Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lionocg

[聚会交流]江门台山地区第一届“基佬”杯28号(已结束,2楼或3楼等待更新战报)

台城见到有个桌游店,不知道有没有游戏王的?

其实我觉得这个人的水平很差,买那几副正版在这里老屌,不爽加我的Q网上来几场ygocore,或者前来参赛,我的Q:17976558,你会明白单是有钱和,穷人但是有实力的差别,不会在这里这么老屌你老婆被我上了 发表于 2012-1-22 20:38
这位兄弟别叼我,当你拿套全正版卡组和对方的全打印或者全盗版卡组来玩被对面虐待N次之后你也会觉得非常不爽的。特别是比赛,被一个全打印党或者一个全盗版党踩着你上夺了冠军拿走了奖品,你绝对会不爽的。
其实我都想来参赛,但是台山太远了,从江门市区来台山一次车程都要三四小时,再加上那天要上班。唉,无奈啊= =
顺便问下ygocore是什么来的?是联网对战软件还是像DN那种的网页对战平台???

JM的支持一下。8哥,别这样,知道你的全美英卡组威武了,别欺负我这穷人.......混沌开辟 发表于 2012-1-22 19:28
老景别这样,我的额外还未齐啊= =美英的额外真难找,找额外找到我吐血。。

正版玩家少的城市,办一次全正比赛想想就知道很难,就像正版玩家多的城市想办次全盗版比赛一样难。如果非要全正才能参赛,估计他们这比赛可以不用办了。他们需要时间来培养更好的游戏环境,哪怕要花很久

没钱上大学可以有贷款、奖学金、助学金、勤工俭学和打工的吧,还可以被土豪包养菊花(大雾。。

我们这里办过次正版大战盗版的比赛,虽然有人表示被ZZ开辟弄得想死,但是上位的都是正版玩家,盗版玩家一个都没有。其实想想也不奇怪吖,盗版玩家一般参赛机会较少,自然容易败给比赛经验更丰富的玩家咯

如果盗版玩家说XX卡好贵吖没它就不能发挥我的最大水准吖,正版玩家有何尝不是这样。一些正版玩家无法获得大开辟,只好用小开辟代替,结果被ZZ开辟2刀砍死,让人情何以堪。而且正版不仅仅是钱的问题,有的卡有钱都很难收到,比如增殖的G,而盗版则不存在这种问题

19# 青鸟

是在台城,你联系报名人去报名

鹤山的路过并支持下~嘛,虽然不一定能来参赛就是-O-

之前每一年都回台山,只有今年家里说不回……然后就有比赛了……

悲剧啊...那就等下一次

游戏王ygocore是像IDUEL那样的对战平台,只不过是全自动的,电脑自动处理效果,卡的话会不段更新,有兴趣就到(游戏王ygocore吧)逛一逛,加个战队就可以下载来玩了,你可以来虐待我,我随时准备受虐

游戏王ygocore是像IDUEL那样的对战平台,只不过是全自动的,电脑自动处理效果,卡的话会不段更新,有兴趣就到(游戏王ygocore吧)逛一逛,加个战队就可以下载来玩了,你可以来虐待我,我随时准备受虐你老婆被我上了 发表于 2012-1-23 12:25
PM我发下载地址给我吧。。。

135132836,入这个群就有得下,还有大把对手,虽然他们的实力不怎么样,也有一些比较强的,差不多500人

135132836,入这个群就有得下,还有大把对手,虽然他们的实力不怎么样,也有一些比较强的,差不多500人你老婆被我上了 发表于 2012-1-23 13:21
谢谢,我待会儿回家后加群。。。

其实我觉得这个人的水平很差,买那几副正版在这里老屌,不爽加我的Q网上来几场ygocore,或者前来参赛,我的Q:17976558,你会明白单是有钱和,穷人但是有实力的差别,不会在这里这么老屌
你老婆被我上了 发表于 2012-1-22 20:38

此人在江门已经是出名老屌,阁下千万不要为此人动怒
而且据闻此人的DN卡组里有12个丝袜,请阁下与此人对战的务必处处留神

想OTK了,"再出一个大熏风凤凰啊!".想堆墓了,"xyz,第二个熔岩谷锁链手".一句没钱这个游戏就能这样玩?

想OTK了,"再出一个大熏风凤凰啊!".想堆墓了,"xyz,第二个熔岩谷锁链手".一句没钱这个游戏就能这样玩?
C.D.MaN 发表于 2012-1-23 14:06

凤凰嘛....倒是有,至于锁链手,观众笑而不语

有没有台山的游戏王QQ群加呢

……回家过年了,已经不在江门的瞻仰一下……

其实游戏这东西很看大环境的
玩Z的或ZZ的或打印的其实都是在游戏王这平台上娱乐,差别只是入手能力和条件之类而已,只要不太计较大家不也都快快乐乐了……江门那边还好跑跑卡店就能找到人玩,回来后基本上都只能上ID了。有认识清远那边玩家的请介绍一个。

楼上见解正确,玩得开心就好,不用在意是不是正版的

我老家是台城商业对面(陈XX雕像附近)
LZ可以PM个你们比赛地点的名字给我吗?
有空去可能去参加下(如果今年回台山的话)

40# A-B-C
+Q讲