Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 1/100 (HG -哈) RC夜莺 封繪- P5 小英裙子內側-大家繼續射吧

素组和板件图已经出了吧,大号的HG而已,偌大的脚掌居然没个可动关节
微睡的调子 发表于 2012-1-8 07:57

这是HG,不是HGUC,不要要求太多了………………

RC的精神是绝对支持的!!期待下一个的模型!!不要浪费时间去理会那些负面的评论!只要自己尽了努力,一定会得到肯定的!我不一定会买,但是我将永远支持那些抱有志向、努力向前的人!加油!!!
对于那些亵渎诋毁 ...
dirt 发表于 2012-1-8 22:35

夜莺的版权是B社的,这个所谓的国产说白了也是侵权产品,弄的来很伟大样的,有点知识产权的概念好不?

这种把GK弄成拼装塑料还减细节的给它200块还是卖物价上升的面子

要知道在日本就算是最新品的MG,促销打个6折也是常事

这货也就HG1/100的实力了

这些说200元必入的,卖100也会喊贵,冲着gk党去的上级向产品,本来就不是给普通玩家设计的

这些说200元必入的,卖100也会喊贵,冲着gk党去的上级向产品,本来就不是给普通玩家设计的
ddalva 发表于 2012-1-9 10:28

375就叫上级向?笑死人啊,上级党都去买GK件了,还买这种破塑料件

话说真正国产原创的大力神六个组合光一个价格就超200了,价格自己做乘法

375就叫上级向?笑死人啊,上级党都去买GK件了,还买这种破塑料件

话说真正国产原创的大力神六个组合光一个价格就超200了,价格自己做乘法
寒冷的天 发表于 2012-1-9 10:39

本来不想继续在这种帖子里回帖的,不过看到这句真的笑了。其实你别说375如果买个和GHD水准差不多的塑料拼装,称之为上级向自然是毫无破绽的233
不过就目前来看,这货组合度貌似还行,不过就是空壳太坑爹了,我指的不是有没骨架这种问题,整个组合结构就是如脱壳中螃蟹一般

支持国货有你有我~~
哥很支持山寨自主研发新产品
但价高吃不下
中有顶贴~~
用最真诚的意见去帮助厂家改进了!!
这款夜莺如果5折包快我一定入!说到做到!!!
jaiver7213 发表于 2012-1-9 09:27

笑喷了。。。这到底是托还是黑已经完全看不懂了。。。

大喵 发表于 2012-1-9 11:39

+10086

我也笑喷了

PS:后排围观欢乐帖

寒冷的天 发表于 2012-1-9 10:39

上级向不是指价格高低,是面向的制作人群,夜莺gk件就是最垃圾的翻件也要800,而且没有分色没有组合需要地狱修件,出个塑料件可以省很多工序和时间,对于gk党来说省钱省心省时间,唯一关注的就是组合度好坏,这个要等拿到正式成品再评判,炫富的请出门右拐,你这一句话就透出了浓浓的小白气息

大喵 发表于 2012-1-9 11:39

就当时5毛好了~

作为玩家我支持原创国货(虽然严格来说也是设计完全抄袭),但是厂家也不能因为我们支持有爱就坑我们吧??375啊,大家说说这价格公道吗,我这么有爱的人都犹豫了。

作为玩家我支持原创国货(虽然严格来说也是设计完全抄袭),但是厂家也不能因为我们支持有爱就坑我们吧??375啊,大家说说这价格公道吗,我这么有爱的人都犹豫了。

如果有日升版权什么的375很同意,现阶段只能算是同人向商业化

上级向不是指价格高低,是面向的制作人群,夜莺gk件就是最垃圾的翻件也要800,而且没有分色没有组合需要地狱修件,出个塑料件可以省很多工序和时间,对于gk党来说省钱省心省时间,唯一关注的就是组合度好坏,这个 ...
ddalva 发表于 2012-1-9 14:16

问题是它不是GK,不是树脂件,零件也不多,不是高难度制作流程,10岁的孩子也能素组,所以我觉得它贵了,也觉得它不是什么上级向,不值375这个定价。
论坛就是大家畅所欲言的地方,大家对模型交流看法和意见的地方,觉得品质不够好、价格不合适就不能提意见了?而且大伙儿都没有直接谩骂开发者吧,提出建议也很文明,反倒是你一个劲的喷其他网友。
好吧,就算大家都闭嘴不说,你以为销量就能上去?当个鸵鸟有意思?不听取、不接受消费者的反馈自我为中心我行我素,就算是拽得像乔布斯这样的高人也不敢这样啊。
MC海牛120吧我记得,几个人喊贵了?
俗话说忠言逆耳,我倒不觉得NW网友对RC夜莺的批评有多难听,这里网友的素质总体还是不错的,希望你别一意孤行影响了这里的氛围。

支持国货有你有我~~
哥很支持山寨自主研发新产品
但价高吃不下
中有顶贴~~
用最真诚的意见去帮助厂家改进了!!
这款夜莺如果5折包快我一定入!说到做到!!!
jaiver7213 发表于 2012-1-9 09:27
我真心觉得这话有理 看到这么多人退定都是事实啊 不知道笑喷的人是持什么观点的 难道都是有钱地方花 不想买便宜货的少年不是好少年啊!

关注后续报道...越来越有意思了...

上级向不是指价格高低,是面向的制作人群,夜莺gk件就是最垃圾的翻件也要800,而且没有分色没有组合需要地狱修件,出个塑料件可以省很多工序和时间,对于gk党来说省钱省心省时间,唯一关注的就是组合度好坏,这个 ...
ddalva 发表于 2012-1-9 14:16

就算是高端题材 和这个射出件有啥关系?
按这个逻辑,78也有无数个GK改件,但是FG的组合度最好,几片一夹,省钱省心省时间,和HG的比,还都是144的比例,多好~
那么,用HG的钱买个FG你开心哇?

那啥,,,淡定的飘过,,,

该怎么说,五毛? 8# 真是的

RC.也就那个鸟样了.我宁愿等MC出夜莺

纯粹来看觉得mc海牛不贵的小白,这话会转告给mc老板的,哈哈哈

为什么拿塑料件跟gk比?因为这就是翻的gk的塑料件,做出来效果跟gk一样,而且还省心还便宜,没做过gk的还是别口蘑了,实际动手去吧