Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)

能登官网上的那个广告好萌~

升天目我是说上话的那个。。。。

在旁人眼里,勇哉分明就是左右逢源啊有木有。
  这下好了,前任女友,暧昧对手,光源式计划,柏拉图上官齐聚一堂。
  台湾版初音居然一发就潮红了,这不科学!
  拿从正妻处学到的招式把小四,勇哉你够了!
  台湾版初音当着正妻发出了豪言壮语:“不介意你喜欢上我哟!”这是不甘做小四要上位啊啊啊啊!!!!
  最后的最后,俄毛子用最先进的研究设施也无法找出猩红姐姐的春心萌动,还是面瘫男看出了问题所在,很快就要棒打鸳鸯了。

我擦如果这鸟东西真是游戏剧情的话70分不能在多了

这小说原作分明就是给游戏版可以泡各种MM做铺设啊,等真出了游戏版就是泡妞MUV了啊。

ddbsa 发表于 2012-10-22 18:28
  在旁人眼里,勇哉分明就是左右逢源啊有木有。
  这下好了,前任女友,暧昧对手,光源式计划,柏拉图 ...

要不是前女友跟着雷欧跑了勇哉的后宫就绕世界一圈了不是

sigefried 发表于 2012-10-22 18:39
我擦如果这鸟东西真是游戏剧情的话70分不能在多了

说实话原作小说我没看过。剧情道听途说的话貌似第二部分比第一部分好吧。。。育空基地这段应该还是蛮有看头的

我会告诉你们勇哉的老婆其实是战术机么?

哇~~~崔中尉你湿了吧~~

格斗战果然还是比射击战带感啊。。。虽说这场能打下来根本就是对面对大局胜负毫无兴趣的样子吧

展开好像有点不对?本来最后一幕不是勇哉和唯姬一起吃饭的时候的事么。。。

最新17话看完,台湾版初音你这满地的节操啊囧不过那两拳揍得好!
  勇哉后宫外挂神能全开,同时5条线攻略“大丈夫萌大奶!”

黄油之神?

卧槽台湾妹虽然节操掉了一地但是萌的一逼啊~~~~~~~联合国后宫团修罗场还在进行着

这话作画大海崩了么,怎么崩成这样

雷欧和勇哉意外的关系不错啊(?)

这ED好像哪个人便当了感觉一样

这多线同时进行的……

这动漫后面慢慢来仔细一品,前两三集是一部战争暴力动漫,越到后面就什么开后宫、撩菜、萝莉、御姐、神马的。简直就是跳跃性神作。不愧是游戏改。

这东西根本没出过游戏,不过开后宫什么的作为gal相关作品也是没法避免的吧。前2话是动画原创补完进去的回忆。te更多的还是讲在beta侵略前人与人的纷争来着。所以目前为止除非出前线不然肯定看不到你所谓的战争暴力吧

果然是男追女,隔重山。
  女追男,隔层纱啊。
  台湾初音这一把话挑明不是自掘坟墓吗,你又没有女一号光环还敢找公主挑明了说,根本就是在变相推了公主一把,让不得其门而入的公主找到了门路了啊。
  另一边勇哉猩红姐妹顺调攻略中,但某个冷眼旁观的俄毛子终于要有所行动了。

看来这里喜欢MUV系列的同好比较少啊--一周之后沉这么下面了。

这话是挖勇哉黑历史么

虽然这几话其实都有蛮有意义的但是讨论不起来吧好像。。。。某个存在感很强的东西这话一直在飘来飘去,要出事了吧看来

台湾妹子你特意叫唯依出去还把气氛搞得那么凝重的,不知情的还以为你们在讨论什么军事机密

怎么今集伊利亚的几个微笑私都觉得有阴谋似的233

能登只是读心术发动了大概是看到升天目的颜色变化了吧

这。。。。这话槽点太多了啊,浓浓的修学旅行风。顺便唯姬你这几话是在努力转型薄幸美人么

本话勇哉终于率领联合国后宫团晒回去了么

田中和井上2个大姐头还真处得来啊。。。勇哉雷欧2个关键时刻还是好机油啊

于是10话之内居然出了第二个总集篇,丫的比SEED-D还嚣张啊

卧槽这烧棍

大中华组单马尾吐槽妹好萌