Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

GBA-<光明之魂2>~~攻略+心得讨论

我把岛上都打过了而国王还是垂头丧气 说是什么海什么 不理解求助

如何合成东西?

偶刚开玩,暗魔真的强的不得了,偶好喜欢

恶魔塔如何过,我到了里面打死一个就不知道怎么走了 谢谢 指教
在线等ING

初期强的角色到后期未必强

如何解除带有诅咒的道具。

忍者好用啊,近、远、魔面面俱到,真不知道该升啥好了

感觉象仙境~你们觉得呢?~

http://gameboy.xaonline.com/www/down/soft/799.htm
我是那里第一个下载的哦~

一作是垃圾,二代还不错。

做了新人物的技能表,不足处请补完,楼主可参考

格斗家技能
1利爪    提升爪威力,蓄力击可能
2小刀    提升小刀威力,蓄力击可能
3回避    提升回避率
4必杀    提升必杀率
5反击    受攻击时踢腿反击
6底力    HP越少力量越强
7晕厥    攻击造成一定几率敌晕厥
8回复    HP随时间缓慢回复

忍者技能
1逆刃    提升剑威力,蓄力击可能
2小刀    提升小刀威力,蓄力击可能
3必杀    提升必杀率
4落叶    从空中掉下东西伤害敌人并有晕旋效果
5止动    一定几率敌人行动不能
6足速    一定时间内提升移动力
7丸太    (属反击技能,具体效果不明)
8暗杀    从敌人背后攻击,一定几率大伤害

暗黑魔导技能
1权杖    提升杖威力,蓄力击可能
2魔雾    喷射魔力球
3猛毒    放毒技能
4黑暗    暗黑魔法攻击周围敌人
5变身    变成怪物的样子,只能物理攻击但道具使用可能
6剑魔    召唤剑魔攻击
7汲取    吸收敌人HP
8恢复    加速SP恢复

僧侣技能
1权杖    提升杖威力,蓄力击可能
2铁球    提升铁球威力,蓄力击可能
3回复    回复HP魔法
4防御    提升物理防御力
5抵抗    提升属性(魔法)防御力
6祝福    提升人物所有能力
7闪光    光属性攻击魔法
8恢复    加速SP恢复

前作的4个人物根据技能数量来看,应该各增一个新技能,目前已知弓箭手的新技能是森林召唤魔法,其他人待补完……

我有点疑惑~
为什么我的忍者5及了~HP,SP上限都没有增加~?!还是36,14
急~

系统比原作多了些东西,但我想基本上还是差不多的吧,所以有可能汉化版会很快推出(除非没人去汉化)。

多谢MYSTERY,可惜除了僧侣偶已经全不写好了,不过同样感谢,那个丸太是受攻击后变成木头!!HOHO!忍术常用招式!

弓箭手第4项技能是什么????

很汗~~~怎么暗黑幽灵8能放2级的??我已升到2级了耶~

剑魔法最好用,攻击高而且来回攻击范围大,速度也快,第2招是属于实用型的

各位玩过各自的角色之后能否推荐一下各职业的成长方向,比如点数怎么分配,技能哪个好用!天草在这里感激不尽了

黑魔法师分2种
一是魔血,2点INT2点VIT,技能选“暗黑幽灵”(第2招)、吸血魔法和SP回复
二是攻魔血,1点STR1点INT2点VIT,技能选杖、变身、剑召唤和SP回复