Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

ywonderlight 发表于 2013-2-20 21:33
好吧好吧,我想竞技还有错了.......您魂您的吧,我这种竞技向的俗人就不给您添堵了......

没人说C105就一定比任何打法都好,但看到你们几个看到RUM就都在说因为105的渣渣就完全不考虑C105,这简直荒唐

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-20 21:40
没人说C105就一定比任何打法都好,但看到你们几个看到RUM就都在说因为105的渣渣就完全不考虑C105,这简直 ...

不能同意更多...竞赛向就竞赛向呗,除了怪物部分塞满泛用魔陷就可以了,多简单

当然BK能在竞赛中拿下好成绩的话,自然是件好事

另外对想不放圣木仓,又想打原作向反击BK的碰友们推荐エクシーズリフレクト,屌丝神器,包您满意

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-20 21:26
什么叫有什么用
K社出了附加效果一模一样的C39V就是明摆着让C105从一开始就不指望用第2效果,而作为一个 ...

也就是說,利用左右開弓去拉墓地的蠻兵再利用RUM去疊CNo.105這個方法是可行的?
那請問如果外掛RUM的BK牌組或是我我我牌組,RUM的數量應該放多少張才足夠?放滿會不會太卡手?

Onion_Zero 发表于 2013-2-20 22:26
也就是說,利用左右開弓去拉墓地的蠻兵再利用RUM去疊CNo.105這個方法是可行的?
那請問如果外掛RUM的BK牌組 ...

整个COMBO里无论是左右、蛮兵还是C105全都是带BK名的,没有不可行的理由

我自己的BK是下满了3张限定型RUM,完全不怕卡手甚至越早上手越好,上手两张的话也可以用僧来扔掉
GAGAGA的话我不熟,就目前RUM卡组来看要么BK专题、要么HOPE特化,其它卡组硬用RUM效益不大

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-20 23:13
整个COMBO里无论是左右、蛮兵还是C105全都是带BK名的,没有不可行的理由

我自己的BK是下满了3张限定型 ...

請問為神馬不放RUM巴利安之力而放RUM限制型巴利安之力?
另外,CNo.105是否放一就可以?

不能回复点评好烦,单独发吧

是啊我很赞同,魂什么的只面对同样有爱的对手
至于发现对面每个都是烂大街炎星的时候,毫不犹豫拿出同样主流没人性的卡组来对揍才是更好的选择

Onion_Zero 发表于 2013-2-20 23:40
請問為神馬不放RUM巴利安之力而放RUM限制型巴利安之力?
另外,CNo.105是否放一就可以?

目前值得主打的CNO也就C105和C39V,换言之,RUM的素材基本上就R4
虽然完全版RUM有个抢素材的效果,但限定型在对R4种族无要求这一点上还是太重要了

BK的场合:僧拉左右拳,叠出做牌龙堆绿巨人然后回收左右拳
如果有限定型RUM的话,当场就能把低攻的做牌龙消化掉变成C105,之后死了还能0卡复活

其它卡组的场合,像前面说的,有机会出39的场合就变C39V
没那么灵活的时候,就用来消化掉其它低攻、用完效果的R4黑怪,限定型的不限制种族就提供了这个自由度- -

所以我觉得,除非未来其它的几个七皇能提供些非R4升R5的实用CNO,或把那堆CX实卡化,否则就现阶段而言,限定版RUM完胜完全版- -

至于C105,理想点的话2张会比较好,不过我觉得额外有点紧就只下了1张,问题也不是很大,被奈落UB乌鸦的话就老实按普通BK打就是了

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-21 00:04
目前值得主打的CNO也就C105和C39V,换言之,RUM的素材基本上就R4
虽然完全版RUM有个抢素材的效果,但限 ...

完...完整版能卡奈落....(微弱的声音...)

好吧实卡党只能先用完全版了,祈祷强力CX的OCG化....

為何能卡奈落?請解說(ry
但是RUM限制型比完全型的靈活性高很多,因為它可以無限制地把R4疊成CNo.

3800的BK,中一下纹饰士就变2200了吧。

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-20 21:26
什么叫有什么用
K社出了附加效果一模一样的C39V就是明摆着让C105从一开始就不指望用第2效果,而作为一个 ...

左右开弓拉105来C105来RUM确实很不错,但105本身就需要左右开弓+练习才能达成,还是觉得亏,对手牌要求很高,要RUM,要2个左右开弓,还需要一个练习

看漏,以上加删除线

期待有个强力RUM卡组

黑-魔-导游 发表于 2013-2-21 01:07
3800的BK,中一下纹饰士就变2200了吧。

是,中丝袜就剩下2200
被盖起来也是直接打死的货……

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-21 00:04
虽然完全版RUM有个抢素材的效果,但限 ...

限定型锁链龙升C105赞
完整版想在BK里用基本是刺拳升了,105的出场率= =

codei 发表于 2013-2-21 13:48
左右开弓拉105来C105来RUM确实很不错,但105本身就需要左右开弓+练习才能达成,还是觉得亏,对手牌要求很 ...

你有认真看我的回贴么

从·头·到·尾 都没说过要用105来RUM……

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-21 14:01
你有认真看我的回贴么

从·头·到·尾 都没说过要用105来RUM……

没- -只看到前一页没看到后一页
所以看错了……
是限定型的RUM……

限定型的思路不错啊 感觉上相当灵活的样子 摸到了就发 摸不到就正常BK,卡手的话还能拿去喂和尚何乐而不为啊。

月移花影 发表于 2013-2-21 14:47
限定型的思路不错啊 感觉上相当灵活的样子 摸到了就发 摸不到就正常BK,卡手的话还能拿去喂和尚何乐而不为啊 ...

要是限定型只是限定了R4变R5而不是限定了只能出CNO就好了,那样就可以出暗黑妖精爆毒了!
能出暗黑妖精爆毒,那个回……可惜了……

@黑-魔-导游  
你真的有认真看贴么

你说一般卡组里不如加攻装备卡我不否认
但BK本身有得天独厚比其它卡组更适合玩RUM的优点,就在于出场过一次之后的C105,能用左右拳手0卡复活2800的大型打手

哪怕是一般非BK的,其它容易出R4的卡组,用限定式RUM也不见得一定比装备卡差,它至少给你提供了一个抓住机会就出C39V的可能性

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-23 10:43
@黑-魔-导游  
你真的有认真看贴么

也不能说是O卡吧,左右开弓他怎么也是一张卡,不是么……只能说是在BK卡组里,有更多的苏生手段来复活2800的大型带烧血的效果的打手