Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 少女与战车 讨论(西住みほ:血だまりボカボカ!)

踏歌行 发表于 2012-11-24 17:09
你要看战术层面?米帝那边才不会和你打追逐战呢。地面的游骑兵啥的给你坦克都标记上了你就等着CAS(Clo ...

现在是战车间对战嘛,踏歌你这加入了空中支援的是邪道想法啊喂。你这说法与在看剑道比赛时嘲笑他们不干脆拿AK74对射一样嘛

别说到没有空中支援就是缺乏战术战略一样

∞justice 发表于 2012-11-24 17:31
现在是战车间对战嘛,踏歌你这加入了空中支援的是邪道想法啊喂。你这说法与在看剑道比赛时嘲笑他们不干 ...

大爷,你看这次基本上就是平原上对轰,要不是米帝讲公平还真是谁坦克多谁赢。平地上的坦克大战哪里有战术就是拼数量。

顺便,这都啥年代了还AK74

踏歌行 发表于 2012-11-24 20:12
大爷,你看这次基本上就是平原上对轰,要不是米帝讲公平还真是谁坦克多谁赢。平地上的坦克大战哪里有战 ...

别说平原上的坦克大战真需要战术。。。相反在复杂地形才不可能出现大规模坦克会战。平原上的纯坦克作战对不同型号坦克的部署,各部队的调动对敌方结合部或者突出部的集火很重要,要不给坦克配通讯员干嘛。。。

中心奇点 发表于 2012-11-24 20:46
别说平原上的坦克大战真需要战术。。。相反在复杂地形才不可能出现大规模坦克会战。平原上的纯坦克作战对 ...

过去美帝不也是一线平推,遇到阻力要么上火炮炸飞,要么空中支援

美系坦克都是打火机,不学弓单Yao规整不行啊,话说最近刚洗了技能,把灯泡放第一个上了,从此SP潘兴再也不怕火炮了,除了对面的TD和部分HT,我终于敢去抗线了不用担心队友卖自己,自己扛那些普通的车大丈夫

平原战斗需要防护好侧翼,避免被人包饺子,威力大的坦克放在哪里和什么时候需要调动很关键啊

。。。打了半天字突然浏览器崩溃了吐血啊,从头来过~~~

二战那会儿美帝没怎么打过坦克会战吧?倒是铺天盖地的T-34及其衍生品的库尔斯克战役场面挺大。。。

开IS-3经常被队友卖的稀里哗啦的爬过,我一人一路抗住对面4个打出1500+伤害挂掉后愕然发现那一路的一波流莫名全灭时瞬间石化

我就TD学了灯泡,重型反正本身就是去前面挨揍的就不学了。倒是我的轻坦2个技能加了伪装网,炮队镜在草丛静默还经常被对面在视野外亮了让人郁闷对面都是天使眼吗

另外对肉侦极度鄙视,尤其是一下肉过去3、4个还是在己方还没火炮或者就一火炮的情况下。。。。

中心奇点 发表于 2012-11-25 11:36
。。。打了半天字突然浏览器崩溃了吐血啊,从头来过~~~

二战那会儿美帝没怎么打过坦克会战吧?倒 ...

米帝经常去客串那个被打的角色。。。

库尔斯克那是坦克坟墓,一场消耗战啊

动画里看看一笑就可以了,真要出个库尔斯克战役,这得多少学校混一起啊

刚3是台好车,每次遇到蹲路口只有正脸的刚3,我都自觉绕道,或者喊火炮

最近总感觉出了种能全亮的外挂,每次冲一头,总会发现对方主力就在这头,然后很多人就这么有去无回了

肉侦?国服你不去侦查队友会打你屁股静默点灯对于国服来说太需要队友理解,队友只要看到LT没在跑,就开始喷。。。蹲坑诺夫卡我的50静默,队友A20直接爬过来在我旁边开炮。。。当时我就无语了,对面火炮立刻覆盖,结果被队友挤掉河里,好在爬出来了

首胜后四号终于攒够经验换长管了~~撒花~~

法国B1也出来了快成八国联军了,这玩意跑的贼慢啊不过总算是重型可算有个能抗线的了。。。

居然最后出现了虎P你们是用的全局经验直接跳高级车了啊。。。这玩意更能抗线了就是不知道什么时候能修好。。。

顺便吐槽今天用-3被连着坑了6局赔了4W多,每场2分钟不到除了我和少数几个人外基本全灭我们这边都是演员嘛。。。,还一把用kv-3被个T34在我打伸缩出去时挡我退路让我被打了半血,在我绕开他去打59时突然冲到我炮口替敌方抗了一炮,我还得赔他钱~~坑爹啊~~

擦,这装备升级略快啊我说

晾衣杆那个太棒

踏歌行 发表于 2012-11-27 15:24
擦,这装备升级略快啊我说

晾衣杆那个太棒

装备升级还好就是四号换了4级炮而已,后面还有个5级炮呢

就是这个虎P来的太突然了,这科技树速度绝对是用全局跳了。。。

换了新车新炮马上把意大利秒杀了,略凶狠啊233

话说这些战车都怎么运到那么狭小的船舱里的233

为了更好的教育所以造出了航母学校?你们学校的预算也太多了吧233

∞justice 发表于 2012-11-27 20:07

意大利陆军一直都战斗力贫弱,二战时就没什么有名的坦克被灭很正常,而且虎P还没上呢,旗车用的还是四号。。。

把战车拆成零件、打开船舱、运进船舱、组装成战车、关闭船舱完成。。。

这个其实不应该叫航母,叫超级两栖登陆舰更合适肚子里装的主要是战车不是飞机。。。

∞justice 发表于 2012-11-27 20:07

装备还没都到车上吧,四号还是短管

貌似对手意大利的杂牌车也都是薄皮货

记得是谁贴过漫画,四号炮管换了的时候机修班的人还特意做了报告

法国B1,不看好,纯属抗炮。

虎P的出现太震惊了,直接200的防御,乃们这是要用虎P战最后的老虎么233

私想吐槽的是谁说那么无聊把坦克收到没人管理的船舱内的,而且之前几辆坦克都尽是丢在没人看管的地方,真搞不懂这首舰以前的战车是如何管理的……顺便样式多到没有统一性,以前的战车队其实是一群战车收集群组织起来的么?

意大利那么脆皮是如何通过一回战的,或者说明明通过了一回战还输得那么惨233

∞justice 发表于 2012-11-27 21:38
私想吐槽的是谁说那么无聊把坦克收到没人管理的船舱内的,而且之前几辆坦克都尽是丢在没人看管的地方,真搞 ...

那是战车道的前辈给后辈设置的寻宝游戏,话说同时爬这么多条科技树和我很像啊,每系一两辆。。。

也许意大利遇到了波兰队的马队了吧。。。

该不会在某个地图上没有标识的地方找到鼠爷吧

那就成神番了

科技树我也爬了很多,除了美帝之爬TD,其他系都有至少2条线在坑

最后会变成各系顶级车决战吗?那太凶残了吧

说起来这番里要是有老鼠就逆天了~~没火炮谁打的动啊~~

最近KZW开了经验加成后各种神坑,效率值止升反降胜率从50%掉到49%。。。。神番还没看到呢神人就开始辈出了。。。首胜难度跟经验翻倍联动的啊~~

顶级车大战恐怕不会,看出场的都是从一战过来的车,相信HT破天荒也就是到虎王,湿大林那个级别的,MT也就是豹式T34-85
三秃子以后会升级到四秃子么233

各种小钢炮都是小口径武器

法国车不予评论

感觉最后要么是战翻姐姐跟毛子系对决

要么就是姐姐和妹妹之间对决

说到底姐妹俩对战车道的理解的不同才是全剧最大的冲突点,她俩不打一场太对不起观众了。大洗和黑森峰是两个不同的大区,要碰头只能在决胜战。

踏歌行 发表于 2012-11-30 09:58
说到底姐妹俩对战车道的理解的不同才是全剧最大的冲突点,她俩不打一场太对不起观众了。大洗和黑森峰是两个 ...

面对姐姐家族虎式坦克外加可能是四号长管J或者H型,估计豹式坦克不会出来,毕竟那是和虎王配套的。

妹妹现在的杂牌军实力远远不够。除了虎P,没看出来有能抗线的

加车了,换炮了。喂喂虎P呢,不会真没看到吧~~

本以为就T-34和T-34/85呢,这KV-2和IS-2要是旗车你们咋整啊除了换炮的四号和三秃子能穿侧面其他车能干啥啊。。。KV-2还真是喷子这打谁秒谁啊

美帝是军歌、毛子就是喀秋莎还真是挺配的啊。。。这到了姐姐队时不会举手喊出元首来吧

翻译组亮了。。“毛子”“收人头”都出来了你们对山口丁怨念多大啊

抢人头是兵家大忌啊,三秃子断带居然能推回去,四号哪来的那么大马力啊~~

凡是牵扯到毛子吐槽点就暴增,数不过来了。。。。