Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 最终天马

5/5/2012 San Jose Regional 战报 暗黑界

的确啊 之前的上位卡组都有沙尘大龙卷的啊 为什么楼主不落呢? 还有,用3雷破不好么? 3无谋的话手牌多,还可以防止手牌事故呢~ 我这里的高手是这样告诉我的. 我最近才回来玩游戏王,很多都不知道. 有人告诉我, 落3雷破好 ...
seasonfury 发表于 2012-5-9 13:11

边个高手落3雷破那麽凶啊,有无甘多收牌给距做cost啊,距应该没有什麽问题吧???

不会是以为雷破可以触发暗黑界效果吧= =

120楼:那么巧~我这边也有个高人是这样经常老点,不对,"指导"别人的~交个朋友吧

121楼:不下你就输了师傅~没COST就下铺啊~真是的(笑)

122楼:那都是原创的效果,不解释

1技抽都还ok了,打一个大会,主流多,同时返环境的都好多,都兼顾埋咯,个人觉得1张够用,另外奈落我觉得点都要1到2张坑保保命好。另外再说一说无谋系暗黑界的神物啦
最终天马 发表于 2012-5-9 10:42
无谋发动时机很关键 感觉不能重创对面或者不能确保SKIP DRAW的情况下DRAW至少两张卡发动会卡死自己- -
另外有兴趣问下楼主能发动两张无谋的概率大概是多少

无谋发动时机很关键 感觉不能重创对面或者不能确保SKIP DRAW的情况下DRAW至少两张卡发动会卡死自己- -
另外有兴趣问下楼主能发动两张无谋的概率大概是多少
BobtheDuelist 发表于 2012-5-9 15:17

暗黑界自分的虑抽系统(猎人术士,门,同路人,暗取)+限制卡手抹,再加3无谋,其实就可以这样去理解距的成功率的,实际概率就要你去试下了,如果要说我连开2无谋的成功率的话,大概都会系30-40%左右,甚至更高些

暗黑界自分的虑抽系统(猎人术士,门,同路人,暗取)+限制卡手抹,再加3无谋,其实就可以这样去理解距的成功率的,实际概率就要你去试下了,如果要说我连开2无谋的成功率的话,大概都会系30-40%左右,甚至更高些 ...
最终天马 发表于 2012-5-9 15:24

反正我用成功率真的是有点低(其实也有30~40%不过还是太低了)
暗黑界本来容易断怪的特性实际上使得这个COMBO成功率变得至关重要
抽滤方面发现暗取还是不能多下的好容易被对面RUSH死
壶的话卡龙神这点很要命后来也没下了
实际上就是1暗取+1暗抽+1手抹+3道连+3门+3猎人,看起来是12张但是全部都属于二级抽滤(需要有配合或者铺垫才能做到不亏卡抽滤)
再提高只能期待闪无谋了?XD

126# BobtheDuelist

小弟也期待同路人跟无谋变闪

无谋不过是把下两个回合要抽的提前抽到而已
如果发完无谋卡,说明不发也是卡

所谓的无谋卡应该是算上它本身占的那一卡位么?

暗黑界的EX就是空……

OCG 暗黑界也很强吖,其实感觉O和T最大区别就是导游,其他差别不很大
PLMQAZ963741 发表于 2012-5-9 09:48

O的暗黑界打法非常求稳。不像TCG要和导游兔甲虫拼速度。
OCG普遍采用2-3抢钱壶来保证不断怪而非T的无谋。
感觉导游很卡道连,当然传送在某些程度上也有卡手率。
以及好羡慕T的界玩家这么多QAQ
界永远主流~~~~!!!

O的暗黑界打法非常求稳。不像TCG要和导游兔甲虫拼速度。
OCG普遍采用2-3抢钱壶来保证不断怪而非T的无谋。
感觉导游很卡道连,当然传送在某些程度上也有卡手率。
以及好羡慕T的界玩家这么多QAQ
界永远主流~~~ ...
山本の八十 发表于 2012-5-9 22:20
无论是导游还是传送 抽到两张+道连都一定卡手 导游虽然后期会没东西拖而且单体能力低下但是比传送容易用多了 也非常适合重视速度的无谋暗黑界 当然日本那边也有不下道连主打黑卡的上位暗黑界 那个构筑导游传送雷文都可以考虑

团里某人说盗链一点都不好用,虽说主要原因是他爆毒来着。倒是传送恶魔好像大家评价都很高。导游我自己玩暗黑界的时候也觉得不好用就是了,何况用技抽的话还是传送恶魔好一点就是了。

不过盗链的手牌破坏还是蛮厉害的,嗯

每次看完这种帖子我就有回去用暗黑界的冲动。但是回去用了又发现,卡手界就是卡手界。

同是暗黑界,路过顶...

O的暗黑界稳,T的暗黑界不稳?T的暗黑界导游存在意义就是在你卡手的时候多个强力下级战斗力(一个3阶黑怪),减少卡手而死的情况

每次看完这种帖子我就有回去用暗黑界的冲动。但是回去用了又发现,卡手界就是卡手界。
jwg20286 发表于 2012-5-10 10:11

同意!有些时候真系几卡手的.那时候只有做肉靶

O的暗黑界稳,T的暗黑界不稳?T的暗黑界导游存在意义就是在你卡手的时候多个强力下级战斗力(一个3阶黑怪),减少卡手而死的情况
传说の史莱姆 发表于 2012-5-10 10:55

T的暗黑界追求速度,导游根本就系张bug卡,而且变化大...压场的压场,逆天的逆天。唯有对这效果甘拜下风系了.

为什么O界不能打快攻,不就少了个导游嘛。。

无谋不过是把下两个回合要抽的提前抽到而已
如果发完无谋卡,说明不发也是卡
ktll4c951 发表于 2012-5-9 16:13
就卡差来看 无谋卡差发动回合+1 之后变0 两回合后变成-1 发动后没有门/墓地跳龙神/导游变虚空/无谋第二发的话纯亏 当然抽到了那些卡就是强力展开了

另外自身就占个卡位 有时真恨不得盖在后场的不是无谋而是坑啊

总得来说风险和回报都差不多的卡日本人不喜欢吧,都喜欢安定路线,而且宁愿以血换卡也不想以卡换卡