Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

看过调整之后,我的BK有比较大的改动,首先我认为光斩不再需要,因为练习变态的战阶过后的主阶2还能特招,完全让光斩辅助展开的意义消失了,打点这种东西BK最不缺了,第二,为了黑怪发效果而拿掉的不堪一击素材,送墓后也能发效果,使得刺拳的战斗力又上升了一个台阶,对手解的过程中还要让我赚卡,所以可以考虑一些主动让刺拳去除素材的方法,但是我不推荐鬼神连击,1素材的刺拳才是最可怕的刺拳,0素材的刺拳不过就是个3800的白板而已。

以上为竞技向考量,娱乐向随便组,3鬼神连击+3最强之盾,糊你熊脸,走起!

ywonderlight 发表于 2013-2-19 09:18
看过调整之后,我的BK有比较大的改动,首先我认为光斩不再需要,因为练习变态的战阶过后的主阶2还能特招,完 ...

一般来说,刺拳+鬼神连击只能做到3000两拳呢。不过我同意光斩不如练习呢。bk最不缺打手了。

同样是804新卡,xyz阻挡价值如何?也可以主动去素材嘛。。。

少女帝国 发表于 2013-2-19 10:08
同样是804新卡,xyz阻挡价值如何?也可以主动去素材嘛。。。

效果还行,xyz魔陷都挺好用的,xyz能量也不错

廉价应援卡组
看调整前是感觉完全无法在环境竞技的卡组,看调整后发现还是可以FUN一下的
前期如果顺利了,基本可以一直都保持有怪
反击拳手如果当作怪兽来看待,那确实是张卡手物无误,但如果当作一张坑来看待,还是相当出色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rko793355835 发表于 2013-2-17 14:01
燃烧拳击手 护头拳手*3
燃烧拳击手 不堪一击拳手*3
燃烧拳击手 练习拳手*3

鬼神加的不错啊

反击本来就是当坑用的……3反击会卡手的情况也就只有反击全上手了而没有别的怪啊

抱歉抱歉,我想知道如果BK牌組的出發點想以正路出發的話(非FUN向
那以現在的牌組構築來說,請問RUM還建不建議放進牌組裹?建議放一張還是一張也不建議放?

Onion_Zero 发表于 2013-2-19 20:58
抱歉抱歉,我想知道如果BK牌組的出發點想以正路出發的話(非FUN向
那以現在的牌組構築來說,請問RUM還建不建議 ...

我个人的意见是不放RUM的,毕竟RUM要在出了105的情况下才有意义
BK想要出105的机会是很少的,下多了RUM卡手,下少了RUM不一定能在出105的时候抽到

codei 发表于 2013-2-19 21:21
我个人的意见是不放RUM的,毕竟RUM要在出了105的情况下才有意义
BK想要出105的机会是很少的,下多了RUM卡手 ...

原來如此,因為我在想如果放一張RUM的話,不但可以出CNo.105,還可以出霍普雷V,一舉兩得w
沒神馬特別意思,小弟只是想問個清楚已而,謝謝!

应援在玩的战士族外挂BK(好像我不这么说还不行= =),fun deck罢了,我的个人定位fun的程度是阳炎受程度吧

BK部分和出实卡之前有所调整,因为练习的调整好口怕...如本我是不下的改下1了,相应加1护头。
如果我不说战士族外挂BK,相信大部分人好奇的是3光斩不卡?(其实我想说吐槽重点不应该是明明BK占主导还说外挂吗?...)和越来越多纯BK对战我慢慢理解为何总有人说光斩卡的原由,完全是打法问题。纯BK总是各种速出拘束兵,而我则是出其它黑卡战士族抢血或英弓等...好吧,解惑完毕。(话说陷阱只是我个人习惯,神警限1换强脱了,我一向喜欢main下因切的...)“你的BK光斩怎么都不卡,不科学啊”这是唯一想转达别人对我说的话,然后就没然后了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Wand 发表于 2013-2-19 23:45
应援在玩的战士族外挂BK(好像我不这么说还不行= =),fun deck罢了,我的个人定位fun的程度是阳炎受程度吧 ...

一开始看到BK的时候我也想的是速出各种战士专用R4来打的,下了光斩,复制骑士,飞机
然后打着打着发现,用了左右开弓出不了其他黑怪,用了练习进不了战阶,所以最后实在放弃了战士轴,变成BK轴了
嗯,不过这么组的话,不卡就好……

Onion_Zero 发表于 2013-2-19 20:58
那以現在的牌組構築來說,請問RUM還建不建議 ...

千万莫放RUM啊,BK之所以有竞技强度就是因为刺拳啊,在我眼里,105就不用说了(3素材泛用R4里最废的一个),C105也远远比不上刺拳,你出刺拳只要有1张左右开弓就行了,你出C105要起码3张卡,效果也就是个解场,还没有抗性,毫无意义

ywonderlight 发表于 2013-2-20 08:41
千万莫放RUM啊,BK之所以有竞技强度就是因为刺拳啊,在我眼里,105就不用说了(3素材泛用R4里最废的一个) ...

目前RUM能出的卡强度确实不足,消耗大,效果差
RUM果断是用来魂的……

其實當場上有4x2超量素材的時候,前輩們是否都會零秒思考去疊拘束蠻兵出來壓場?
還有,如果你們想疊BK以外的黑卡的話,那會不會經常被左右開弓卡住,不能展開其他黑卡出來?
而且4階經常只是跳蠻兵會不會很蛋庝(ry
希望各前輩們可以分享一下經驗w

ywonderlight 发表于 2013-2-20 08:41
千万莫放RUM啊,BK之所以有竞技强度就是因为刺拳啊,在我眼里,105就不用说了(3素材泛用R4里最废的一个) ...

忍很久不吐槽实在有点忍不住了

谁告诉你们出C105就一定要出105的?

用RUM限定型可以把堆墓之后的做牌龙消化成C105,
墓地已经有一只刺拳的前提下,通召左右拳手,拉起刺拳就能RUM变身C105,无论是刺拳还是C105本身都带BK名,不会受到左右拳效果副作用的限制

而只要C105出场过一次之后,每次左右拳的通召都能拉个C105啊大哥
0卡出一个不但无副效果还带正效果的2800大怪啊

真的很想说不玩RUM玩什么BK啊- =

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-20 19:56
忍很久不吐槽实在有点忍不住了

谁告诉你们出C105就一定要出105的?

哥哥,我敢问,你做了一个没有105作素材的C105有什么用?2800的战破烧血?怎么和刺拳比?

另外,左右拳通召,然后出C105?那是在墓地有刺拳的情况下啊,也就是你也得先出刺拳不是?而且还要对手费劲解了将其送去墓地,条件有点难达成吧。

我不是说不能魂,我完全可以组一套以RUM为主的卡组,但是要考虑竞技向的话,RUM这种既亏卡又有卡手风险的卡,我个人意见应该排除在竞技向卡组之外

codei 发表于 2013-2-20 08:12
一开始看到BK的时候我也想的是速出各种战士专用R4来打的,下了光斩,复制骑士,飞机
然后打着打着发现, ...

先攻T1光斩+通召护头就是最好的铺场,各种含义上...中黑洞就没话说咯,就光斩和护头站场,要全解则要3次攻击,比起剑击指挥不会怕黑玉米,无论对手先解哪张都阻止不了下一回合的展开。后攻就是出战士黑怪抢血了,方便后面跳焰征龙补刀伪7风清坑,打起来还是蛮清爽的,有时不出拘束兵已经赢了

ywonderlight 发表于 2013-2-20 21:04
哥哥,我敢问,你做了一个没有105作素材的C105有什么用?2800的战破烧血?怎么和刺拳比?

另外,左右拳 ...

什么叫有什么用
K社出了附加效果一模一样的C39V就是明摆着让C105从一开始就不指望用第2效果,而作为一个泛用的R4黑怪RUM对象
想要用火山恐龙效果的时候就出39升C39V,没条件出39的时候就RUM变C105,这本来就是RUM卡组的一对同时存在的搭配

玩BK有可能不出刺拳么?只要你出过一次就能低耗RUM出C105
时机适合的时候,还可以召任意BK+练习拳出39,然后出C39V

只要出过一次C105,之后就能0卡复活你敢说这效益不大?
至于左右拳是复活C105还是招牌拉绿巨人出刺拳,完全看你自己根据临场需要自由选择

作为RUM卡组,BK是前无古人,很可能后无来者能够这么轻易复活CNO的唯一主题,所以我才说玩BK不玩RUM根本没意思啊

且不谈你试都不试一下就宣扬RUM无用论
从一开始用竞技向的眼光去要求一个动画专题就是件很别扭的事情
更别说BK主题这名字了,Burning啊- -来来回回刺拳这么LOOP哪里燃了- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-20 21:26
什么叫有什么用
K社出了附加效果一模一样的C39V就是明摆着让C105从一开始就不指望用第2效果,而作为一个 ...

好吧好吧,我想竞技还有错了.......您魂您的吧,我这种竞技向的俗人就不给您添堵了......