Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lionocg

[聚会交流]江门台山地区第一届“基佬”杯28号(已结束,2楼或3楼等待更新战报)

求问请塔山车站怎样去比赛场地,另外表示我卡组就是一刀流卡组,整副没重复

求问请塔山车站怎样去比赛场地,另外表示我卡组就是一刀流卡组,整副没重复
肥过你 发表于 2012-1-27 01:40

师兄加油..我翻开侨先喇

谢谢你的NO.12,我会努力拿个冠军的

肥过你 发表于 2012-1-27 01:40
你报了名没啊,加Q:17976558报啊

我得吐槽特殊奖的第三个奖项...→ →

我得吐槽特殊奖的第三个奖项...→ →
仿如梦境 发表于 2012-1-27 19:32
群主,你不来就算了..........

群主,你不来就算了..........
你老婆被我上了 发表于 27/1/2012 21:25

没时间就不来的说╮(╯3╰)╭

赛后第一个顶帖,表示没拿到我我我少女不甘心,呜呜……

5轮结果!!!淘汰赛还在进行~~~
2012年新春“基佬杯”游戏王实卡大赛
排名玩家累积分小分备注
1悠二4014239累积分相同算小分(小分为所遇对手大分之和)。糖果和瓜是全正卡加3分,东良退赛。
3新八4013642
4坏人刚4013633
5国斌4013342
6阿斌4013033
7啊狗3023048
8伟文3023036
9贤钊3022730
1030224+333
12景羡2032133
13糖果20318+345
14无名32031524
15幻月1041548
16无名1041236
17无名2104930
18定春005054
19东良00500

剩下的8位加油啊

13# 你老婆被我上了
套用这位大大的道理我是不是可以在报大学的时候说我没钱买笔但是凭我的智商和知识能考七百分所以我要进清华然后人家就会收我了呢?
还是你以为游戏王的竞技只有使用卡组而已?
Exisius 发表于 2012-1-22 23:46

如果您买Z卡犹如买几支2B铅笔一样从容我真没话说,但是别人不是。你们Z卡玩家,看不惯ZZ卡玩家,自己可以去打印,去买ZZ,很容易,但是相对来说,叫ZZ卡玩家去跳坑就不容易了。游戏王,单纯为了胜负,为了上位,比赛的话,我觉得您不是在玩游戏王,是被游戏王在玩。你看不惯ZZ拿冠军,那你把他赢掉不就完了吗?赛场上,实力和些许运气说话,丢个大钱就想拿冠军?用钱堆出来的名函有意思么?我个人是十分尊重那些为了游戏王付出了很多血汗的Z卡玩家,但对于那些渣操作,无脑袋,却鄙视ZZ卡玩家的人很不爽。牌品不好,人品就不好。您牌品好,每个人都会尊重您。不论你用的是Z卡还是白条,好操作就是好操作,谁也不能否认。

如果您买Z卡犹如买几支2B铅笔一样从容我真没话说,但是别人不是。你们Z卡玩家,看不惯ZZ卡玩家,自己可以去打印,去买ZZ,很容易,但是相对来说,叫ZZ卡玩家去跳坑就不容易了。游戏王,单纯为了胜负,为了上位, ...
banana0760 发表于 2012-1-28 23:40
顶这位人兄啊,这次比赛占上风的几乎都是盗版玩家,正版的进入前8的只有一个,就是第4名,喜欢游戏王就不要介意这么多

用好牌有什么大不了,打好了牌才有意思啊,游戏王这东西。所谓的胜负仅仅是在操作和判断正确的前提下,达成某些条件的东西。这种胜负才能让赢的人光彩,输的人心服口服。

阿斌的特别报道:对坏人刚的重坑齿轮无语了,准决赛被坑死,不过坏人刚唯一 一次的输就输给我,对啊狗的机巧输了2次,打不过╮(╯▽╰)╭   

一卡流的瓜 ,我坐在他旁边笑死了,原因是8强赛每次自己第一回合都会抽到暗创,然后卡手到输了~

第1,2名是ZZ卡,第3名是打印卡,第4是Z卡

赛后第一个顶帖,表示没拿到我我我少女不甘心,呜呜……
肥过你 发表于 2012-1-28 18:23

尽自己的努力就好,感谢你这么远的路来参赛!!

刚比赛完,这么快就沉贴了

我想问为什么禁止甲虫参加比赛?

我想问为什么禁止甲虫参加比赛?
banana0760 发表于 2012-1-29 18:01
因为甲虫在我们这边用得是很变天的,如果不是特别针对甲虫的,基本上都是一回杀的,为了比赛更有趣,我们这边决定等3.1出后才用甲虫,我们这边有很多是操作的高手,如果你想知道甲虫怎样一回杀,可以加我的Q,这贴有,你可以加,看你找不找得到,下载那个对战平台来打,全手动的我不玩的。

支持一下 厦门也是慢慢发展中得 卡店什么的早晚会有得