Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 最终天马

5/5/2012 San Jose Regional 战报 暗黑界

请问无谋同激流葬中间那张卡是什么?

无下黑烟的原因系因为环境使用墓地的卡组不多,天狗植物退位后这卡的价值都跌左了,加上暗黑界都不是每次都有会怪在手,所以黑烟作用对环境使用不大。

楼主好姿势~~其实表情好囧~~
无谋一直很强~~
I_xiaoshuo 发表于 2012-5-8 23:16

经常因为张无谋8-9张牌扎响手,吾神抽都变左神抽,经常开完第一张无谋抽两张,其中一张都系无谋来架,果个虑抽速度不是一般的快,基本上系尽量填补暗黑界的卡手问题

101# anson36

系连锁除外

暗黑界果然还是难缠的卡组

OCG界玩家感叹环境不同……楼主加油

膜拜!我界威武啊!

那个side里变装更换什么意思

LZ用的和我的基本一样就是我下了三取印二壶没下暗抽和奈落 这个环境一张技抽真的够用?而且不下至少六张抽滤感觉第二张无谋上手很难。。。(虽然我也经常只抽到一张)

OCG界玩家感叹环境不同……楼主加油
山本の八十 发表于 2012-5-9 09:11

OCG 暗黑界也很强吖,其实感觉O和T最大区别就是导游,其他差别不很大

OCG 暗黑界也很强吖,其实感觉O和T最大区别就是导游,其他差别不很大
PLMQAZ963741 发表于 2012-5-9 09:48
下了墓穴道连的话其实就要从导游和传送恶魔里面选一了,前者方便检索和超量,但是被丝袜了很亏,后者要稳定点还能保证不断怪。觉得后者好用的其实可以无视OT环境的。

LZ用的和我的基本一样就是我下了三取印二壶没下暗抽和奈落 这个环境一张技抽真的够用?而且不下至少六张抽滤感觉第二张无谋上手很难。。。(虽然我也经常只抽到一张)
BobtheDuelist 发表于 2012-5-9 09:24

1技抽都还ok了,打一个大会,主流多,同时返环境的都好多,都兼顾埋咯,个人觉得1张够用,另外奈落我觉得点都要1到2张坑保保命好。另外再说一说无谋系暗黑界的神物啦

100# skyissilver 话说原来你有TEAM的么。那你的队友们还真是可怜啊。被你在那指手画脚不知所云。如果没什么建设性的意见的话能请你不要在这说一些大家听不懂的跟LZ的卡组跟这次REGIONAL无关的话题了么?这里是论坛。不是你家。请你有个限度

1技抽太少了,暗黑界实力好大程度在于张技抽...当然手控也是一方面    实在怕卡传送恶魔的话,多下1~2在side吧。

导游的优势在于迅速让恶魔怪落墓,T1就可以开门赚卡,并且虚空赚暴
大型比赛main一个技抽绝对够了,因为碰上各种报复社会的卡组概率也不低,tcg玩tg stun还有罪技抽的都不少,大型比赛全跑出来了,不过side确实可以多一两个,为门吸引仇恨也好

导游的优势在于迅速让恶魔怪落墓,T1就可以开门赚卡,并且虚空赚暴
大型比赛main一个技抽绝对够了,因为碰上各种报复社会的卡组概率也不低,tcg玩tg stun还有罪技抽的都不少,大型比赛全跑出来了,不过side确实可以 ...
ktll4c951 发表于 2012-5-9 12:03

嗯嗯,side的,的确可以放多张

真心想不到沒有導遊的暗黑界也能上位...現在OT混著都不捨得拆掉導遊了(參考某副曾經上位而且發過帖的T暗黑界,感覺那個配置更靠譜)

嗯嗯,side的,的确可以放多张
最终天马 发表于 2012-5-9 12:12

我觉得side还是下张沙卷换对方魔险比较好,jc很多时候断怪就没用,也卡自己的传送恶魔。或许可以考虑2张暗黑界取引下main,既然极端就不妨更极端些,把暗黑界指雷踢了吧。

110# PLMQAZ963741 其实我感觉LZ这个卡组没有OT之分不是么。就是无谋两连发之后开始打天下~

的确啊 之前的上位卡组都有沙尘大龙卷的啊 为什么楼主不落呢? 还有,用3雷破不好么? 3无谋的话手牌多,还可以防止手牌事故呢~ 我这里的高手是这样告诉我的. 我最近才回来玩游戏王,很多都不知道. 有人告诉我, 落3雷破好么?