Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

【一万字长文】7年游戏王生涯总结:如何在竞技中取胜

敢写这种东西说明LZ很自信,愿意分享经验说明LZ很无私

这是值得全体决斗者尊敬的。顶一个

最后补充一点:颜艺也是个不错的战术,前提对面不熟悉你

其实环境越是发展,一线和二三线的差距就越来越大,这个不是操作和意识能弥补的差距,从706开始依次出现的发条、甲虫、圣刻,这些新系列的强度之所以超越二三线主要是在于自身拉卡差的特质,无论提及血差有多重要,环 ...
小钱 发表于 2012-6-4 10:44

支持一下,不过游戏王门槛是有点高,尤其是新人看了规则什么的头都大了,就算玩了也是纯粹追求高强度牌组虐人快感,然后来一句游戏王什么的最简单了。,完全不是为了卡片乐趣,

先顶再看
能以这样以学术性的眼光看待这个竞技游戏,这样的现象真是鼓舞人心

看了楼主写的这篇文章,忽然发现自己的游戏王生涯不知不觉也走过了8个年头了……虽然不算什么老玩家……
一直以来和尚都在NW上不停回复其他玩家的疑问,虽然也有搞不清楚的地方,但自己跟楼主的想法一样,尽自己的见解去帮助帮助新人,认识多点朋友吧。
看看啥时候和尚游戏王退休了,我也搞一篇这东西哈~

楼主写得很中肯。

写文条理很清晰。

C2墓呼学到了。卡时点这个东西,还真的不太擅长主动利用。

抛一问题 假如手上有豆娘激流壶  发壶 翻出豆娘激流壶  该怎样取舍

学了好多东西~

虽然我也玩了十年,上述内容也做到了大部分,但要我写出这么精辟的文章那是不行,所以顶一下支持,也希望以后小白能更少

学到很多谢谢

我觉得我需要练习猜拳= =

学到很多谢谢

抛一问题 假如手上有豆娘激流壶  发壶 翻出豆娘激流壶  该怎样取舍
mj429677105 发表于 2012-6-4 12:06

看你有没有黄蜂,有的话豆娘,没的话激流,对方可能有精崩的话有无都激流吧

129# mj429677105 根据局势 我会拿豆娘

很多东西确实以前不太注意呢,受益良多

不能赢就是垃圾,不代表为了赢就可以没有原则。我不想对他人的价值观指指点点,但是每个人心中都应该有自己的底线。

98# Ravel
暂时不会退的。前一段时间发生了一些事情,把我逼到了退坑的边缘,于是开始策划这篇文章。后来情况有所好转,坑不用退了,但是文章已经着笔,所以就坚持下来把它写完了。

100# wwp33e
123# A.Conner
表情艺术我也有过研究,但是这方面的内容实在是很难用文字来表达,所以就割爱了。

122# 小钱
一线卡组与二三线卡组之间的差距确实是越来越大了,现在以甲虫为首的很多一线都不再以一两张卡作为卡差的基本单位,一赚就是好几张,但是很多二三线卡组还停留在耗费了很多张卡才勉强赚到一张卡差的水平,这样的现状确实使得二三线卡组的处境颇显尴尬。但正因为如此,二三线卡组才会更具挑战性,更具吸引力,也更值得我们去探究。

在比赛还有一个因素是观众  到关键时候如果观众大笑与镇定有很大区别 特别是抽卡的时候

请问有哪些二三线卡组有潜力的吗?

星の愿 该用户已被删除
进来学习,字数补丁

受益匪浅,这心理活动。。。