Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)

男猪你就2句话把人日系战术机的卖点贬成缺点了么。这2话美国佬和难民的区别一下就出来了嘛。
原来吹雪的搭乘过程这么短,不过就这么换不知火了真的没问题么

于是憋了4话下话唯一终于要开着穿越雷出来修理男猪了吧。顺便现在的唯一看上去好像就是冥夜的翻版,斯卫特产么

METEOR G 发表于 2012-7-23 10:59
男猪你就2句话把人日系战术机的卖点贬成缺点了么。这2话美国佬和难民的区别一下就出来了嘛。
原来吹 ...

对比小说漫画的拖戏TV完全是快进了...难道要做到换SU47E么?

这货是季番么说来

METEOR G 发表于 2012-7-24 07:44
这货是季番么说来

貌似是半年番

这是教学模式还是什么的么,先开个时髦雷出来刷个时髦砍翻3台然后就被勇爆个种打回去了么。斯卫军牌匾落地啊。

下话好像是泳装了?还真的要做那些intermission啊。。。。

虽然看了很多很多的解释但是我至今不明白为什么要用这种人操作并且极度脆弱的人形兵器= =

对这种密集的敌人直接用密集的飞行武器轰炸不就行了么= =看动画光线种的射击速度和密度也不是那么高。防空力量应该没那么强。
生产100枚导弓单可能不用一天但是生产1个机师可要16年啊。

难道就因为妹子机甲这种剧情需要么(看上去就是这样

所以说这东西还是得看看设定吧。。。人类现阶段比较重要的饱和炮击,还有这脆弱的人型兵器本身主要都是针对镭射级用的。作中的天朝和苏联也不是吃白饭的,人家就是因为空军无力化了才开始焦土作战的。当然对beta来说核武器这东西的效果就那什么了。。。
有着击落地平线外音速移动的单位的射程和精度,并且在hive附近的数量的话还能进行波状射击来弥补它们的射击间隙,就算有炮击的支援和TSF的突击,航空部队恢复机能的时间也是很短占的。

原来如此,beta的设定是虽然不能交流但是有高度的战斗组织能力的种族啊= =

我看到当年欧洲人眼中蒙古大军的样子了

--------看完点评---------
哦?原来这样啊= =这样是逼俺去看原作么= =

那与其说是战斗组织能力还不如说是这东西的性能来着。。。。有战斗组织能力的只有original hive里的重脑级而已,现在看的这些杂鱼都是一群采矿机罢了

男主角要在阿拉斯卡開后宮了!

俄罗斯产欧洲产天朝产日本产任选~

樓主你的意思是尼泊爾就無視了?

太小了忘记了

= =
我已经无奈了。

这几集yui君一大堆歪理啊- -
不把人当人也不是这样打的。

happymeal改 发表于 2012-8-2 23:07
= =
我已经无奈了。
XFJ计划是,霓虹把自己设计的全套东西交给波音魔改。
波音方面自然不会一下子就满足你胃口,按照某眼镜的做派基本上嘲讽性的往日系机上硬塞美系技术。两派完全不同的技术想要融合单纯靠纸面计算是不够的。
另外霓虹按照自己的技术保留考虑肯定不会给美方全部详细数据,反过来也一样。所以最终妥协的方案就是糅合后再派个美国试飞员过来协助改进。
还有一点就是现在勇哉开的这台是日本机强行塞美国零件的数据采集用拼凑机。
关于两国技术人员间的恩怨可以参照这篇:
[ http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401015cz6.html ]
因为黑盒子的存在,所以纯纸面计算构想基本没法实现....所以只能走"先整出来,然后根据实际调整"这样扭曲的线路。
实际上XFJ计划从整个构想到政治层面和技术层面来说都是霓虹矛盾不已的地方,所以看着自然要多扭曲有多扭曲。

-------------------------------------------
以下是勇哥态度端正后的调教成果:
[ http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401015jwj.html ]
[ http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401015nzo.html ]
XFJ本身计划就包含了飞控等一系列的完善,所以从原型机角度来说是平衡性当然糟糕的一塌糊。
对于优化,勇哉的方式就是:把气动给我改成F15那样的硬推。
而霓虹延长作战时间这点就是通过降低主机功率来实现的,气动就是弥补推力下降造成的机动下降的对策。
灵活度的话就更好类比了:
举个例子,日系机你要转向90度,因为设计上飞控包含了气动翼面的联动效应所以你只要操作杆转个15度就行了。
美系的话因为没气动翼面+动力充足所以是操作杆转20度。
勇哉就是按照转20度的操作习惯去开,自然会觉得机体反应严重神经质。(请参考全金泰莎学习AS驾驶)如果按照他的习惯要求开发出转20度操作模式的机体,那么前线习惯15度操作模式的就会觉得反应迟钝。

勇哉作为试飞员很优秀,之前的糟糕表现完全是因为个人情绪所致。作为类比的话不妨参考下超时空要塞ZERO工藤鸟人在理解“鸟在水中游,鱼在空中飞”之后操作风格的变化。霓虹那边的风格是开着AE86彪山路需要精细的控制。勇哉的美式风格驾驶是F1彪直线赛道油门踩到底,去开AE86也想着油门踩到底过山路不玩脱才怪。
本身篁主任也知道日系机不太好上手,所以XFJ计划也包含有操作优化等一系列内容。结果对面开惯了F1的少爷一来就一句“你这破86一点也不好用,直接换成F1算了”,主任挂不住面子就直接炸毛了:
勇哉:你要好机?行呀,直接按照我说的来保证能一次彪高速彪到爽....(下略)
主任:你太令我失望了。(心声:老娘是要能在山路灵活转弯的AE86,你丫给我搞出个高速的F1有毛线意义。)
勇哉:**乱来就乱来吧!我不希望我参与开发出的机体是谁开谁撞车!

举个例子,就如同开惯了F15的飞行员你让他去开S-47。光要习惯鸭翼和前掠翼的特性就足够他喝一壶了...而且勇哉还是在用开15的方法去开S-47,完全无视鸭翼直接用发动机玩硬推。
主任是黑着脸让勇哉习惯找感觉,勇哉是直接开口说这是破烂麻烦给我换成F15。简单说就是想扮黑脸但是又不是那个命,所以硬装出来的黑脸也就看着各种脑残。外加主任短路,当对方是半个日本人所以说道理都是很隐晦的谚语(其实人马一体的实质就是组长的那段解释)。

另外按照DG大大的说法,在很久前某公司就应该是通过特殊途径获得并开始了美国零件塞94的尝试,所以步骤什么的只是吊11区胃口而已,目的还是为了推广F-15系的F-15SE。
勇哉只是去走个过场甚至可能是故意去拖后腿的(他本人肯定不知情),特地挑选这么一个日美混血的试飞员某种程度上可能也有嘲讽挑衅意味。

这东西下载了第一话看了个不明所以。

伊波健 发表于 2012-8-3 13:15
另外按照DG大大的说法,在很久前某公司就应该是通过特殊途径获得并开始了美国零件塞94的尝试,所以步骤 ...

多谢解答。。。

既然如此不一早把操作差别告诉人不行么= =
闹别扭也不是这样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

happymeal改 发表于 2012-8-3 20:51
多谢解答。。。

既然如此不一早把操作差别告诉人不行么= =

这个就是臭脾气问题了...简单说就是傲娇

不这么写就和和气气的过日子那不是muv-luv(?)

伊波健 发表于 2012-8-3 13:15
另外按照DG大大的说法,在很久前某公司就应该是通过特殊途径获得并开始了美国零件塞94的尝试,所以步骤 ...

好精辟的解释。所以这东西果然还是查查资料再看看会更好么。我还一直以为吹雪和不知火都是日货拿来习惯的。之后的铁中二不知火(?)是改造后的东西。原来里面已经是改造后的东西了么