Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: METEOR G

[新番动画] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(剧组:Crank up! 斗士级:T_T)

什么现在的94二型搞不定要塞级,原来白银爷94无双海扁要塞级数个是这么如此屌爆的事情么。。。

崇宰恭子么。。。。又冒出了个开00式R型然后瞬间死在回忆里了。。。还顺带冒出了一群开山吹色00式F的路人。

METEOR G 发表于 2012-9-26 08:18
什么现在的94二型搞不定要塞级,原来白银爷94无双海扁要塞级数个是这么如此屌爆的事情么。。。

崇 ...

↑因为勇爷的只有小匕首没长刀、突击炮弓单Yao不足+机体受损。

我倒觉得这94二型的强化是不是都点防御去了。。。。撞脸了也就算了,被突击级A撞开了也就算了,被突击级B撞去大楼那了还能动。。。。

哦原来是打下了近30个要塞级,还看错了么当初。还俗称スーパー武ちゃん無双

哎哟yui好软好萌

勇也你的机体还真高物理抗性啊喂!都撞那么多次了还能动啊!

∞justice 发表于 2012-9-26 13:05
哎哟yui好软好萌

勇也你的机体还真高物理抗性啊喂!都撞那么多次了还能动啊!

现在明白为啥勇哉那台二货那么硬了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这话没回忆挖黑历史不爽啊!!!!!!!!!!!!(拖走)

所谓幼年期镭射级好萌啊。。。。。上话是勇哉挂主角光环硬吃突击级数下这话又回到猩红无双么,这切要击级跟切纸片一样

下话是传说中的百科全书(zongji)篇么

一直奇怪镭射级那么大的镭射功率能源哪来的,那种镭射能量级单位时间内耗能巨大啊这个没人研究?。。。这个世界的人生物科技很弱嘛?

AL2辛辛苦苦抓回来少量个体研究出来的结果也就是这群挖矿机是炭素生命体而已,人类对beta了解还是不够的

动画虽然光线级看上去不停的射啊射的,实际上不管是重光线还是光线种都是有十几~三十几间隔时间的。所以基本上都是有突击要击战车做前卫,光线种在后方波状照射的。还是那个样,这群挖矿机不靠任何战术能压倒人类侧并且几乎占领整块欧亚大陆靠的还是那可怕的物量来着。。。

这东西是半年番?

也许大概应该是把?反正到此上半部分结束了

坑爹啊,这进度到底讲啥了,电磁炮没了,机体加强化部件了,完了?

前半部不就是讲主角跟着94二型遇到各种事件成长和唯姬的改变么。。。。说实话这构造就是简易的本篇AL前半嘛,只是没这么凄惨而已

METEOR G 发表于 2012-10-2 21:13
前半部不就是讲主角跟着94二型遇到各种事件成长和唯姬的改变么。。。。说实话这构造就是简易的本篇AL前半嘛 ...

TE本来就是欢乐后宫向...后半段最亮的就是育空事件了。

坐等游戏加入各种悲壮(lieqi)黑历史回忆

METEOR G 发表于 2012-10-3 01:11
坐等游戏加入各种悲壮(lieqi)黑历史回忆

没准是后续...47E战22,我天朝的 J20什么的...

这周的剧组你们和升天目有仇么

这TE每集必不可缺的就是唯姬发情么,都快赤面症了吧这个

和平时期出门开好车晒人,战时出门就要开好机晒人么。打个招呼带车带妹子再带个F22A,时髦值刷的妥妥的啊这位爷

中原现在是我追下去的唯一意义啊

哦,还有能登

随时都能嫁了嘛。。。。反倒是我都不知道那什么表情去面对升天目了

METEOR G 发表于 2012-10-16 21:17
随时都能嫁了嘛。。。。反倒是我都不知道那什么表情去面对升天目了

loli能登在看着你啊