Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)

2世代开始貌似就趋向高机动了已经,3世代就彻底了。原来1世代的反镭射装甲2世代直接砸掉了,反正中了基本就是死。

METEOR G 发表于 2012-9-14 04:15
倒也不是,战车就是减那么点重加那么点速,在突击级面前其实也没什么意义的。何况战车毕竟火力还是有保证的 ...

动画里是故意弱化战车么?怎么看他们开炮都,虫子没死几个?

wbsnb 发表于 2012-9-15 10:39
动画里是故意弱化战车么?怎么看他们开炮都,虫子没死几个?

私一直觉得这是动画公司太小看战车的关系。就算苏军弱化了战车队伍的装备,战车炮也不可能会弱化,其威力绝对不会弱于战术机的机木仓,那么近距离打中beta的肉身竟然毫发无损大概就是动画公司的问题了

一来是脑残了以为这样能突出战术机的战斗力,二来大概就是想省着点经费。你看那群舰队多简陋,连武器也只有一门火炮233

嘛。。。那一炮打在要击级的头上没反应倒也是奇了。。。。打在突击级的壳或者要击级的钳子上没反应倒没什么好奇怪的就是了。
动画是想体现战线崩溃的绝望感吧,大概,也许,可能
毕竟原作设定这么多这么细你要动画完全再现也是不可能的,认真你就输了。

作为真实系机器人动画,我们讨的不就是在严谨把握设定的基础上精彩的战斗么?不然也不会有那么多考究党。

所以也不是说过分认真就输了的问题,而是如果我们不来几分认真的探究精神去看的话总觉得会少了不少看这类片的乐趣

说到底就是动画公司你们偷懒对吧,切腹去

嘛这倒也是真的。

不过目前看来这动画确实是蛮懒的。那貌似崩坏的画面不是一点点啊。。。

METEOR G 发表于 2012-9-15 11:33
嘛这倒也是真的。

不过目前看来这动画确实是蛮懒的。那貌似崩坏的画面不是一点点啊。。。

何止原画崩坏,动作师也是各种偷懒orz
另外战术机和战车的作画比例绝对有问题

表示已经对画面崩坏无比淡定了。。。强忍着悲痛脑内补完神马的(望天

换句话说这动画经费根本就不多吧,要是有钱的话也许就会烧成G社那种结局

算啦,看看动画大概其就好了,深究只会让欢乐度降低

反响好点的话没准还能做个EX,UN甚至AL的。。。。

好吧也许我在做梦

又是士兵级啊(远目)
这还真是第一次有了战车级明显硬过士兵级的感觉啊
前几话战车一炮打脸没反应的要击级这话跟西瓜一样脆啊。。。
顺便横滨制密保还真就这么被一个整备兵破了啊,老师你亲何以堪啊

开头来一段课堂回忆,强调面对战车级肉身必需逃什么的,私还以为是yui单挑战车级的伏笔什么的233

最后出场的大货是什么级?

∞justice 发表于 2012-9-18 13:09
开头来一段课堂回忆,强调面对战车级肉身必需逃什么的,私还以为是yui单挑战车级的伏笔什么的233

...

最后出场的那个是第二集登场的要塞级么? 就是撞个满脸,结果战术机破相那个厚脸皮?

可怜的整备,说了句死亡FLAG话,然后就真领便当了

人家还真的单挑了不是

最后那个是要塞级。这个前线基地篇应该就还能再做2话了吧。。。

整备员最后在美人上级面前干掉了恶名昭彰的横滨制密保还死在了这美人上级的木仓下此生也无悔了吧。。。。。个P啊!

和M不M倒是没什么关系吧
死前大义凛然,到死的时候就变回正常人了。。。嘛被beta什么的啃死倒的确是比其他死法可怕点。。。

METEOR G 发表于 2012-9-19 22:17
和M不M倒是没什么关系吧
死前大义凛然,到死的时候就变回正常人了。。。嘛被beta什么的啃死倒的确是 ...

某老师在各种世界的死法都不能再棒w

某教官死自身其实没什么恐惧毕竟死都不知道怎么死的吧。。。。恐惧都留给玩家和白银爷了

主角机都是强化满的……中了那么多下还没挂。另外居然还有一集……还以为结局了

中原好软好软[wdb7]

啊。。。。作业做着做着忘记看了。。。