Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 岚翼圣骑

主流卡组(更新)

代行一卡ybb和主宰的强大单卡能力也是主流很好的例子
pdyapd 发表于 2012-3-2 15:02

这么说的话,废二也应该算一个例子吧

哪个主力卡没进表前的主流不是例子?

那就叫和尚师傅或者大哥
岚翼圣骑 发表于 2012-3-2 03:06 PM

不要……就叫和尚就好……

联系和尚大大的签名……lz叫和尚师傅……我笑了……其实,机巧有一卡爆发力么?

联系和尚大大的签名……lz叫和尚师傅……我笑了……其实,机巧有一卡爆发力么?
卡乐条 发表于 2012-3-2 03:22 PM

机巧明显是2卡展开的卡组啦,算是纯打爆发的卡组吧,但是控不住场也是硬伤……

自然兽路过……

自然兽……豆娘也微笑着路过……

我觉得机巧应对性还不错啊。。两个自然白怪。side里面可以换入的对策卡丰富而且强劲。。操作起来也比甲虫什么有趣多了

卡乐条 发表于 2012-3-2 15:22

就是因为签名,才叫和尚师傅的

爬完这么多楼,几乎都是在谈星圣,偶尔提到了圣刻,好像入魔不太受欢迎啊

爬完这么多楼,几乎都是在谈星圣,偶尔提到了圣刻,好像入魔不太受欢迎啊
岚翼圣骑 发表于 2012-3-2 04:41 PM

入魔是基本上没打法,站个黑纸盖满后场,然后雷神鸟啊什么的去beat啊beat啊
要不是就兔仔剑角龙什么的,配上略魔本来那只恐龙族怪兽出进化帝,也是beat啊beat啊……有啥战术可言……

132# 禾口尚
和尚aniki ,其实上位不一定要有瞬秒OTK能力,只要有能足够压制住场面的或者低消耗高回报就可以了,甲虫现在就是赚卡的能力这一块过于强大了,发条也是,毕竟YGO这东西卡差决定了一切,所以现在星圣甚至比入魔还颓就是这个问题,好歹入魔人家有个专用坑+万能躲坑王,星圣完全没有这种优势,唯一亮点在黑怪身上,但是相比较起来,圣刻一样能出这些亮点怪,人家还有4神宣+赚卡+出外坑,所以星圣现在处境无比颓,有点类似于当年冰姐姐,大家爱的都是它的额外= =

在星圣之前我研究最深入的就是冰姐姐……哭……

蟑螂打圣刻还是必需品

星圣跟冰姐姐不能比吧。。。星圣在二线里都是比较强的,卡组构筑的好打赢各种一线和主流都没什么难度,而冰姐姐我觉得是DT里仅次于正义萌军的悲催系列。。。

既然楼主刚刚说到主流卡组,也发表一下自己的看法吧。
用甲虫为例子吧,整个主卡就那么9张卡,为什么打起来就这么强悍,这么凶残?
原因就是甲虫低投入,高回报。甲虫赚卡展开的手段基本上不需要什么combo,说得难 ...
禾口尚 发表于 2012-3-2 14:17

我觉得这样概括了一半。怕干扰、下级贫弱的多手牌展开的暴力卡组,如果引擎够强大也是会主流的,像不死调、满状态时期光道,包括3门真六武。这些卡组的确容易被针对game2换side没那么给力,但依然够狠,前提是系统足够给力。
现在环境没寒波飓风手坑多对这种卡组抑制很大。

就说圣刻最大14000的输出你mc抓个冥府都被打死。机巧t1双506+兽or龟抓2,下回合没解掉基本就输了。不见得盘盘都压得住。

问一下英雄beat为什么还有主流强度?感觉这个卡组15甚至更多的红坑明显跟不上时代节奏啊, 譬如甲虫,譬如带三个墓呼的甲虫(好吧甲虫带3墓呼我想多了)

问一下英雄beat为什么还有主流强度?感觉这个卡组15甚至更多的红坑明显跟不上时代节奏啊, 譬如甲虫,譬如带三个墓呼的甲虫(好吧甲虫带3墓呼我想多了)
此用户不存在 发表于 2012-3-2 22:08

你還沒有看過超融合的威力麼

139# 此用户不存在
现在的hero beat哪里还有那么多红?
我见过能有15或者以上红的只有mud概念刚出现时候的齿轮、满魔宫时期的剑斗还有。。。。。永火。。。。

另外觉得上面有位朋友的tele机巧看名字就觉得不错啊,回去试试