Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 岚翼圣骑

主流卡组(更新)

个人经历,星圣对入魔最常见输法:对面一张血石一刀一刀砍死(断怪加怪被坑)。好吧,我歪楼了我自重。

15# 宇宙的巴比伦

有试过废二代行吗?求交流

15# 宇宙的巴比伦

死者之腕 发表于 2012-2-28 23:02
组过,31前都组过了,那天组好之后出去实战被人虐到差点想爆粗。两个系统各种不协调,感觉上就是将两个大系统硬塞到一起。废二代行我只组了一天就拆了= =

感谢各位那么看好机巧!不过我对hb的一线地位产生了怀疑。。。

就没人吐槽突击兵被限了么……

HB上位数不少啊。手抄网经常看到HB优胜的啊。3小新3E呼3奇融3超融3电光3爆破的那种HB。

目测熔岩将进一步崛起,上位进入前三都是有可能的

我打熔岩一年多的表示熔岩遇到手坑这种东西或者展开被阻挡会死得很惨 不过有了抽卡小车感觉又多了一种打法 但是使用率不高 其实忍者龙也是挺强的主流了

最近实测发现小车在熔岩里面颇为强力,注重手坑的结果就是不怕发条和甲虫的轰炸,还是有成为前三主流的能力的,倒是暗黑界颇悲惨233

小车已经成为了熔岩又一强力外挂了,熔岩手坑只怕mc而已,就算中了也可以顶着推一波的

11# 结城最高
我是去年9.1后才开始玩代行的,不过这次3.1后,一直没时间测试,所以也不知道限一张地球后有多严重

12# 宇宙的巴比伦
挂一点东西还是能打一打,尽管死的很惨但主流终究是主流,还是有一定强度,怎么着都比秘仪强……
小水口牙 发表于 2012-2-28 05:59 PM

原来衡量代行是不是主流卡组的参照物是秘仪……我深深地陷入了沉思……这样说,我的扰乱也妥妥是主流卡组咯?

感谢各位那么看好机巧!不过我对hb的一线地位产生了怀疑。。。
6531 发表于 2012-2-28 11:34 PM

说起hero beat,个人就认为甲虫打不赢光beat……可能是光beat里面电光啊爆破啊超融合啊这类反应坑太多了……某一程度上来说甲虫其实最怕就是这类坑,电光爆破超融合你两次豆娘或者蜈蚣你甲虫就可以回老家了……

15# 宇宙的巴比伦

死者之腕 发表于 2012-2-28 11:02 PM

这个废二代行不就是跟甲虫代行异曲同工么……孵化球体或者地球,说真的,看得我想笑……卡起来的时候估计对面脸都会扭曲吧……

你说得是很轻巧,问题在于地球是代行展开的起点啊。T1地球的上手率直接影响了之后Game的流程。去年91六五主卡组仅仅是限制了一张狼烟,结果如何呢,你可以对比一番。
louqing 发表于 2012-2-28 03:59 PM

其实六武众现在尽管多了张狼烟但还是不举也是因为额外少了张紫炎……说真的,1张紫炎的六武众相当伤不起……

我倒是绝对代行还是能打,大天使也还是能用。但是需要投入一定量的神居而已。珠光什么的只能选择放弃倒是真的。或许还可以投入一枚雅典娜什么解决球体卡手问题。(这才是美英给的是雅典娜的真相么。。。)

其实我想说以SD22为基础的混沌龙有上位的强度的,可是龙族貌似永远与主流无缘。。。。。。。(个人见解,先躲了)

无论什么环境,hb都能再战500年,也是永远不算主流却永远在上位占有一席之地的卡组

其实我想说以SD22为基础的混沌龙有上位的强度的,可是龙族貌似永远与主流无缘。。。。。。。(个人见解,先躲了)
Marcoishappy 发表于 2012-2-29 09:24

弱点太明显了,一只小强基本就得投牌

36# pdyapd

现在至少主卡投入小强的人数在减少。。。

32# 禾口尚
不不不我只是想说明代行怎么说也是有强度的东西即使被打压也是有强度的,不想有些系列怎么改都是颓废物

这个废二代行不就是跟甲虫代行异曲同工么……孵化球体或者地球,说真的,看得我想笑……卡起来的时候估计对面脸都会扭曲吧……
强行将2个大系统塞到一起用的下场就是卡到你想掀桌子= =用过废二代行的我深有体会= =

那麼投放了帝,念動力跟小開大開闢的代行呢?之前看過有人放過一套代行帝,感覺還行