Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

这节操碎了一地的英伦风格

...当年要不是这风格,英国银子也不会都流到清朝了
PS:被菜鸟队友连卖IS-3两连败归来赔了好几万,看到那个黄金小59想抠下个渣的飘过~~(这行乃纯抱怨请无视。。。

wbsnb 发表于 2012-11-4 20:07
这节操碎了一地的英伦风格

好像是二战以后所有英国的坦克上都配备沏茶的用具

踏歌行 发表于 2012-11-5 15:58
好像是二战以后所有英国的坦克上都配备沏茶的用具

可恶的资本主义,居然如此消遣纳税人的钱财

wbsnb 发表于 2012-11-5 20:50
可恶的资本主义,居然如此消遣纳税人的钱财

可恶的RMB玩家,居然如此乱加技能点

∞justice 发表于 2012-11-5 23:11
可恶的RMB玩家,居然如此乱加技能点

可恶的无脑土豪,居然如此乱买昂贵配件

1.可恶的土豪居然买那么多坦克。

2.结果打击RMB玩家果然还是得靠高端,太不科学了。

可恶的土豪装备这么全

可恶的RMB玩家,不单止装备先进齐全,连数目都压倒性的多

今集开始终于把那些傻逼涂装卸下了?

可恶的dollar玩家,居然上了英国改造版谢尔曼萤火虫这玩意加了QF 17磅反坦克炮比虎式的炮都猛。。。(话说为啥美国人用英国坦克
终于把那些脑残的涂装卸了。。。黄金小59再见,广告三秃子再见~~动物小组登场~~

仔细一看其实还是挺有意思的——换一个角度的话:

Rabbit: Headfish, Rabbit. Contact at point Bravo-Zero-Eight-Five-Sierra (B085S). Three tangos insight, over.
Headfish: That's a solid copy Rabbit. Do not, I repeat, do NOT engage.
Rabbit: WILCO. Inducting.

Rabbit: Headfish! We are compromised! They are everywhere!
Headfish: How many of them?
Rabbit: Six Shermans! Request ground support!
Headfish: Lima charlie Rabbit. Sending reinforcement from southwest. ETA five minutes. Headfish out.

中心奇点 发表于 2012-11-6 22:38
可恶的dollar玩家,居然上了英国改造版谢尔曼萤火虫这玩意加了QF 17磅反坦克炮比虎式的炮都猛。。。(话说为 ...

萤火虫不是英国和美国合资开发的么

美帝后期主力对付老虎的武器就是萤火虫啊

其实也只有萤火虫能打穿老虎

可恶的美帝,砸钱烧钱

果然有钱就是可耻地无敌

爪机太高级了,微信么233

三秃子涂装好怀念,可惜没有了啊

各种小涂标志很可爱

wbsnb 发表于 2012-11-7 20:54
萤火虫不是英国和美国合资开发的么

美帝后期主力对付老虎的武器就是萤火虫啊

雪曼萤火虫:英国利用M4(75)、M4A2(75)、M4A3(75)W和M4A4改装17磅MKs IV/VII加农炮,以提高M4系列的反坦克火力,能在1000米处贯穿虎式坦克的正面装甲。M4和M4A4为主要改装用底盘。M4A2底盘为少量战场返修车辆,数量非常稀少。M4A3(75)W底盘为美军需求,改装数量不超过60辆,未能赶上战争结束前交付部队使用

雪曼萤火虫坦克(Sherman Firefly)是第二次世界大战时英国改装美国M4雪曼、装有大威力的QF 17磅反坦克炮作为主武器的战车。原先是作为在英国未来的战车服役前的过渡产物

雪曼萤火虫服役记录以及使用者目录都没有美帝身影

以上资料来自维基百科

真不是合资的,是老美支援英国的东西然后英国改造了。。。老美从头到尾都是靠靠数量取胜的,探索做过一期节目里头根据老兵叙述还原场景是4辆谢尔曼打一个虎式,先在有效射程外挂一个,进入射程开始包抄时挂一个,侧面对射造成伤害被打掉一个,最后一个抄到后面干掉虎式。。。当时我看的那叫一个汗啊。。。

wbsnb 发表于 2012-11-7 20:57
可恶的美帝,砸钱烧钱

果然有钱就是可耻地无敌

。。。三秃子这个奇葩涂装在哪找的,还真有人做啊我目前收录的40个涂装里没有。。。

中心奇点 发表于 2012-11-7 21:30
雪曼萤火虫:英国利用M4(75)、M4A2(75)、M4A3(75)W和M4A4改装17磅MKs IV/VII加农炮,以提高M4系列的反坦 ...

看来过去国家地理也出过错啊

可怜的雪曼,老虎表示我要打4个,雪曼表示我家兄弟有8个

原先不是说5个雪曼换一个老虎
4个雪曼换一个黑豹么

怎么美帝又美化自己了?

老美那郎森打火机向来都是看数量的

本来那就是步兵支援用的,被拉去打老虎,自然坑爹坑死车组

中心奇点 发表于 2012-11-7 21:37
。。。三秃子这个奇葩涂装在哪找的,还真有人做啊我目前收录的40个涂装里没有。。。

别人发的连接,我只是转发,其实我也觉得很有趣,想收一个,反正三秃子不需要弱点涂装,都是纸糊的装甲

wbsnb 发表于 2012-11-7 21:44
看来过去国家地理也出过错啊

可怜的雪曼,老虎表示我要打4个,雪曼表示我家兄弟有8个

豹式是设计用来对付T-34/85的,而且仅占些许优势,怎么可能对雪曼1换4啊这不科学。。。(按照美军的统计,每摧毁一辆“黑豹”坦克就要付出5辆M4“谢尔曼”坦克,这个是全局战斗统计集群作战互补性强没法抄后啊,单拿出来不可能出现这种兑换比例,虎式那个是单个换对面3个然后被第四个干掉)
现代化战争不算,二战那会儿面对面的战斗数量才是王道啊。。。德国从头到尾才造了四号坦克九千多、五号豹式六千多辆,虎式之类的都是稀有种德国人后期把它们伪装后打伏击的。。。人家老美光谢尔曼就造了4万8千辆以上,钞票砸死人啊~

米帝就是靠买武器发战争财崛起的,钞票神马的人家都是用来砸人的

海量的雪曼跟巨大无限量的T34比差远了

四号什么时候换长75的炮管啊,还是短管,怎么打对方啊