Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

是啊,又不是我用的152神教喷子,赶紧换高穿深吧~~还有M3李一直用的上面的37炮啊,下面那个75的报废了?

中心奇点 发表于 2012-11-9 21:50
是啊,又不是我用的152神教喷子,赶紧换高穿深吧~~还有M3李一直用的上面的37炮啊,下面那个75的报废了?

对于编剧和脚本来说,炮塔才是正义,毛子认为冰箱是TD

5.5资料补完篇啊。。。
介绍坦克时还知道李有个75炮啊!那你倒是用啊。。。
还有丘吉尔那个圆形舱门用可爱来形容真是符合本作风格啊。。。

5.5感觉有点浪费流量了,这类说明的东西网站上放上几张图就够了,何必做个合集呢

另外大洗学园一群美帝爱好者啊

居然有人喜欢KV2那个厕所脑袋

作为资料补完的一话,除了画面文字基本都没啥特别资料了,应该等战车多点的时候来个全方位解说嘛

好吧其实这话更多是用来骗经费的

为什么会觉得侧边的圆形舱门很可爱呢……理解不能

这么短的片子还要弄一个总结篇啊,哎,浪费我的期待

wbsnb 发表于 2012-11-13 21:39
5.5感觉有点浪费流量了,这类说明的东西网站上放上几张图就够了,何必做个合集呢

另外大洗学园一群美帝爱 ...

。。。以前挺喜欢用KV2的152打上一下就稳赚几千银币,现在收益被消减的厉害正打算8.2出了中系坦克后换掉他呢
不知道她们喜欢美帝啥。。。都是些死亡率超高的坦克。。。

中心奇点 发表于 2012-11-14 09:54
。。。以前挺喜欢用KV2的152打上一下就稳赚几千银币,现在收益被消减的厉害正打算8.2出了中系坦克后换掉他 ...

举手 我家的M18喵星人三种迷彩,输弓单机,伪装网,炮队镜,还带个宣传口号

我也是死亡率=见光率的游走型

8.1后死亡率超过美帝的车系出现了。。。日不落帝国女王的坦克真是薄皮大馅啊~~
美系很怪异。。尤其是TD线中前期脆的可以但是机动性比MT都好,到后期彻底变乌龟了火炮不灌顶都不怎么掉血不过平均速度上两位数都悬。。。

中心奇点 发表于 2012-11-16 16:01
8.1后死亡率超过美帝的车系出现了。。。日不落帝国女王的坦克真是薄皮大馅啊~~
美系很怪异。。尤其 ...

是的,幼儿园满世界都是15MM的暴雨梨花针,各种过瘾的突突炮

突然间日不落帝国占领了幼儿园

女王卫队没一个能跳弓单的外表,马迪尔达也只是皮厚而已。

6级后才出点像样的东西

M系就是个救场的角色,这补位那补刀,除了卖头卖脸皮,是在是找不到藏首下的位置

哎哟这战车战怎么打得又燃又欢乐的,BGM俏皮了

米军的旗子车长谁要你持续给自己竖旗的

后面两场打得真凄惨

美帝的听风者资料没吃透啊,谢尔曼哪里坚固耐用了,造了5W辆就是因为损失率高啊。。。
WOT胜利守则之一:不要为了打一辆车全都追上去哪怕它很关键。。。留人阻击后路+绕路包抄才是王道啊
看到了一堆T-34-85 。。。这个玩意才是量产王啊。。。
(37是手误按错数字键了,打完字没检查自我检讨中。。 )

这边的讨论太学术了总有种插不进嘴的感觉

美帝的旗车还真是竖了一大堆旗……

qisiwole 发表于 2012-11-20 17:24

其实没啥学术性。。。那些数据都是玩WOT才顺便看了眼的
那个旗车乱竖旗到最后把白旗给竖了。。。

这就是所谓的宁可吃一炮也要强收对方的重要血皮么(对方威胁度高的)

WOT的战术在这里用不上啊

前半段,三秃子表现优异,后边明显只是给旗车当盾牌

战术啥的就不吐槽了,车长那个灯泡技能真好,直接闪避

qisiwole 发表于 2012-11-20 17:24

没学术可言,只是字幕翻译已经看出有人坑山口丁

其实都是吐槽动画。游戏和现实之间的差距和巧合

真是的,这时候装备上Javallin就万事解决了嘛还追那么久——好吧,你说这是坦克only。

米帝这场打得真漂亮。

踏歌行 发表于 2012-11-24 12:31
真是的,这时候装备上Javallin就万事解决了嘛还追那么久——好吧,你说这是坦克only。

米帝这场打得真漂 ...

虽然到最后还是靠着炮手神一般的技能树获胜的233

私还是想看多点战术战略层面的获胜呢

∞justice 发表于 2012-11-24 13:25

最后那下明显是爆了弓单Yao架啊~~美帝旗车果断是侦查,通讯专精,没学规整弓单Yao啊~~

∞justice 发表于 2012-11-24 13:25

你要看战术层面?米帝那边才不会和你打追逐战呢。地面的游骑兵啥的给你坦克都标记上了你就等着CAS(Close Air Support,空中密接支援)把你轰成渣渣吧。装甲车辆的阵地战现代战场上几乎看不到的。