Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

楼上的兄弟。我试了一下,全部都是gbc专用的,都不能转,sorry.

GBC 啊 GBC ,我风拉!!!!

[quote] 点击下载GG-GBA 经典游戏 火木仓英雄

见到别人做了这个游戏才知道GG上也有,所以自己做一个,ROM玩起来会有很严重的闪烁,但是调整一下就好了,方法是游戏时按SELECT,然后在菜单中选择Video menu进入下一级菜单,然后把Sprite Mode中的Direct改为Buffered就可以了
这个在MD上叫
火木仓英雄(银河快木仓手) [/quote]
你有必要再这样重复一遍么??
楼主已经说得很明白了!!
有严重的灌水嫌疑!!
嗯………………

http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=170710
这里不是 有很多FC的?可不可以试试看能不能转啊 ~期待中   。。。。祈祷啊。。。     [wdb36]

任天堂BOY 该用户已被删除
楼主!能把[经典强档游戏]-沙罗曼蛇[即:宇宙巡航机]作成[游戏特辑]吗!?
特别是[宇宙巡航机2代]-这里谢谢了!非常THANKS

Gradius II (J) [a1]
Gradius II (J) [b1]

任天堂BOY 该用户已被删除
[超级经典FC游戏]特辑
[魂斗罗]12代
[双截龙]123代
[沙罗曼蛇]123代
[忍者龙剑传]123代
[松鼠大战]1代
[热血高校]全系列
[天使之翼]12代
[圣斗士星矢]12代
[冒险岛]123代
[赤色要塞]
[赤影战士]
[绿色兵团]
[六三四的剑]
[翼人]
[鳄鱼先生]

http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=170710
这里不是 有很多FC的?可不可以试试看能不能转啊 ~期待中   。。。。祈祷啊。。。     [wdb36]
外星科技的东西我以前试过好几个,现在的软件对中文FC游戏一直都没有办法。我会尽量帮你试。刚才我下载了一个,发现可以转,但是我这里下载的速度太慢了,有时候都连不上,所以要慢慢来,请多等待一些时间。

moyu000 该用户已被删除
能帮忙做下霸王的大陆日文版吗?
谢谢了~

[超级经典FC游戏]特辑
[魂斗罗]12代
[双截龙]123代
[沙罗曼蛇]123代
[忍者龙剑传]123代
[松鼠大战]1代
[热血高校]全系列
[天使之翼]12代
[圣斗士星矢]12代
[冒险岛]123代
[赤色要塞]
[赤影战士]
[绿色兵团]
[六三四的剑]
[翼人]
[鳄鱼先生]
这里有很多我在前面做过的,你去找一下,没有的把英文名字给我,或者那位高手找找英文的名字。

楼主啊,你总说不能转中文FC
唐晓东大哥改过一个FCONGBA模拟器
能转一部份,有DQ4!中文的!
你问他要吧
我用过,好强的说
我转不了当然说不能转了。我现在根本进不去EMU-ZONE的论坛,连中文原ROM都不在手上,你让我怎么说?你说的唐晓东我都根本都不知道是谁。既然他是你大哥,那你干脆来给大家做吧?做好了别忘了在这里通知大家。

飞飞鱼 该用户已被删除
楼主大哥,偶的要求有点点多,麻烦你了 [wdb11]
Top Gun - The Second Mission (E)
Top Gun (E) [!]
Top Gun - Dual Fighters (J) [hFFE][p1][b1]

Tom & Jerry 3 (Unl)
Tom & Jerry and Tuffy (U) [b2]

Tecmo NBA Basketball (U)

Mobile Suit Z Gundam - Hot Scramble (J)  (这个以前有位大哥在这个帖子里面发过,但是花屏,楼主大哥看能不能再做下)

Kung Fu (U) [a1]

Hoops (U)

Birdman (Bomberman Collection Hack) [o1]

Capcom Barcelona '92 (J) [o1]

还有个游戏不知道英文名字,不知道各位能不能帮帮我找下:奇宝奇谋

先谢谢楼主大哥了,如果可以的话,能不能把上面那些东西全部绑在一起 [wdb3]

再次253了

飞飞鱼 该用户已被删除
4点就要去学校了,看来今天偶是等不到了,楼主麻烦你先帮  做下,下星期回家再来谢谢你喔

CooLuLu先生是免费为大家转ROM,精神可嘉,那位叫加洛德蓝的同志请自重.

点击下载飞飞鱼要求的FC合集

游戏目录请查看297楼的帖子,是10in1,可能会有个别游戏花屏。那个nba的不能玩,所以没有放在里面。

我想要三国志的日版,中文的死机
Sangokushi (J) [h1]
Sangokushi (J) [h2]
Sangokushi (J)

外星科技中文FC-GBA合集

经过这几天的努力,总算把手上的所有的外星科技的中文rom测试了一遍,原ROM是在EMU-ZONE得到的。有17个游戏可以玩,我把每个游戏都分开转录了,为了方便大家下载,都放在一个压缩包里,希望大家喜欢。

游戏目录:

侠客情中文版-荆轲刺秦王

创世纪英雄

吞食天地1

基督山恩仇记

外星战士2

夺宝小英豪

欧陆之战

生化危机中文版

足球甲A

超级战魂7

绿野仙踪

皮诺曹的复苏

龙珠英雄

魔道士阴谋

魔神法师

魔法门-英雄无敌

隋唐演义

点击下载外星科技中文FC-GBA ROM

我想要GB上的  圣斗士星矢
名字好象是SAINT FIGHTER
不太清楚,对不起

楼上要的ROM的正确名称:
这是RPG游戏
SD Saint Seiya Paradise (J) [b1]
SD Saint Seiya Paradise (J)