Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 岚翼圣骑

主流卡组(更新)

不跟队形了,我觉得应该吧主流跟强度区分起来,虽然两者交集大,但还是有一批有强度非主流卡组的,比如TOD,连锁削,反社会,就算HB也算是半主流高强度卡组,蛙帝,坑机甲齿轮也不错,主流嘛,某些强度不达一线的卡组也是很多人用的嘛

标题

能出能出3阶的放发条机雷虚空海龙,能出4阶的放色之支配者熔岩锁链手,能出5阶的放火山恐龙始祖守卫者,怎么就没东西塞了……
对于“因为蟑螂是泛用EX物所以塞进额外”我也只能表示蛋蛋的忧伤……蟑螂已经不是泛 ...
禾口尚 发表于 2012-2-29 14:18

3阶修正龙比你列举的更泛用,拿色支跟小强比我真是捉急啊,同调明明有流天你下什么星尘?

好人某年苏州赛的时候用这玩意把全场人都恶心了(因为每次都他最慢)
然后第二天的晋级赛因为众人怨念导致重病参赛不能(大雾
不过TOD就是时间杀卡组,基本上就是耗时间,耗得差不多了以1:0的优势获胜的卡组 ...
白虎星降 发表于 2012-2-29 13:28

太卑鄙了!

和光木仓灾亡相比,小强好意思说自己有泛用性?特别是在这个XYZ的时代?
louqing 发表于 2012-2-29 14:07

主流的甲虫代行出小强困难当然不下,作为能出4阶xyz的卡组小强有什么理由不下,没有拿小强与光木仓灾亡相比,我的意思是小强在xyz的地位与上面两个大致相同

主流的甲虫代行出小强困难当然不下,作为能出4阶xyz的卡组小强有什么理由不下,没有拿小强与光木仓灾亡相比,我的意思是小强在xyz的地位与上面两个大致相同
pdyapd 发表于 2012-2-29 15:49

还能有啥理由,卡位呗。有卡位的话我宁愿下39珍珠人鱼玉米翠玉锁链,感觉都要比XYZ时代的小强好用多了。

还能有啥理由,卡位呗。有卡位的话我宁愿下39珍珠人鱼玉米翠玉锁链,感觉都要比XYZ时代的小强好用多了。
louqing 发表于 2012-2-29 15:54

真不好意思,目前31后的环境小强使用率意外的第一啊,或许上位们思路都比较奇葩?

真不好意思,目前31后的环境小强使用率意外的第一啊,或许上位们思路都比较奇葩?
pdyapd 发表于 2012-2-29 16:01

在数据量较少的情况下,没法作为参考。

在数据量较少的情况下,没法作为参考。
louqing 发表于 2012-2-29 16:03

嗯,好的,你们的卡位宁愿下发条大王也不愿下小强,我想知道上位多了小强投入率依然高你们会怎么说?

嗯,好的,你们的卡位宁愿下发条大王也不愿下小强,我想知道上位多了小强投入率依然高你们会怎么说?
pdyapd 发表于 2012-2-29 16:05

发条大王什么的从来没用过。。。

在甲虫稳居环境TOP的情况下小强还能多的话,那我只能说我认输了 - -

那卡组SIDE一张烧血的都没有啊 说是TOD其实应该是“40张卡5种战术”

PS:白虎 你果然是黑的

发条大王什么的从来没用过。。。
在甲虫稳居环境TOP的情况下小强还能多的话,那我只能说我认输了 - -
louqing 发表于 2012-2-29 16:09

环境除了甲虫就没有别的了?对付某些主流小强可是mvp

环境除了甲虫就没有别的了?对付某些主流小强可是mvp
pdyapd 发表于 2012-2-29 16:17

31前的最后一段时间甲虫已经超越了代行,在代行半残的现在,甲虫应该能够重现之前代行一统江湖的局面。。。。吧?

嘛,如果额外清一色都是黑卡的话,小强显然是能有位置的。

三叉一死,额外的确宽松了许多。。。

31前的最后一段时间甲虫已经超越了代行,在代行半残的现在,甲虫应该能够重现之前代行一统江湖的局面。。。。吧?
嘛,如果额外清一色都是黑卡的话,小强显然是能有位置的。
三叉一死,额外的确宽松了许多 ...
louqing 发表于 2012-2-29 16:24

兔子不高兴

一般普通卡组4阶投入hope和小强是完全没问题了,至于其它强力R4例如锁链翠玉,在一些卡组中完全无法发挥实力

兔子不高兴
pdyapd 发表于 2012-2-29 16:28

仅就这几天的数据来看,甲虫最大的竞争者貌似是圣刻 - -

不过圣刻强大的OTK能力的确能令甲虫头疼,没丝袜的话很难hold住。。。

仅就这几天的数据来看,甲虫最大的竞争者貌似是圣刻 - -
不过圣刻强大的OTK能力的确能令甲虫头疼,没丝袜的话很难hold住。。。
louqing 发表于 2012-2-29 16:30

还得等一段时间,看看是不是纯使用人数堆出的上位

非血代星圣会被入魔虐只能说是rp,操作,构筑的问题了。始终觉得星圣无上位是因为性价比导致拿去比赛的人少。

希望这贴不要沉啊

希望这贴不要沉啊
岚翼圣骑 发表于 2012-3-1 01:42 PM

希望这贴不要沉你老兄楼主也好歹出来发发言啊我晕……

非血代星圣会被入魔虐只能说是rp,操作,构筑的问题了。始终觉得星圣无上位是因为性价比导致拿去比赛的人少。
卡乐条 发表于 2012-2-29 05:49 PM

那个,神马叫RP……星圣没了血代完全就是没有爆发力的啊……
对面站个黑天木仓,你能解就解了,不能解就一被子了……也许你会说我星圣有双子跟射手大神,可以出30号珍珠昂星团随便解,但入魔有多少坑你也要看到啊……你出来了我坑你一下,然后你就再也难解了……除非你手上还有双子什么的……

卡乐条 发表于 2012-2-29 17:49

在日本星圣可是便宜到爆哦 =w =

BTW,小强不泛用自重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x