Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lionocg

[聚会交流]江门台山地区第一届“基佬”杯28号(已结束,2楼或3楼等待更新战报)

嘛,怎么成了讨论正版跟非正版的帖子,比赛嘛志在参与,不过还得应该限制某些非正版卡片的使用,也是对正版玩家的尊重和游戏的平衡,个人吐嘈

╮(╯▽╰)╭ 有钱人跟穷人过不去?

支持LZ个…由于高考,初五上课…表示不能去了…下次有机会一定来…
另外,也对两位讨论盗版跟正版的玩家说下,不要再讨论了,还不是基友,还不是对游戏王拥有热情而相识…都放尊重点…而且是五邑地区现在就江门新会鹤山据我所知有店,开平根本没有…你愿意每天只跟一两个人玩的话,随你…

大家新年快乐,预祝比赛成功

(使用全部正版卡的玩家将在原始分上+3分)
这个貌似不太好吧,+3分差远了,既然是公平的比赛就要有公平的待遇啊,其实不用正版的比赛费加多点就行了,好吧这次比赛0 cost

其实主要是玩家的素质问题吧。一般来说凡是爱游戏王的玩家都会尽自己的能力去储钱买正版卡的。一般都会和经济能力有关。只要不是那些口胡什么的和不懂规则的就行了。其实我觉得规则尽量符合官方规则就好,就是公平点就好。w
我是台山的,目前只是努力把自己的卡组每张卡片正版化,估计很快就行了。w
大家加油吧。

加3分表示对我们这边的盗版玩家影响不大,也是为了弥补对正版玩家的不公平

嘿嘿!!!赶快加入!!!!

开平友情支持,表示地点合适过来参赛

你们什么时候产生了游戏王不是壕游戏的错觉,玩ZCG的同学,还是蛋定点吧,何必跟花了大钱的财主过不去,没有他们,大陆的游戏王可是连流通推广都有困难啊

我想问的是台山的玩家平时去哪玩
我之前看见有个店有卡包却没看见有聚在一起的地方

关于卡组语言的话肯定是限制中文卡数量这种一般比赛使用的方法咯…

我想问的是台山的玩家平时去哪玩
我之前看见有个店有卡包却没看见有聚在一起的地方
李舜生 发表于 25/1/2012 16:53

一般来说都是同学,所以嘛,地点在变来变去。因为这里没卡店╮(╯3╰)╭

这贴不要沉啊

其实正版盗版打印什么的 现在环境下没所谓啦
如果你真的有实力 什么卡片都一样啦 盗版赢了就只是运气么?
PS.我是用正版的
台山是我家乡 不能去比赛 帮你顶一下帖 支持!!!

作为台山的老玩家,我来说几句吧。我可以说是经历了台山游戏王发展从零开始的阶段,从99年自制的游戏王卡片到中文到OCG,我和几个基友见证了这一切,当中有人退出也有人加入,跌跌撞撞走到现在,很欣慰见到这一批新鲜血液的加入。
学生时代的我们也体会过正版卡片的入手难度,到现在工作了,卡片能入手了,但是交流的机会也大大减少了…所以真的能办成比赛的话正版和盗版就不要太多去计较了,重要的是陪养游戏王在这城市的熏围。但这并不等于我是支持用盗版,仅仅是环境限制,不可能到时候你带个盗版去打亚洲赛打世界赛吧?
主办方和我联系过,参赛人数可能有二十左右,这数字对于以前我们来说简直是个天文数字,所以这次比赛也许是台山游戏王事业的一个转折点,希望主办方能吧比赛顺利举办,不过也希望参赛者能体谅比赛不足的地方,有待下次改进!

老鸟表示支持!!!!!!!!!!

作为台山的老玩家,我来说几句吧。我可以说是经历了台山游戏王发展从零开始的阶段,从99年自制的游戏王卡片到中文到OCG,我和几个基友见证了这一切,当中有人退出也有人加入,跌跌撞撞走到现在,很欣慰见到这一批新鲜 ...
霜の冷漠 发表于 26/1/2012 04:14

只希望游戏王在这里扎下根来就好,这是我们这里玩家的一个愿望

35蚊打印了个卡组。可以去比赛了

35蚊打印了个卡组。可以去比赛了
青鸟 发表于 2012-1-26 17:11
现在不是直接15,18元买个游戏王国的天狗导游铁盒就能上位了么

第一次举行比赛,只希望大家都能开开心心的来参加,开开心心的回去,27号晚上或者28号早上会有最后一次贴子整理,感谢各位游戏王的基友的支持