Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 最终天马

5/5/2012 San Jose Regional 战报 暗黑界

但我的确真系甘做窝,距真系对张圣抢落来窝果时..
最终天马 发表于 2012-5-8 15:51

你就继续混吧,继续说吧,还玩了差不多8-9年游戏王。
快补偿我的损失,敢抛弃我去regional, 你死定了,回来开挂虐死你。

原来楼主top2次啦,实在厉害啊  都是暗黑界吗

top8第一场豆娘被连除开圣木仓黄蜂干啥不炸豆娘特招蜈蚣打3100然后再炸豆娘检索豆娘然后叠个狗雷

看完发觉暗黑界都是输给自己输得多
其实我觉得可以将金银角换成导游

你就继续混吧,继续说吧,还玩了差不多8-9年游戏王。
快补偿我的损失,敢抛弃我去regional, 你死定了,回来开挂虐死你。
skyissilver 发表于 2012-5-8 15:57

我小徒把我捉走,话要进行师徒战,所以就...................抛弃左你咯.

原来楼主top2次啦,实在厉害啊  都是暗黑界吗
神鸟一击 发表于 2012-5-8 15:58

第一次英雄?当时没时间写战报 ....实在抱歉

20# skyissilver 虽然我不知道你跟LZ有什么私人恩怨,但是你这样说话让我觉得你是一个见不得别人得到成绩的人咯。另祝贺LZ TOP2次地区赛~

快把你的binder送我,作为补偿抛弃我的损失。让我1天都呆在家无事可做,你够可恶了。
本来我想去,而你们又不去,才让我打消了计划。谁知道一个二个放飞机,跑去打regional把握抛下。
嗯,顶好的,呵呵呵呵,够朋友啊。

快把你的binder送我,作为补偿抛弃我的损失。让我1天都呆在家无事可做,你够可恶了。
本来我想去,而你们又不去,才让我打消了计划。谁知道一个二个放飞机,跑去打regional把握抛下。
嗯,顶好的,呵呵呵呵,够朋友 ...
skyissilver 发表于 2012-5-8 16:04

边有甘多binder,今次得果卡阿盒扎,不过个卡盒已经..................双手将距献给我小徒阿摸了

20# skyissilver 虽然我不知道你跟LZ有什么私人恩怨,但是你这样说话让我觉得你是一个见不得别人得到成绩的人咯。另祝贺LZ TOP2次地区赛~
_cross 发表于 2012-5-8 16:03

恩怨,太多了。我也不是见不得他好,本来就一起玩卡,大家又这么熟。他好就他好,关我x事。只不过强烈鄙视这种放飞机的行为。

29# 最终天马

那就算了,那么请我饮杯野,再让我抽几局拳王,我就大人大量的原谅你吧。
话说regional抽到好东西了吗? sp我都亏惨了,我的小车啊,你在哪呀。。。。

嗯,顶好的,呵呵呵呵,够朋友 ...
skyissilver 发表于 2012-5-8 16:04

好明显人地唔想你去啦,你咁都唔明?

30# skyissilver 既然是线下的恩怨,那就在线下解决吧。不必在论坛里面秀你的下限了。如果真觉得自己是老虎的话就试着TOP一次大赛来试试吧。不要总是以走太远为借口会比较好

看完发觉暗黑界都是输给自己输得多
其实我觉得可以将金银角换成导游
bili233 发表于 2012-5-8 15:59

实在伤不起导游,用传送恶魔顶算了

top8第一场豆娘被连除开圣木仓黄蜂干啥不炸豆娘特招蜈蚣打3100然后再炸豆娘检索豆娘然后叠个狗雷
destinykai 发表于 2012-5-8 15:58

对手的思想,我不能控制的

暗黑界放导游好还是LZ这么玩好?

发觉就只有1、2个甲虫SIDE换了对应暗黑界的,其他是抽不到还是怎么回事

暗黑界放导游好还是LZ这么玩好?
人见人欺的小米 发表于 2012-5-8 16:36

导游好姐,又当然落,导游贵,伤不起,有的话落导游好的

同用暗黑界的小弟进来膜拜一下…
无谋真的很强大么,那我快去下3看看~~

发觉就只有1、2个甲虫SIDE换了对应暗黑界的,其他是抽不到还是怎么回事
PLMQAZ963741 发表于 2012-5-8 16:39

所以算系有些运气,好彩!有几盘系神抽