Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

GBA-<光明之魂2>~~攻略+心得讨论

相对来说第一种比较适合暗魔,不过个人认为剑魔法也比较实用哦!

isaache 该用户已被删除
我是玩模拟器的,为什么我存不了档!!!

全体攻击的魔法耗的MP好多啊,想1代的时候选法师,我就用那一个魔法打天下

我已经到恶魔之塔,在塔顶上,当女巫飞到中间时就停在那里扇动翅膀,而不停在地上,我试了几次都是这样,WHY??  [wdb4]  [wdb12]  [wdb1]

反击技怎么用?

他会自动反击的,用脚T~~~~~

全体攻击的魔法耗的MP好多啊,想1代的时候选法师,我就用那一个魔法打天下
现在的理魔法师可能8能打遍天下了~~
因为黑魔法师和格斗家比想像的还有用
现在用理魔法师的人还好像较少~

有个圆的武器是护身用的?

全武器前缀以放出 在前面帖子里

道具拦里的使莱姆是拿来干什么的

大家注意一下这个地方~
汗死,那2个木乃伊怎么8动啦?

其实黑巫师配点很容易 一直++智利 (得到好东西 看自己那个值不够生一级再
加呗) 我刚打了个个雷的召唤兽 还打了好多矿石  [wdb1]
联机一开始好无奈  两个人居然睡在一张床上........ 和魔法师还差不多
但是 我是和一条大黄狗(格斗士)...........5555555555555555555555 [wdb2]

掉装备这个设定让我好无奈呀! 法师很容易被秒的......... [wdb12]  [wdb12]
这么说4人连机就是4个(男,女,龙,狼)人挤在1个床上??????

去两个使莱姆睡觉的哪里了吗?往上走会有一口井~那里可以下去~打黄色的使莱姆

第2关,有2个木乃伊在搬石头,但我走过去他们一直都没动,再走过点就被发现了~失败……到底这里该怎样过吖?

集满所有的怪物图鉴,就会得到一个装备,RES+50

等级   力量  敏捷   智力  活力
1    +8   +2    +0   +5
2    +21   +7    +0   +11
3    +22   +7    +0   +15
4    +30   +11    +0   +19
5    +45   +16    +15   +30
6    +40   +35    +0   +32
7    +60   +32    +0   +47

第2关,有2个木乃伊在搬石头,但我走过去他们一直都没动,再走过点就被发现了~失败……到底这里该怎样过吖?
就是你在墙后面听它们俩说完话,等他们就把墓碑搬开,这个时候出去做掉它们,然后去取道具

谁知道金手指金钱的地址啊???

回答:1 小于一分钟。 2 看着他们,但是别让他们看到你。 3 是ポ..魂,不知道干什么用的,留起来了。    ps:隐藏的东西还有很多,比如救公主的时候,在她的房间向左走,会得到好道具,还有进宫殿(基地)的第一个入口向左,右都可以走

akf0 该用户已被删除
一開始是lv200的密技
在顯示saga畫面時輸入上下上下左右左右上右下左b
要輸入得很快