Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 1/100 (HG -哈) RC夜莺 封繪- P5 小英裙子內側-大家繼續射吧

这不是买的起买不起的问题,问题是他到底哪里值这个价钱
cs83215069 发表于 2012-1-8 15:21

B社不出,有人怨念
这两点就能让它卖这个价
无爱退散系列模型,不是面向大众的东西。
大囧脸 发表于 2012-1-8 15:44

我不收PG ,就算送我我還嫌占空間.....不是有個錢就可以叫囂的...值不值反正你也不買.... 无爱退散+1

既然预定了就无怨无悔,反正钱是自己掏了,高兴也好不高兴也好只能坐等到货。

我不收PG ,就算送我我還嫌占空間.....不是有個錢就可以叫囂的...值不值反正你也不買.... 无爱退散+1
seancomtw 发表于 2012-1-8 16:50

搞笑,我这也算叫嚣了?我只是针对前面某人说的什么“屌丝买不起”,难道我无爱就不能发表评论了?我个人觉得不值不能讲出来?

其实还是很大个的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

降价后也许会考虑,不过我只收144比例的,就算买了也就素组好放着看几天再送朋友。
板件已经没悬念了,比例也许略有小差误,现在最大的悬念就是材质究竟如何了。组合度?都是大板块的话倒是不太担心这个吧…………

价格太贵 等二手

怎么封面的喷射口看上去像照射灯的感觉

MO大对霜大的期望值很高啊~~

其实,375本体是金属喷口吧?

这正宗是封绘无限美啊,其实外形也不错了,就是作为HG来说实在不值这个价

RC的精神是绝对支持的!!期待下一个的模型!!不要浪费时间去理会那些负面的评论!只要自己尽了努力,一定会得到肯定的!我不一定会买,但是我将永远支持那些抱有志向、努力向前的人!加油!!!
对于那些亵渎诋毁别人努力成果的人:无爱,嫌贵,不买就是了,你们有什么权利去蔑视别人的努力!这个可悲的国度,只有A片论坛是一片和谐!

375??!!!!国产新高度.....

1/100,真的好大好大,买回来也没地方放啊......

RC的精神是绝对支持的!!期待下一个的模型!!不要浪费时间去理会那些负面的评论!只要自己尽了努力,一定会得到肯定的!我不一定会买,但是我将永远支持那些抱有志向、努力向前的人!加油!!!
对于那些亵渎诋毁 ...
dirt 发表于 2012-1-8 22:35

于是乎觉得商品太贵就是蔑视别人努力了么= =作为个玩家连这点权利都被剥夺了啊

我不喷价钱,但我会观望,不会预定

于是乎觉得商品太贵就是蔑视别人努力了么= =作为个玩家连这点权利都被剥夺了啊
ZeroCustom 发表于 2012-1-8 22:48

不是说你不能嫌贵。我的意思是嫌贵不买就是了,没必要诋毁别人,说出“200会考虑,375去死吧”,“175会考虑,375去死吧”这样的话,难道还要强买强卖吗?希望大家给与我们自己的厂家更多的空间和鼓励!不希望夜莺成是RC的最后一个模型!不希望一个个新生厂家夭折于自己同胞的骂声中!

做为国货,设计的还算优秀,同样做为国货,价格实在难以接受!

不少人gunpla的基本常识都很匮乏,但是喷起来毫不含糊。
这只确实有很多缺点,但是大多数喷子完全黑的不着边际,仔细想想,可怕极了。

这玩意就是个照抄,无非在分件和注塑安排上有点设计,国人把这种设计居然当成自主设计,怪不得满中国的抄袭无人管。别人MC还会把GUNDAM 改个破名叫GUNDOOM 这货还就是夜莺,敢问夜莺这机体是你RC自己设计的吗?就这还卖375 我就喷,喷的就是这些个国产的所谓“自主原创”

支持国货有你有我~~
哥很支持山寨自主研发新产品
但价高吃不下
中有顶贴~~
用最真诚的意见去帮助厂家改进了!!
这款夜莺如果5折包快我一定入!说到做到!!!