) (M2) [C][!]
Wario Land 3 (JU) (M2) [C][T+Ita60%_mentz]
Wario Land 3 (JU) (M2) [C][T+Spa_GBT]
Wario Land II (J) [C][!]
Wario Land II (J) [C][b1]
Wario Land II (J) [C][f1]
Wario Land II (U) [C][!]
Wario Land II (U) [C][b1]
Wario Land II (U) [C][b2]
Wario Land II (U) [C][f1]
Wario Land II (U) [C][f2]
Wario Land II (UE) [S][!]
Wario Land II (UE) [S][b1][h1] (MBC1)
Wario Land II (UE) [S][b1]
Wario Land II (UE) [S][b2]
Wario Land II (UE) [S][b3]
Wario Land II (UE) [S][h1] (MBC1)

先谢谢楼主了!

没有,但还是很感谢楼主啊。什么时候世嘉哪怕能在GBA上复刻一个《花组对战方块》的话俺也就很知足了啊,555~~~~

偶想要 特救指令 这个游戏,FC的,但实在不知道英文名。

Tokkyuu Shirei - Solbrain = 特救指令

版主,能否放上SFC的  46亿年物语 ?编号是 12013  
我很喜欢玩的,一直没机会玩穿,很是遗憾。
可以帮忙转成GBA格式吗?谢谢了~

版主,能否放上SFC的  46亿年物语 ?编号是 12013  
我很喜欢玩的,一直没机会玩穿,很是遗憾。
可以帮忙转成GBA格式吗?谢谢了~
我没有sfc的rom,而且现在sfc的转录软件很不完美,最好还是等待一段时间吧。但是znes是一个很新的软件,在这么短短的时间里已经有了很大的进步,所以以后我一定会做sfc的转录的,只是暂时不行。

请问GG有什么经典游戏吗?能否转几个经典的GG游戏?

一个新的SMS ROM,是一个不错的拳击游戏

点击下载GG-GBA 拳击游戏 James Buster Douglas Knockout Boxing

这个是琵琶行论坛的网友cbj2000制作的PCE转GBA  18合1 都是很不错的游戏。这里很多朋友都想要玩PCE的游戏,所以干脆介绍给大家。多谢cbj2000。

cbj2000原话:

我自己整理测试了一批 PCE 经典好玩游戏,与大家共享。

点击下载PCE-GBA 18IN1

楼主,留意了很久这个帖子,有几位网友在找GG版本的灌篮高手,我也找了很久,刚才看了目录才找到名字,能帮一下忙吗?十分感谢

From TV Animation - Slam Dunk - Shouri heno Starting 5 (J) [!]