Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)

这是崩坏还是啥?中原你的藐视好带感233

电磁炮那威力太可怕了……后面是把这货量产了开始反击的么233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坦克是来卖萌的吧,主炮近距离直射都破不了防

∞justice 发表于 2012-8-28 21:14
这是崩坏还是啥?中原你的藐视好带感233

电磁炮那威力太可怕了……后面是把这货量产了开始反击的么2 ...

没,这货离实战还是差的远了。现阶段几乎就是个一次性兵器来着。而且这种一次性武器如果有实际作用人类现在靠核弓单也能打下几个hive吧,在beta的物量前这种大消耗一次性歼灭兵器实际是没什么用的,这回也不过只是正好是迎击战没后继beta还顺便没有镭射级跟你对射而已。
而且电磁投射炮好像在4个多月后的樱花作战时因为赶工都没用到,简单的说也是个悲剧武器。

废物王 发表于 2012-8-28 21:18
坦克是来卖萌的吧,主炮近距离直射都破不了防

我也纳闷了。本来战车的卖点就是高威力低视角,辅助战术机和迎击beta时炮击用的。这回虽说是上面的捣鬼没有足够的数量,但是近距离打要击级的脸打不爆也太夸张了,又不是打他的钳子。莫非这战车用的炮弓单还不如猩红姐妹的电锯么。。。。

上集的一炮就成为了击坠数3000的击坠王啊,唯依你又卖了一整集的闷骚……

下集准备地道战了?

下话开始对啊鲁格斯小队来说就是内忧外患了啊。。。。
人类还不会蠢到跑去和beta打地道战,狭隘的坑道内面对突击级基本是没解的

这话猩红继续无双,台湾妹继续路过。
然后下话勇哉终于就要英雄救美了要。94二型的初次格斗实战就在这种情况下要进行了啊
于是漫长的修罗场之章也就要开始了么

这什么乱七八糟的卖队友展开——不自禁地想说这句话了

对于面对世界级危机的情况下,还能为了勾心斗角费尽心思,私实在理解不能……一支试验兵器真的值得上演一场大戏甚至放弃一个基地来换取么?

不管是主线还是TE都有这情况拉,各国勾心斗角或者是国联内部派系斗争什么的。其实死到临头了还在各做各的这就是muv-luv当今世界的一个现象了。这个你看看之后登场的老美新型战术机raptor就知道了,那东西比起对beta,明显就是战后对人用的战术机

电磁投射炮这东西现在不完全他本身其实没多大价值。大杀器这东西没法连发对beta意义是不大的其实,这群人只是想要帝国军炮上他们没有的技术而已吧。虽说帝国就是现在不拿出来,之后也要在某种情况下像XM3一样交出来造福大纵的嘛。

迟早要将技术公诸于世。
不过可以用来做个筹码。
99炮缺点太明显……

……下一集应该又可以看士兵级吃人了。

99式有硬伤。
http://tieba.baidu.com/p/1820565219
关于99式的科普……
后来有02式中队支援炮了……

METEOR G 发表于 2012-9-11 21:41
不管是主线还是TE都有这情况拉,各国勾心斗角或者是国联内部派系斗争什么的。其实死到临头了还在各做各的这 ...

一般陆上战斗的话99电磁炮还是不错的,性价比超高啊,当然打HIVE还是G弓单好233
另,连射速度800发每分钟(好吧我在钻牛角尖

J-10好帅,毛子又被黑。完毕...

ylspaul 发表于 2012-9-12 18:38
一般陆上战斗的话99电磁炮还是不错的,性价比超高啊,当然打HIVE还是G弓单好233
另,连射速度800发每分钟( ...

G弓单这东西也不是说扔就扔的,扔一个地就废一块,除了清理效率更高结果上副作用和核弓单没差来着。

电磁炮也只是没完成而已目前。不过几个月后的樱花作战因为时间问题似乎也直接把原来准备用的电磁炮取消了,也就是说那时候已经开发完成了么,真快啊

METEOR G 发表于 2012-9-12 21:50
G弓单这东西也不是说扔就扔的,扔一个地就废一块,除了清理效率更高结果上副作用和核弓单没差来着。

电磁炮 ...

G蛋副作用更严重...参考UN巴比伦作战之后的地球

所以我说了嘛扔一块就废一块地嘛,横滨反正是没救了

电磁炮是没装备啊。因为突贯作业赶进度的缘故电磁炮还有个什么东西都被取消了嘛。我只是说原来有预定装备这东西也就是说这东西那时候已经完善了咯。还是说只是XG70能解决电磁炮大消耗的问题而已。。。

额,原来上面打错字了

苏联都什么年代了,面对虫子居然还用带反应装甲模块的坦克,与其带着毫无用处的重量,不如扔了还能加快逃跑速度。坦克这东西面对虫子果然还是卖萌用的,一切都需要人形机来解决(貌似跟萝卜有关的都需要萝卜去拯救世界)

倒也不是,战车就是减那么点重加那么点速,在突击级面前其实也没什么意义的。何况战车毕竟火力还是有保证的。之前勇栽开炮那战开始不就是苏方故意减少了战车配置量导致火力不足让beta突破防线么。战术机的主要目的还是去清理麻烦的镭射级,而不是说要全灭beta什么的。所以基本这2方配合才比较有效。

wbsnb 发表于 2012-9-13 20:06
苏联都什么年代了,面对虫子居然还用带反应装甲模块的坦克,与其带着毫无用处的重量,不如扔了还能加快逃跑 ...

在那个世界反应装甲是(想)用来排除已经贴上去的兵士级,在1、2世代的战术机有装过,后来因为实在没啥效果+影响机动性而取消掉,但是坦克做不到闪避...所以...