Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

救世之魔王 发表于 2013-3-19 12:22
HE糊脸也没有用的吧。。。

就这堆小车的火炮口径用HE一下能掉十格血吗?打光弓单Yao顶多能打出个坑来。。。

反正鼠式低速移动堡垒不是旗车,果然还是利用机动力甩开另辟战场才是上策吧,鼠式那可怜的速度估计也追不上

qisiwole 发表于 2013-3-19 12:25
反正鼠式低速移动堡垒不是旗车,果然还是利用机动力甩开另辟战场才是上策吧,鼠式那可怜的速度估计也 ...

问题是旗车旁边如果有虎王这种怪物怎么办。。。另外其实虎P速度不比鼠式快多少。。。

中心奇点 发表于 2013-3-19 12:23
就这堆小车的火炮口径用HE一下能掉十格血吗?打光弓单Yao顶多能打出个坑来。。。

“喂喂,美帝么,借几架T92一用”

救世之魔王 发表于 2013-3-19 12:29
“喂喂,美帝么,借几架T92一用”

呼叫空中堡垒坐标:XXXX,XXXX。。。

救世之魔王 发表于 2013-3-19 12:28
问题是旗车旁边如果有虎王这种怪物怎么办。。。另外其实虎P速度不比鼠式快多少。。。

这边的单车性能比不上产能也比不上,碰到虎2估计就只能靠主角光环了

至于P型…看过桥的那种加速度怎么想都是经过魔改= =

中心奇点 发表于 2013-3-19 12:19
就算自己KILL自己攻击都不可能弄死鼠爷的,这堆小车的马力加起来想把鼠爷推河里淹死也是不可能的,除 ...

摆脱鼠式后专攻旗车也不是不可以,只是旗车那边的部队阵容跟与鼠式开打难度没差多少

信仰之跃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

∞justice 发表于 2013-3-19 13:27
信仰之跃

也许她们所在的不是地球重力小。。。

∞justice 发表于 2013-3-19 13:25
摆脱鼠式后专攻旗车也不是不可以,只是旗车那边的部队阵容跟与鼠式开打难度没差多少

其实用鼠式、猎虎、废铁男这些车把旗车围起来就ok了,没火炮灌顶根本不可能碰得到旗车。。。

中心奇点 发表于 2013-3-19 13:38
其实用鼠式、猎虎、废铁男这些车把旗车围起来就ok了,没火炮灌顶根本不可能碰得到旗车。。。

“咱们挖洞吧”

对黑森锋这些人的技术无话和说了,连基本常识都没有啊一辆追猎者至于吗?看这混乱的状况一堆效率不到300的货啊==

中心奇点 发表于 2013-3-19 17:14
对黑森锋这些人的技术无话和说了,连基本常识都没有啊一辆追猎者至于吗?看这混乱的状况一堆效率不到300的货 ...

追猎者打的动谁啊。。。

救世之魔王 发表于 2013-3-19 17:50
追猎者打的动谁啊。。。

你没看它之前一直在断带吗?根本不可能造成实质性的伤害。。。

会长解锁了:腿王  称号, 一场战斗中至少击毁对方履带4次以上
会长解锁了:漂移  称号, 一场战斗穿越敌人阵地(10车以上)且未被击中,全身而退
会长解锁了:萌王  称号 ,各种卖萌,最后连追猎者都可以卖萌。

队长解锁了:信仰之跃  称号,几乎无需助跑可以连续跨越多台坦克。
B2解锁了: 你们先走我殿后 称号,要求最后一个离开战场,且最后一发炮弓单击中敌人后被击毁
三秃子解锁了: 炮塔的怨恨  称号  ,战斗中因无炮塔结果无法攻击身后的敌人(该成就计算每一辆车的累积成绩)
虎P解锁了:GAT 称号 , 使用物理引擎特效进行场景破坏。 解锁了:沉着冷静  
M3解锁了:⑨  称号  不用解释了。。。。。开车涉水熄火。。。。

老鼠出来了,还打啥,换战场吧,或者找桥一类的地形害死老鼠。
果然有钱人就是不一样,都是8级车,甚至有10级车,大洗穷的翻家底才找出个7级虎P,最后一集如果没主角儿光环被团灭迟早的事情。姐姐一直是放水打,根本没想着立刻全灭。
不得不说黑森的队员都是一群只能打联队不能野战的主,没指挥就是散沙一群。

鼠爷太霸气了,一种10级车平趟幼儿园的感觉。
@中心奇点 @救世之魔王  

这下除了耗光对方的燃料之外也没多大有效的办法了(不然还cod9?)

如何打败鼠爷计划,不就是开个挂么其实我也可以- -

本帖子中包含更多资源

x

我来补充。。。上述诸图为:请注意红圈中的文字==

本帖子中包含更多资源

x

中心奇点 发表于 2013-3-21 22:58
我来补充。。。上述诸图为:请注意红圈中的文字==

这银币数字。。。打土豪分田地啊

救世之魔王 发表于 2013-3-21 23:10