Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

求经验分享

∞justice 发表于 2013-3-22 00:57
求经验分享

虎P贴上去吃炮,IV号绕到后面,老鼠的后脑勺上有个银色的铆钉,IV号的75MM炮可以打的穿

救世之魔王 发表于 2013-3-22 02:44
虎P贴上去吃炮,IV号绕到后面,老鼠的后脑勺上有个银色的铆钉,IV号的75MM炮可以打的穿

其实鼠式出场时的一个动作已经告诉了我们如何击败它,街道狭窄他的炮管一不注意就会卡住。引它到巷子中间然后绕后他根本没法换手,轻松击穿炮塔后部唯一弱点。。。

中心奇点 发表于 2013-3-22 09:28
其实鼠式出场时的一个动作已经告诉了我们如何击败它,街道狭窄他的炮管一不注意就会卡住。引它到巷 ...

我觉得还是去做掉旗车猎虎靠谱。。。。说起来老鼠的设计师到底有没有毛病。。。那个银色的铆钉拿来干嘛,专门用来给敌人打的么。。。

卧槽追猎者也经过魔改了吧究竟怎样才能抬起180多吨的重量的……而且后来又加上一台89式啊喂!200吨了啊喂!

一年级组突然变成ACE了是怎么回事
某个看不到前面被坑下去的看上去太疼了吧炮管折断的时候微妙的有种看到丁丁被掰断的感觉

最后的单挑略赞,最后那个漂移就不吐槽什么了,我已经放弃了= =

3号你这傻逼不好好躲在鼠式后面被流弓单击中了,不卖萌就不会被击中为什么不明白

鼠式神打法啊!

兔子组碉堡了233

虎P勇猛神躺尸,收了两个人头才被击破啊

最后的单挑烧钱烧得死人啊,最后那什么神奇的漂移术……话说你们两个队长真的不打算把头缩进去么233

说起头,在群里讨论的时候有人提到最后鮟鱇组五个人全部探出头来,究竟是谁在开车啦

qisiwole 发表于 2013-3-26 15:43
说起头,在群里讨论的时候有人提到最后鮟鱇组五个人全部探出头来,究竟是谁在开车啦

其实有第六个人(

四大天王有5个人的里设定一类(?

∞justice 发表于 2013-3-26 15:45
其实有第六个人(

四大天王有5个人的里设定一类(?

“战车也有自己的灵魂!”

qisiwole 发表于 2013-3-26 15:43

驾驶员头顶有个舱盖可以在视野不好时直接探出身来一边观察路况一边驾驶的。。。==

中心奇点 发表于 2013-3-26 16:47
设计里驾驶员就是可以探出头来开车的。。。

原来如此么……

qisiwole 发表于 2013-3-26 16:50
Where is 拖车……

我以为说是刚打完那块了。。。我已经修改了

正式开始吐槽感觉还是我说的找狭窄空间前面卡住后面抽老鼠唯一弱点那个大铆钉更容易执行一点,就像M3李打掉废铁南那样,起码比这叠罗汉战术可行性高多了。

黑森锋依旧愚蠢的一窝蜂在后面追,然后又分头去追都是兵家大忌啊。。。

虎P被淘汰是因为那掉链子的发动机啊摆姿势卡位的话那个200的炮盾不是纸糊的。。。PS:躺尸堵路这招是我经常用的==

虎式哪有那么好的速度能跟上四号啊,果然这个星球重力小所以随便什么车都能做到502式的漂移吗?

楼上三位。。。乃们还让别人吐槽不

这么专业的全方位分析,叫别人怎么吐槽

我本来想养肥了吐槽没想到被吐完了。

别说,实力对等四号还真可能在城镇里一对一击败虎式,只是击败的方式有点。。。。

大叔萝莉猫你们看到叠罗汉想起了什么?对的,ELC信仰之跃弄死鼠式的那辉煌的瞬间!!!

说起来“老鼠唯一弱点那个大铆钉”是怎么回事……谁给个现实中鼠式炮塔背面的图,确定不是射击孔?

qisiwole 发表于 2013-3-26 20:46
说起来“老鼠唯一弱点那个大铆钉”是怎么回事……谁给个现实中鼠式炮塔背面的图,确定不是射击孔?

比较可惜的是我们3个WOTER都没有鼠式。。。太贵了

我找找看3D的鼠式模型

看到炮塔后脑勺那个突起物没有,我们都叫他铆钉,和今天被猎虎干掉的概念是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实那个后脑勺上的铆钉是送炮弓单用的

是个舱盖类的东西,装甲上开孔乃是最大的忌讳,所以现在坦克绝对不会在正面开个机木仓孔
二战嘛,步兵还是主要的危险,所以机木仓是必不可少的

老鼠这东西只有2台,而且还被德国人炸了

http://www.bilibili.tv/video/av516746/

OVA3看完后不单止三观,连历史和世界线也被刷新了啊!科技树点得好高啊!难怪二战战车可以用来当玩具了……