Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 1/100 (HG -哈) RC夜莺 封繪- P5 小英裙子內側-大家繼續射吧

375一个TV这个定价已经超过B的了,减掉100块还差不多。国厂么终究是塑料嘛,不见得去跟B一样用PS树脂去注料。
EX-7estige 发表于 2012-1-10 21:54

能吐槽PS是塑料(聚苯乙烯)不是树脂么...

强帖要留名,看看大家争来争去,还是很有意思的~高手云集,高手云集啊...可耻的再次潜水...

已经交了预定金,被你们说得很忐忑

模型设计制造步骤:
造型设计
CAD建模(就算是有现成实物,也需要重新绘制调整)
分件设计(卡榫、组合方式)
布局、流道水口布置、推出脱模结构设计(并不是所有模具都是上下两片,不少还有滑出机构)
选购合适 ...
伊波健 发表于 2012-1-10 14:41

这才是真正的专业贴~ 虽然我不懂,但大家应该去衡量一下啊~

127# akephil

己订的同学就算是支持山寨玩具革命吧!!!

年前都在家闲得发慌了嘛,与其在网上找优越感不如去帮家里做做事吧,各位"大人"们。讨论个模型扯什么90后,95后,能说出这种话也只能说明你比人家多吃了几年白饭。有文化的人只会觉得自己比别人痴长几岁,这没文化的人总觉得比别人多吃几年饭就了不起了。讲句难听话,你要是哪怕有一点本事都不会在这瞎得瑟了。得瑟给谁看呢?

楼上说得好!忍不住出来顶一个哈!

130# hefeihxz
呵呵,有意思,谁在得瑟有眼睛有脑子的人都看得出来,跟文化不文化的没什么关系。
大家一起讨论一款模型而已,言语上难免有冲突,但希望有些人能搞清楚自己的立场和主张究竟是什么再说话。

有爱的你要么买RC塑料的375,要么GK的卖800多,无爱就不用说了喷它就是了,反正是后者

我只看到木仓手出没

对这货退订了的表示围观啊,顺便赞一下厚道的店家,一听要退订就马上同意了

年前都在家闲得发慌了嘛,与其在网上找优越感不如去帮家里做做事吧,各位"大人"们。讨论个模型扯什么90后,95后,能说出这种话也只能说明你比人家多吃了几年白饭。有文化的人只会觉得自己比别人痴长几岁,这没文化 ...
hefeihxz 发表于 2012-1-11 08:43

说得好~果断支持一下!

我就知道某些爱国人士又要出来喊支持国产了 不管卖多钱啥质量 因为是国产就得买 既然知识产权在国内不要钱 那么买模型也和下毛片一样连账号都不用注册全免费拿得了 375这价我只能说爱国人士们跟上吧

+10086

我也笑喷了

PS:后排围观欢乐帖
相泽灵 发表于 2012-1-9 13:42

这个朋友的回帖我一直笑喷的,哈哈哈,而且只要是国产模型,他都会说一句属于他的台词,有你有我…………

75才能接受,175什么的,无比坑爹,375,咱就不添乱了

375完全不值…………

lacts 该用户已被删除
赞一个,全部回帖看下来,感觉论坛模友素质颇高的

这位优越的GK党又拿树脂跟塑料比了
而且B-CLUB的树脂件不能看售价这种事稍微了解一些的人都知道
你怎么不说MC的塑料SD夜莺和B-club的树脂夜莺来比呢?LOL
MO_Project 发表于 2012-1-10 13:43

嘛嘛~毕竟B-CLUB的树脂件是实心的阿噗~不是个大空壳啊~

375能接受啦 外观卖相体积都可以 b社出MG的话大概就是PG价了(买不起)  本人空壳有外观就满足了

真是贵吗????还是都学生党多??
咋不去看看一栋大楼的设计图纸要过百万,花了几百万换来的只是一堆纸,咋不说人家是卖纸。。。。
这货质量如何还不好说,但由设计到生产,就算是山寨也得花时间精力,如果以为只是复制人家的成果很容易,那请你去试试,就会知道这由设计到生产的成本到底有多高了。
而且人家只是个工作室,不是什么大厂,做起事来不容易。这世界有很多成本是看不见的。