Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!

结城最高 发表于 2012-10-18 14:38
再多说一句吧,圣木仓和夜摄谁更好用不讨论了,但是3旋风+大风+2夜摄 是否还需要2个圣木仓是个问题,神字备的防 ...

好吧,我把一切松动的卡位都换成消战了…能挡多少就挡多少吧。
放坑想了一下还是不实际,毕竟坑的作用就是保护自己的怪,让自己的怪打下一波攻势的,但这鱼王…没啥小怪啊老实说…所以还是想着换些消战进去,今晚回家试试吧。

SEAANGEL 发表于 2012-10-18 14:05
金桂就是前期上手压卡组,又铺路,后面还两回合别人早铺场K了,终焉之地我驳回速度慢,还卡齿街时点激流考虑 ...

好吧,我把一切松动的卡位都换成消战了…能挡多少就挡多少吧。
放坑想了一下还是不实际,毕竟坑的作用就是保护自己的怪,让自己的怪打下一波攻势的,但这鱼王…没啥小怪啊老实说…所以还是想着换些消战进去,今晚回家试试吧。

速出鱼王能发挥强大的超量同调战术 超量怪如果有控场的效果那就更好了 (比起流泪龙有点不足了)
不过能看到那么精彩的鱼王新玩法也是不错的  鱼木仓时代的鱼王玩家含泪支持下......

貌似网络问题。。。换个地方就好看多了

抢夺黄金柜 发表于 2012-10-18 15:57
速出鱼王能发挥强大的超量同调战术 超量怪如果有控场的效果那就更好了 (比起流泪龙有点不足了)
不过能看 ...

其实, 我更想哭的是,玩了一个星期这卡组了,出了N+1次的No.7,才发过区区那么2次效果:一次被我拿去天施了,一次被我拿去死苏了…看来人品这东西…我是不行的了…
看到流天类星龙这个站在同调最顶端的怪兽,我反而很期待未来站在超量最顶端的怪兽到底是什么~哈哈…

速出鱼王 我用的是。 黄金 + 次元苏生 +武器洞

2017ys 发表于 2012-10-18 16:09
貌似网络问题。。。换个地方就好看多了

嘛,看得到就好~~
主要是自己也不太习惯搞文字版的卡组,所以就只贴了图片~

好多字,和尚你辛苦了

地狱死神-幻 发表于 2012-10-18 16:28
速出鱼王 我用的是。 黄金 + 次元苏生 +武器洞

呵呵…鱼王想要速度出真的很多种办法~但想要像我说的,玩超量玩No.7,场地必不可少。
所以啊,我觉得都是可以去考虑考虑的~至少我觉得武器洞把卡组那两张不知所谓的稻草人换出来看起来更顺眼…

sdigood 发表于 2012-10-18 16:29
好多字,和尚你辛苦了

我去你要不要这么感动中国!!您是唯一一个对我说“和尚您辛苦了”的朋友啊!!
我最初面红 现在双眼通红!!!!

我觉得鱼王卡组讨论的重点应该是如何出场

伤心孤儿仔 发表于 2012-10-18 19:52
我觉得鱼王卡组讨论的重点应该是如何出场

这…还能怎样出场呢…中坑就中坑呗…怕死不是共产党员!!

膜拜和尚
超爱次元苏生+柜子的组合!!打二重植物就是用这组合了。感觉鱼王的展开比二重植物更简单啊……话说最喜欢巨眼*2的空波啊←_←NTR什么的最喜欢了≡ω≡

曾经我是用深渊巨齿鲨+废品同调士+银河女王之光来出的 狙击兵和重装兵清场用
问题是经常条纹7还没出来 对方就残废了 而面对上位又无力
于是找到了超古深海王 但最后还是没再研究下去
你的检索能力速度都更强
顺便问下YGOCORE直连登录中断该怎么办 你是用FH的吗

国庆才拿着鱼王去比赛送分的来留言了OTZ
鱼王个人用的是水精灵海沟轴的,出完鱼王丢完COST是伪3卡COMBO,但是次元海沟这东西真难检索啊233
顺便应援下最近在玩魔杂伪全怪XYZ鲨(803那货)欢乐卡组

魔杂3
光道雷光3
鸟人3
XYZ印头鲨3
锤鲨3
白鳝3
印头鱼3
杀人褶皱鲨3
电子鱼人3(2星堆墓自己跳的那个。。。)
螺丝鼠3
死卫3
带菌1
冥府1
开辟1
小开辟1
打捞1
大岚1
贪欲1

额外还在口胡中。。。

然后基本是看魔杂堆下去和拿到的魔法做事,鸟人一般吹XYZ鲨鱼继续拔黑怪的点拉怪,起手基本是拔螺丝鼠叠的黑怪
最后,纯FUN的东西吐槽别太凶了。。。

sdxuan 发表于 2012-10-18 21:07
膜拜和尚
超爱次元苏生+柜子的组合!!打二重植物就是用这组合了。感觉鱼王的展开比二重植物更简单啊……话 ...

谢谢您的支持哦~不过膜拜这可折杀和尚咯~以后多交流哦~
还记得有一局比赛就是出了2巨眼,对面打一排省略号然后就逃跑了…XD

命运英雄WZW人 发表于 2012-10-18 21:45
曾经我是用深渊巨齿鲨+废品同调士+银河女王之光来出的 狙击兵和重装兵清场用
问题是经常条纹7还没出来 对方 ...

其实啊,这都是各位朋友一直在提醒我,可以放DDR,可以放武器洞,还可以放些防OTK的东西,哦,好的我明白了,于是自己便慢慢地一步一步往下改,才有现在这个样啦~真的很多谢各位朋友对和尚的帮助~
反正No.7这东西,真的能出场很容易就达到一个4000+的攻击力,想要拍死人其实不算很难~而且不是每套卡组都能玩他嘛~既然鱼王现在能玩,那我们何不玩个痛快呢?呵呵…
ygocore今天是不知道干什么了,就是上不了…登陆器的话我是用FH的啦~ID就是禾口尚

ws00392944 发表于 2012-10-18 23:45
国庆才拿着鱼王去比赛送分的来留言了OTZ
鱼王个人用的是水精灵海沟轴的,出完鱼王丢完COST是伪3卡COMBO,但 ...

哈哈…好吧,难怪我不知道那个XYZ鲨鱼~原来是803的~
等出了以后再好好研究这套卡组哈~
不过这卡组啊,真的把那些魔法都去掉,挂入星见兽可以吗?

战术挺牛逼的。至少比那些只知道骂别人是垃圾的人渣牛逼一万倍。

= =不行了,这货太传统了我无力吐槽
(还是喜欢墓地向鱼beat= =
虽然某巨龙很好用但是这样放不能避免出师不成反卡手
我反而觉得你下机皇城会是一件很好玩的事情(对面:激流!你的鱼王没了! 然后扔智帝= =

不过结果来说还是不推荐,有星改直接利用你不如加一张花园(牡蛎是1600攻击力的,咳咳)= =,另外= =
我觉得这卡组打3阶向会顺畅点?或把500君换印头鱼,虽然没了trick但是反正你有巨眼有天木仓根本不愁解场
而且龙宫上手卡着也可以用印头解决,出古妖对面是暗黑界?解决
等等,等等。。。等等
额外居然没天木仓没天木仓没天木仓没灾亡没灾亡没灾亡没灾亡