Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 最终天马

5/5/2012 San Jose Regional 战报 暗黑界

140# BobtheDuelist

无谋抽2张之后。还有自己系统的抽牌,这样延续下去对自己好有利的,之后的两回合无得抽牌这样的代价对这套卡来讲都吾算话有好大幅作用啊。

鸿爷威武~~~~~

140# BobtheDuelist  

无谋抽2张之后。还有自己系统的抽牌,这样延续下去对自己好有利的,之后的两回合无得抽牌这样的代价对这套卡来讲都吾算话有好大幅作用啊。
最终天马 发表于 2012-5-11 09:56
我头先讲个几种情况系比较容易达成 不过吾达成的情况还真的想死 达成了展开不成功也很被动
题外话连除系TU闪?

试试小车+壶滤卡吧,连续发无谋的几率会大很多
我也用了很久的日本保守界,这才是最不稳的类型。非常依赖起手,老是断怪。或者起手传送扔个暗黑界就后继不力。就算下了3壶也老是翻到魔法陷阱。快攻型明显没那么容易卡

求问3无谋右边那张是?

鸿爷威武~~~~~
pepsikyo 发表于 2012-5-11 10:00

多谢聪哥支持!

我头先讲个几种情况系比较容易达成 不过吾达成的情况还真的想死 达成了展开不成功也很被动
题外话连除系TU闪?
BobtheDuelist 发表于 2012-5-11 10:03

没错!Tu6的面闪连除

我也用了很久的日本保守界,这才是最不稳的类型。非常依赖起手,老是断怪。或者起手传送扔个暗黑界就后继不力。就算下了3壶也老是翻到魔法陷阱。快攻型明显没那么容易 ...
多谢招待 发表于 2012-5-11 10:53

O的玩发都吾错,有壶稳定检索,不过就企吾到龙神就系赚取吾到优势了,TCG比较依赖个场的优势

之前我的暗黑界也放过无谋 别人还笑我
暗黑界加油

144# 多谢招待

觉得壶+车略慢,其实完全没有必要追求无谋的连发,无谋就像燃料,看中的就是第一次注入之后,就能够带动暗黑界自身的抽滤系统快速运转起来,能连发自然是最好,但是围绕这个下卡真没有必要

我也用了很久的日本保守界,这才是最不稳的类型。非常依赖起手,老是断怪。或者起手传送扔个暗黑界就后继不力。就算下了3壶也老是翻到魔法陷阱。快攻型明显没那么容易 ...
多谢招待 发表于 2012-5-11 10:53
壶真心有点不好用,准时跳龙神太重要了。用车的话必须放弃传送或者道连了吧,下3张非暗黑怪都觉得卡道连

真心觉得暗黑界不需要壶。龙神站场才是最好压制,把优势变成胜势。本身少怪,下壶也没必能在断怪的时候拿到怪上手。反而无谋加速抽卡还比较好,毕竟多2张卡号大变数。如果多那2张卡也继续卡,其实发无谋跟没发一样,只是把下2回合抽的卡提前,那么就算没发,下2个回合也卡死。车的话也真心不好用,卡同路人,卡特召,还直接回合结束,等于送对手1个回合。

上计伐谋,中计伐兵,下计伐城。暗黑界要打控制战术,那么还是加速控制还比较好。毕竟控制了对方的战术就等于不战而屈人之兵,直接导致胜利了。
建议main魔毒暗毒各1,只要用得上,对方战术也就破坏了。

之前我的暗黑界也放过无谋 别人还笑我
暗黑界加油
蓝上大 发表于 2012-5-11 13:21

喜欢用咩就用咩,玩起上来如果自己觉得感觉好就好,求开心而已,不要把被人笑,玩卡姐,自己开心就好!

152# skyissilver
可以先召唤小车然后发道连啊,只要手上不是尖兵之类特招的就好- -

153# 最终天马
问下LZ不下成金哥布林嘛,TCG上位都下2~3和同等数量的取引,还是说在有导游的情况下比较适合

忘了这帖子讨论TCG。。有导游的话,小车还是要靠边站。。同样道理QQ壶也要靠边站

153# 最终天马  
问下LZ不下成金哥布林嘛,TCG上位都下2~3和同等数量的取引,还是说在有导游的情况下比较适合
冰牛奶 发表于 2012-5-11 23:48

成金还是不错的,虽然加对方血,问题自己多1张滤卡,换手几率大。导游还是真心不好用,我用过导游,卡通路人,而且不稳。比起传送,我更喜欢传送可以回收。导游是打爆发向的,偏特招。

话说为什么没下变形壶

话说为什么没下变形壶
BeyondTheGame 发表于 2012-5-12 00:54

代lz答,变形壶帮对手,卡同路人,外加lz不喜欢。

變形壺真心不好用= =
尤其人家看你SET怪,不知道是變形壺才有鬼