Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lionocg

[聚会交流]江门台山地区第一届“基佬”杯28号(已结束,2楼或3楼等待更新战报)

因为甲虫在我们这边用得是很变天的,如果不是特别针对甲虫的,基本上都是一回杀的,为了比赛更有趣,我们这边决定等3.1出后才用甲虫,我们这边有很多是操作的高手,如果你想知道甲虫怎样一回杀,可以加我的Q,这贴有 ...
你老婆被我上了 发表于 2012-1-29 18:58

先谢谢你的好意,但是最近比较少玩游戏王,以后交个朋友,我中山的。甲虫有多厉害我深刻明白,甲虫本来的定位就是那么高,故意不让它出赛貌似有点歧视,虽然在下对甲虫也是痛心疾首,但是它厉害就是厉害,但游戏王里没有最强的卡组,让甲虫偶尔包办上位也不是不合理,K社出得了甲虫,就预示,并且某程度上认同了让它上位了。

因为甲虫在我们这边用得是很变天的,如果不是特别针对甲虫的,基本上都是一回杀的,为了比赛更有趣,我们这边决定等3.1出后才用甲虫,我们这边有很多是操作的高手,如果你想知道甲虫怎样一回杀,可以加我的Q,这贴有 ...
你老婆被我上了 发表于 2012-1-29 18:58
这位朋友相当幽默

80# 你老婆被我上了
高手就是不一样

正版玩家不能上位最大的原因难道不是正版卡难以入手么?
有的正版玩家为了正版的尊严放弃打印难以入手的bt卡,而限制了自己的发挥不代表盗版玩家的水平比他们高多少。
虽然某些ZZ玩家对卡片很热爱我不否认,但我更多看到的还是把ZZ满地扔漫天飞的人。
至于高手低手,运气也占很大一部分,这点则与正版盗版无关。

本回复的主题是马克等看战报而已

玩的还不是图个开心和氛围啊?

个路过一下支持比赛

马克 等战报

某种意义上感觉很奇怪 不是么

毕竟第一次举办,我建议楼主下次举办时还是以官方为标准最好,不然会惹来非议的。
其实,对于台山这边的小环境,我个人感觉算是百花齐放的,不是那种代行甲虫满天飞那种。
我还是比较期待这边的玩家尽自己努力去收正版卡。
现在自己还在苦逼地收卡,自己必须努力下了。

群猪还是别收好,别踩坑了

群猪还是别收好,别踩坑了
lionocg 发表于 2012-1-30 20:18
喜欢游戏王才去收正版,难道在台山打一辈子盗版?

毕竟第一次举办,我建议楼主下次举办时还是以官方为标准最好,不然会惹来非议的。
其实,对于台山这边的小环境,我个人感觉算是百花齐放的,不是那种代行甲虫满天飞那种。
我还是比较期待这边的玩家尽自己努力去收 ...
仿如梦境 发表于 2012-1-30 15:00

有用代行的啊,群主。你身为群主,居然不来

这位朋友相当幽默
望2 发表于 2012-1-30 13:05
这位朋友可以过来我们这边看一看,如果不远的话,

那天我身为观众去到了现场,听到接近20个玩家参赛的时候我愣了一下,这个参赛者数目在台山这个弓单丸之地出现是多么的令人惊叹,曾经和友人一起比赛最多也就8个(如今都各奔东西,工作生活无暇于玩卡片了),看到了这些同学如同看到以前的自己。因为能力限制而且台山本来就没有卡店所以看见了很多的Z卡同学,虽然本人不介意Z卡,在一起玩图个开心,但希望这些同学能一直对游戏王热爱下去,向正版迈进,因为我期盼能在其他地方的大型比赛中看到你们出色的表现。LZ的我我我少女有点吸引,可惜工作繁忙,太久没碰卡片了,这次当把观众好了,期待下次能参加吧!

没必要禁甲虫吧,深圳这么多甲虫还不是被打爆了

台山地区的老玩家表示无力吐槽这个比赛
社长你还是洗洗睡吧..

喜欢游戏王才去收正版,难道在台山打一辈子盗版?
蓝5Ds 发表于 2012-1-30 20:36

台山玩正版那群老家伙一个都没参加这个比赛

台山玩正版那群老家伙一个都没参加这个比赛
~Emilio~ 发表于 31/1/2012 12:52

据说貌似有几个吧

入坑两年的也叫老家伙那叫入坑10+年的情何以堪

膜拜96楼台山游戏王始祖

澄清 这个贴不是本人发噶。。号刚要回来了~~

96台山有游戏王啦??

入坑两年的也叫老家伙那叫入坑10+年的情何以堪

膜拜96楼台山游戏王始祖
霜の冷漠 发表于 2012-1-31 14:58