Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

事实上。反击感觉2真心够了。虽然说有炎征可以处理,起手2只非常卡。再者,bk缺少苍炎般需要战破or打出血发的效果。回上面的,练习还是需要2-3。先攻战番兵压制力还是很强的。要说强脱的话。那先攻天罚龙不是更没用么。天罚龙更脆。

louqing 发表于 2013-2-16 13:10
练习的这个调整让我狂喜乱舞了。

Q:バトルフェイズを行った後のメインフェイズ2にて、このカードを自 ...

其实我觉得反击2就好了,不过好似你们的BK浓度都较高,不好说

Wand 发表于 2013-2-16 17:00
其实我觉得反击2就好了,不过好似你们的BK浓度都较高,不好说

反击这种墓地手卡都能发效果的卡,我是不觉得会卡手啦。大不了盖上场给对方打,而且我还下了3焰征。最重要的是有反击在手,刚出场的蛮兵也能处理3200以下的怪,而不用等去素材。

话说蛮兵的调整刚刚出了:

Q:このカードの効果で《BK グラスジョー》を墓地に送った場合、サルベージ効果を発動できますか?
A:できます。(13/02/16)

之前完全没想到这个问题。如此一来用左右开弓和不堪一击叠蛮兵的话,先丢左右开弓再丢不堪一击回收左右开弓,又能出第二、第三只蛮兵了。太棒了这-

我觉得练习可以满呃……

练习的调整如果是进行过战阶,还可以在主阶2特招的话,那下2是起码的,下3也可以,可以T走光斩,换成小车或者炎蒸笼。

另外,这个调整闪瞎我的狗眼了......

ywonderlight 发表于 2013-2-16 17:30
练习的调整如果是进行过战阶,还可以在主阶2特招的话,那下2是起码的,下3也可以,可以T走光斩,换成小车或 ...

Q:バトルフェイズを行った後のメインフェイズ2にて、このカードを自身の効果によって特殊召喚できますか?
A:はい、できます。(13/02/16)

没问题

BK的调整真不错..

点评吐槽太恶劣,我越来越想推行不许点评进行讨论的政策了……

主题,练习这样又……?和你多时候我怪A+练习就是想出大怪打人啊……我还得先小怪A打完人再叠大怪么……既然小怪能打死人我还叠大怪干嘛……

当然,说完这句话的瞬间我想起不堪一击就还真完全符合这么坑爹的情况……

楼主可以的话详细点吧,一些地方,准备选一些帖子做讨论帖……(大家也可以自荐,当然有些BK贴我是看到的,里面根本不是用来讨论,是要大家去膜拜的,自然不会选为教主贴了……

帕伽索斯 发表于 2013-2-16 22:10
点评吐槽太恶劣,我越来越想推行不许点评进行讨论的政策了……

完全赞成!如果不堪一击被刺拳拿走能发效练习真心好用呢。

为啥一定要是慢速beat,黑洞、激流葬、吊顶之流aoe清场破刺拳一次,鬼神连击+bk月影玩完

不用等什么调整也该知道的···硬邦邦的调整不就已经确定这类代破取素材是效果了么,既然是效果送墓不堪一击当然能发效果

louqing 发表于 2013-2-16 17:10
反击这种墓地手卡都能发效果的卡,我是不觉得会卡手啦。大不了盖上场给对方打,而且我还下了3焰征。最重要 ...

这效果在消息出来的时候就可以预料到了,参考剑击指挥和海洋木仓兵代破都是效果送墓,当时我怕的是伤判不堪一击不能发,今天FAQ出来,这问题都不是问题了

reimukousaka 发表于 2013-2-17 00:04
为啥一定要是慢速beat,黑洞、激流葬、吊顶之流aoe清场破刺拳一次,鬼神连击+bk月影玩完

好热血的打法!
不同的拳手是有不同的战斗风格的
期待疾风暴雨般虐杀对手的拳手登场

鬼神连击绝对是蛮兵瞬间秒人的神器
还有,蛮兵贴着最强之盾,赞!打点上变得无法消耗素材了,对方如果被迫要效破3次,那就亏到叫妈妈了,一般都是等强脱N鼠E女了

既然打BEAT向为何不把神警下满呢?还有,个人感觉反击2就够了。

伶仃北辰 发表于 2013-2-17 10:27
既然打BEAT向为何不把神警下满呢?还有,个人感觉反击2就够了。

看来楼上没有看3 1表…

趁着3.1还未到这两天的卡组实验可以先缓缓。
对了,新卡表都有什么变化?

reimukousaka 发表于 2013-2-17 00:04  为啥一定要是慢速beat,黑洞、激流葬、吊顶之流aoe清场破刺拳一次,鬼神连击+bk月影玩完

这个真心好!!另外月影3实测表示稍卡,终末可以精准堆他,手坑的话我倒不如放多个丝袜是吧。

Lz的配置有点小建议,安全地带3,xyz防护倒可以不下,多带支圣木仓效果更佳吧,毕竟神警少了一个,圣木仓更强了,吊顶也可以下。

安全地带考虑3,XYZ阻挡考虑减少1个,圣木仓不考虑,那个卡组的主题就是要廉价
吊顶另外考虑中

燃烧拳击手 护头拳手*3
燃烧拳击手 不堪一击拳手*3
燃烧拳击手 练习拳手*3
燃烧拳击手 左右开弓拳手*3
卡炮*2
遮蒙*2
旋风*3
大风*1
QQ壶*2
增援*1  00
战士生还*2