Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

GBA-<光明之魂2>~~攻略+心得讨论

怪物卡片干吗的?

我在恶魔塔找布道三个钥匙 这个钥匙好象是随即的 到了BOSS那里死机 有谁到了指教

o 受到~
如果大家用模拟器玩~告诉个小秘诀~箱子里的物品是随机的~S/L大法,拿倒好东东为止~
我的暗WS已经50多级了,DEX INT型的,已经可以站在耗子中间了~这一代好难呀~WS很容易被秒~

啊,不是吧,大家都那么多钱?修改?

yky, youjiamowang, tinel, 不老鸡, ucdeath, lazystars, 麻团, phoenix8171, 哈笛, dj0086, seruzyu, 努力学习, Samanosuke, yben925, orangewyj, 那家伙
哇,人数空前,热情满点

我觉得这一代道具是卖点~新人物的属性点也是~
魂一共有几个呀?~

我快汗C了~~~
那个M4的光魔法……对骷髅差不多是秒……

-楼上的那为老大打到恶魔塔了我怎么到了塔顶就死机呀 是我的钥匙没有找到吗 还是别的原因,那三把钥匙怎么找呀????????在线等

pal 该用户已被删除
1.打完黄金slm和一老太婆说话能拿到魂(可装备)谁告我怎么用?2.还有一开始身上的圆的东东是什么?3.战士的最后个技能(一定时间攻击上升)怎么用哦?4.使莱姆道具怎么用?
5.第1关里拿到的红鞋可以和一小孩换青鞋.......这里又怎么回事???
老大们知道的话告诉我

字母有什么用?

合成 因为合成是放4个物品所以
S E G A
S O U L
还有4大主机

好象暴力M4蛮有前途

应该会有隐藏名字吧,可以加某方面能力的

鍛治屋用1元交易就好了~
多了沒用,都是隨機的~
還有小朋友的手紙哪找~
何時才能到國王接任務救公主?

在下的一点装备,诸位指点:

请问我的暗魔法师在魔女之馆为什么每次攻击都会损血?
你大概装备了诅咒的道具。。。。。通常数值都很高。。。。

那了那2个木乃伊的魂,但是放在那个死人身上没效果,难道是因为第一次的时候没救他,第二次再去就无效了?@_@

是啊,我也犯了同样的错误!

1.打完黄金slm和一老太婆说话能拿到魂(可装备)谁告我怎么用?2.还有一开始身上的圆的东东是什么?3.战士的最后个技能(一定时间攻击上升)怎么用哦?4.使莱姆道具怎么用?
5.第1关里拿到的红鞋可以和一小孩换青鞋.......这里又怎么回事???
老大们知道的话告诉我
1 魂装备后,当画面右上方那个蓄满并闪耀时按select键就可使用魂了。
2 按A进入后,再按右键,就可以升级技能。
3 也许是随机的吧,我也不太清楚。
4 何为莱姆道具?是像小水点的吗?对准那个道具按selectu 就知道了。
5 我也不知道。

负的三分 该用户已被删除
图签在哪登陆?