Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

踏歌行 发表于 2012-12-11 16:17
其实别说门小,外面毛子坦克直接把教堂给炸塌了这边大洗一辆都跑不脱啊

没到投降最后期限不会炸教堂的,不过看到大洗冲出来了打掉第一辆把后面的堵屋里再炸就完事了。。。还玩什么故意露破绽的昏招

中心奇点 发表于 2012-12-11 16:34
没到投降最后期限不会炸教堂的,不过看到大洗冲出来了打掉第一辆把后面的堵屋里再炸就完事了。。。还玩什 ...

所以说“对手是吧嘎真是太好了”

最后一炮是什么回事 好像带旗的给打啦    是不是已经输啦 要废校

神人暗界 发表于 2012-12-11 23:06
最后一炮是什么回事 好像带旗的给打啦    是不是已经输啦 要废校

明显是八九式中弓单的同时三秃子发动埋地技能也击中了对面旗车,估计又是和美帝时一样比对面稍快了一线毕竟后面还有姐姐队的虎式集团军要打呢

各种不科学的现象出现了

38T上金币弓单,会长致命一击熟练度65535%,驾驶员熟练度65535%外加502附体,37MM牙签干掉2台T-34

虽然打接缝和装甲薄弱处有加成,但是这也太完美了。

89的履带有黑洞装甲,各类HE也好AP也罢,要是502的话也断带了,另外就是89有502的机动么?

不吐槽B1也能追上这群35迈以上的家伙了。

三秃子埋雪里,要知道如果不是提前挖好坑,冻土地带想在那么短时间内挖个能放三兔子的坑, 少女们,你们用了多少强力炸Yao?  冻土挖坑都是用炸Yao地

学生会瞬间开天赋了是怎么回事,会长你真是深藏不露啊233

那么短时间三秃子你是如何埋雪里埋得那么好的伪装

∞justice 发表于 2012-12-14 19:47
学生会瞬间开天赋了是怎么回事,会长你真是深藏不露啊233

那么短时间三秃子你是如何埋雪里埋得那么好的伪 ...

学生会三位一体启动红色三倍速外加金币弓单了。。。

三秃子那个无视吧,那是外星科技。。。

虎(P)……真是微妙的一辆,这货是个失败品吧总共就只有一辆投入过实战吧

相比对面的这打毛啊

qisiwole 发表于 2012-12-18 14:58
虎(P)……真是微妙的一辆,这货是个失败品吧总共就只有一辆投入过实战吧

相比对面的这打毛啊[wdb ...

是的,最终只有一辆虎(P)(底盘号码150013)在1944年的早期和中期作为陆军653坦克歼击营的指挥官霍夫曼?普林伯格的指挥坦克参加实战,炮塔号码003。有照片记录还有一辆参加了东线作战不过成员是保时捷工作人员不是士兵。。。

下面开始正式吐槽~

三秃子组你们那原始工具挖的是雪不是冻土吧,那个场地的雪有四五米深吧,场地准备方太厉害了能覆盖那么厚的雪还给瓷实不让坦克陷里头,既然这么瓷实你们怎么短时间挖开的啊高科技啊~==

虎式,黑豹,猎豹。。。全是7级车啊~对比大洗那堆三到五级的拖拉机压倒性优势啊~~

你们就黑虎P吧。。。黑历史都挖出来了,虽然这货总生产数才为10辆在试验中还不断抛锚。但是用虎P车身改装的斐迪南坦克歼击车可是闻名天下啊~

什么车都拿来凑数了。。。三级追猎者,还有日本那破车果然第一个被秒的就是它==

遊戲三人組你們真是來打醬油啊,這麼快退場
這是壓倒性戰力差啊
11和12話要等到2013年3月啊啊啊,悲劇啊

blancwing 发表于 2012-12-18 15:34
遊戲三人組你們真是來打醬油啊,這麼快退場
這是壓倒性戰力差啊
11和12話要等到2013年3月啊啊啊[w ...

差点忘了说了,制作者和翻译组你们都是山口丁的炮友吧?你们对自己的小车怨念都很深吧?做这番拿一堆小车干翻那些平时虐你们的车找心理平衡呢吧?

下话又是资料补充吗?我不要啊~~坦克百科里比你说的清楚多了==

http://bilibili.smgbb.cn/video/av416398/
天才撸炮少女 地狱进行曲版

这是要逆天啊

吐槽下,大洗是万国博览会啊,各种凑数外加私自改造

对面德粉一水的高级车

猎虎跟费铁男都有了

无论是数量还是质量都是压倒性的,这怎么开光环啊

果然大号垃圾就是用来当炮弓单的,这就是出门一炮被火炮拍死没收益的人吧

对面20辆高级车,打毛啊!staff你们非要给主角们狂加天赋值来修正么233

网游组你们果然只是来卖萌的,算了你们误打误撞也算保护了旗车,退场吧233

∞justice 发表于 2012-12-18 21:44
对面20辆高级车,打毛啊!staff你们非要给主角们狂加天赋值来修正么233

网游组你们果然只是来卖萌 ...

这分房有问题了3级小车进了7级房了,毛子快去检查一下。。。

网游组表示让我们开-7完虐你们==

有句话忘记说了:喀秋莎不哭我们一起来唱喀秋莎

wbsnb 发表于 2012-12-18 21:33
吐槽下,大洗是万国博览会啊,各种凑数外加私自改造

对面德粉一水的高级车

那是个七级猎豹把。。。要是猎虎和废铁男就别打了除了虎P谁打的动啊

中心奇点 发表于 2012-12-18 21:51
那是个七级猎豹把。。。要是猎虎和废铁男就别打了除了虎P谁打的动啊

不是猎豹,树林里镜头,有个猎虎应该是

棕红色的配色貌似

wbsnb 发表于 2012-12-18 22:03
不是猎豹,树林里镜头,有个猎虎应该是

棕红色的配色貌似

看漏掉了确实有猎虎和废铁,这个除非对面集体掉线否则一点希望都没有啊。。。这已经是传说中的9级房了啊对面旗车要是再上个鼠爷就无敌了,摆那让你打你能奈我何~~

鼠式很猛么,那惨烈的机动力

当低速移动小堡垒用么