Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[吐槽]没有责任心养什么宠物?不称职的宠物主人都去死一死好了!

看到猫就忍不住要说两句
要不是老妈只能容忍这个房间里有三个能喘气的生物,我家肯定会被猫占领的

看到猫就忍不住要说两句
要不是老妈只能容忍这个房间里有三个能喘气的生物,我家肯定会被猫占领的
罗洁爱儿 发表于 2012-5-23 21:40

好事啊=口=
我想满家都是猫

好事啊=口=
我想满家都是猫
rockmanx10 发表于 2012-5-24 00:20

你家都是猫的时候估计你就不会这么想了

你家都是猫的时候估计你就不会这么想了
凯渊-卓洛 发表于 2012-5-24 00:28

我家以前试过--
后花园突然多了7~8只野猫....
没多久全部不见了

其实我觉得人还是喜欢站在自己的角度来想事。当然我说的事和楼主的主楼没啥关系,顶多也就是宠物搭调了。

很多人在宠物晚年选择让它安乐死,说这也是为了让它少受点痛苦。你家老人你怎么不这样对它?当然我的想法也不一定就是猫猫狗狗所想的,但我觉得无论是谁都不会希望死在自己亲近的人手上吧?到死为止都能陪伴在主人身边。。至少我是这么认为的……不过说到底当宠物已经到任何事物都无法自理时,我自己是否能做到悉心照顾它呢?很多时候看似正当的理由也无非就是一种冠冕堂皇的借口而已……

剑心是鲨鱼这么大的!

剑心是鲨鱼这么大的!
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-24 01:09

你是说我是被钓上的大鲨鱼么……

不用太谦虚了 其实那整个小区都是三姑娘的私人财产就是了

我家以前试过--
没多久全部不见了
rockmanx10 发表于 2012-5-24 00:32
肯定是你晚上梦游吃光了- -

顶一顶顶一顶

这个。。。。。。。我还是好好养养的我的肥泰迪好了。。。。。。

现在到哪了?让我也咬一下饵?

抛除饲养有血统证明连啪啪啪都尊贵得不行的纯种宠物,就一般人的情况来看,养宠物基本就是花点钱找十几年到几十年就玩儿蛋的家人,智慧程度不会比直接找来的伴侣要高,甚至在自己找到人生伴侣之后还要将原先的精神支付度分些出去,种种麻烦也决不会比实际组建人类家庭要少。不过呢,既然承认宠物是自己的家人了,投入感情了,没有达到需要易宠而食的贫乏地步了,感觉还是可以爱屋及乌,连同宠物家人的后代也一并去爱的吧。当然要是守护范围只限于自身当我没说。再来,以猫而例,十几年就玩儿蛋的动物,还想要继续过着有宠物家人的日子的话,母猫的后代是最好的。公猫尽管永远不会带来什么风流产物回来,但是一旦玩儿蛋了,下次见面又是从路人开始。保留雌性必要的生殖能力还是有一定的精神需要的。

话又说回来,除非是养习惯了,就算是总体养育成本要比养小孩要便宜,养宠物这种事还是比较适合水深火热的嘟,当然要是过几年人口锐减,到处生活水平大降的话,可能连养宠物都不兴谈,人类只会到处为生计而奔波了。

我家以前试过--
没多久全部不见了
rockmanx10 发表于 2012-5-24 00:32
都被你捉起来煮来吃了??????

不晓得三姑娘有木有微博。。刚刚微博上看到

分享图片这个女的叫周颖,上海人女人,胖中长发,脸上有痘,大约四十岁,每天到处领养小猫回家当天虐死。 此虐待狂的身份证号310106197307143224户籍地址:长征新村29号504室工作单位 请大家留意, 现住交城路386弄(小区名叫盛世馨苑)14号602室进门左边第一间爪机号13901900714和13621828183

三姑娘为这事郁闷了1天多了

楷书请看隔壁

就是三将军- -

不晓得三姑娘有木有微博。。刚刚微博上看到

分享图片这个女的叫周颖,上海人女人,胖中长发,脸上有痘,大约四十岁,每天到处领养小猫回家当天虐死。 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-5-24 20:17

昨天看到这个时候我都快发疯了。这个畜生今天被警察放回家了,现在几个义工就在门外。
其实要我说,反正这个畜生娘家地址大家都找出来了,把畜生老母打一顿不是也很好么

说句物种歧视的话……狗咬你一口,你不能咬一口回去
出气了是没错,但是也容易引火上身的……

这个就和未成年人强奸了成年女老师最后判女老师威胁未成年人是一个道理……貌似是日本的案例/小X书剧情