Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 岚翼圣骑

主流卡组(更新)

按这种说法,入魔龙祖一站就赢了,什么?你要怎样怎样解?人家入魔有坑的啊!……入魔有坑我就不能有风不能踩掉么,话说如果算上有坑我也可以直接坑掉龙祖,这样说下去没完没了……不用双子用狮子跳毕星鬼星一样解,墓呼xyz苏生各种解……爆发力没有就没有了(个人从来是稳定优先),不觉得有多重要,玩星圣100多场没一场是血代向……原来很便宜么?那我的想法错了。                 话说为什么连组圣刻都会没头绪,刚看到圣刻效果时就有了3~4种思路,况且圣刻讨论帖里不是有么……

希望这贴不要沉你老兄楼主也好歹出来发发言啊我晕……

那个,神马叫RP……星圣没了血代完全就是没有爆发力的啊……
对面站个黑天木仓,你能解就解了,不能解就一被子了……也许你会说我星圣有双子跟射手大 ...
禾口尚 发表于 2012-3-1 13:49

路人加入口水战团

其实我想说爬完楼发现血代星圣和非血代星圣都拿来跟入魔比了,我想说嘛,每个卡组都肯定不可能完全自由无限连锁,不可能做到无论你抽到什么怪都不可能断的,血代星圣在3.1后我没打过,但非血代的星圣我只知道只要你没遮妹没神警,那么将会是黑卡满天飞,死了超量复活还有一个素材,然后用了素材后再叠上叠,噢。。。。反正就是黑卡满天飞~
当然,我不是说星圣就是强得不得了,即使我用一套黄泉蛙帝来打星圣,胜率也能有40%(当然这会受对方实力,RP影响),先不要吐槽,以上意见因为没具体卡组参考,对手实力和RP这些不定因素影响,只是个人意见而已~

在玩一个12怪的坑向非血代纯星圣卡组,投入了3张超新生。只要开局不要断怪,还是比较稳定的。叠M7回收弓单卡各种欢乐。

入魔龙祖?雪人帮到你,E女帮到你,传说的柔术家帮到你,阴间领路人帮到你,太多了。按需要慢慢选择

在玩一个12怪的坑向非血代纯星圣卡组,投入了3张超新生。只要开局不要断怪,还是比较稳定的。叠M7回收弓单卡各种欢乐。
louqing 发表于 2012-3-1 16:04

是只有12怪?开局不断怪很难……

是只有12怪?开局不断怪很难……
卡乐条 发表于 2012-3-1 16:11

12只星圣加1只人渣0- 0

在ID上玩了20盘左右吧,还行,赢多输少,基本上不会断怪 - -

星圣血代向真心不如非血代

12只星圣加1只人渣0- 0

在ID上玩了20盘左右吧,还行,赢多输少,基本上不会断怪 - -
louqing 发表于 2012-3-1 16:15

那个和尚前辈,这就是rp了……19怪还经常开局断路过……怎么这么多聊星圣的,我导致歪楼我自重……

那个和尚前辈,这就是rp了……19怪还经常开局断路过……怎么这么多聊星圣的,我导致歪楼我自重……
卡乐条 发表于 2012-3-1 04:26 PM

没什么啦,我也不是前辈什么的
星圣每回合都有白羊双子射手水瓶等等展开卡在手上,每回合展开对面都没坑,这也是人品嘛。血代?血代是什么?

87# pdyapd
表示N久没怎么关注游戏王了,感觉OUT了,弱弱的问一句,血代星圣指的是一套怎样的星圣卡组

在就请教各位,星圣和圣刻哪个卡组会更好些

79# 禾口尚
看到各位发表的看法,很像是资深的玩家,说的话都让我这新手无从发表任何看法,所以不是我不想出来跟各位交流,是不知如何跟各位交流

目前都是热门卡组,算额外的话价格上都不便宜。。
当然星圣更贵些。。
歪了。。。
没有什么更好些。。。稳稳的二线没问题。哪个更好些完全看rp和对手罢了。。

93# jinwenkan2
之前玩代行,现在想换个环境,玩一玩星圣或者圣刻的环境,但是对这两个新系列的卡组不熟悉,无从下手,想继续玩代行的话,看到很多人都说先在地球被限一了,只能回到神居向,以前有尝试过加入神居,但是感觉好像有点难展开(有可能是卡组组的不好)

星圣算额外不是一般的贵……目前来说星圣依靠速出昴星配以重坑压制,星痕和M7令展开后的星圣的续航能力相当强,弱点在于xyz的黑怪被召唤无效类型的坑对应后很容易再起不能。
圣刻没有太深入的研究,就不发表见解了

这楼已经变成星圣方向的讨论帖了么。。。。我投非血代一票。。

79# 禾口尚  
看到各位发表的看法,很像是资深的玩家,说的话都让我这新手无从发表任何看法,所以不是我不想出来跟各位交流,是不知如何跟各位交流
岚翼圣骑 发表于 2012-3-2 10:51 AM

没啥资深的,各诉己见罢了。
对于星圣我还是觉得要用血代的

入魔一票!

继续顶我家熔岩和六武~

甲虫环境血代略卡而已。。。对上其他卡组当然效果不错。
问题是就是甲虫环境。。。另外圣刻的破后能力也颇强劲。。。
不算血代还少了一张。。