Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 【拳手不主流】热血再燃,拳击手还能再战五百年——808更新<2014.03.11>

丢手代破= =那个是cost啊!!!进不进连锁都一样啊!!!!
不堪一击是要效果送墓才能发效果啊!!!!
就好像用暗黑界的取引可以诱发不堪一击的效果,手札断杀诱发不了一样啊= =

●此外,这张卡被选择作为攻击对象时,可以丢弃1张手卡,这张卡不会被那次战斗破坏。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇丢弃1张手卡是COST。

codei 发表于 2013-2-27 22:21
丢手代破= =那个是cost啊!!!进不进连锁都一样啊!!!!
不堪一击是要效果送墓才能发效果啊!!!!
就好像用暗黑 ...

手断不是COST,是效果送墓
它不能触发绿巨人的原因是因为手断先扔手后抽,卡了绿巨人的时点- -

试过bk感觉不够强力啊、而且略无聊

夜羽の飞狼 发表于 2013-2-27 22:28
手断不是COST,是效果送墓
它不能触发绿巨人的原因是因为手断先扔手后抽,卡了绿巨人的时点- -

哦,对- -是会被卡时点而已

dumber07 发表于 2013-2-27 22:56
试过bk感觉不够强力啊、而且略无聊

目前来说,BK的打法是略单调:堆墓-回收-左右开弓拉怪-蛮兵-苟-装盾开鬼神-打
还有一种打法:堆墓-回收-左右开弓拉蛮兵-RUM出C105-打-C105死-左右开弓拉C105-打

在尝试3绿巨人3左右开弓的最精简的极端配置- -

八月的落叶 发表于 2013-2-28 09:36
在尝试3绿巨人3左右开弓的最精简的极端配置- -

太极端了,没堆墓绿巨人卡死……

目前bk卡组毫无变化,只要注意回手,ntr基本就行。不过魔导的除外太厉害了。总体来说就是卡组缺乏变化,除了一卡r4外缺乏特招点没有解场能力没有爆发力。不过怎么说也比几乎只有纯外挂价值的蚊帐好一点。

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 09:52
目前bk卡组毫无变化,只要注意回手,ntr基本就行。不过魔导的除外太厉害了。总体来说就是卡组缺乏变化,除了 ...

蛮兵装最强盾/反击拳手+鬼神连击……10000/8000的输出居然不算爆发力……当然,除了反击拳手其他都不是专属combo
左右开弓拉不堪一击打脸也有3500了,不比狙击兵直击抢血差了

codei 发表于 2013-2-28 09:44
太极端了,没堆墓绿巨人卡死……

目前的想法是BK部件值得堆墓的只有两张卡:绿巨人和左右开弓,且二者一定条件下可达成循环回收COMBO,但BK的解场能力较低,速度也慢,这些任务可以交给集堆墓,解场,抽滤为一体的光道系统以及单卡解场的混沌系怪物。

codei 发表于 2013-2-28 10:08
蛮兵装最强盾/反击拳手+鬼神连击……10000/8000的输出居然不算爆发力……当然,除了反击拳手其他 ...

狙击兵特点是不吃奈落,而且海皇众+鲨鱼清场容易,这个没法横向对比。bk卡组哪怕明知对面是个棉花糖不就是拿他没办法不是么。。。

八月的落叶 发表于 2013-2-28 10:18
目前的想法是BK部件值得堆墓的只有两张卡:绿巨人和左右开弓,且二者一定条件下可达成循环回收COMBO,但B ...

没有第一次的精确堆墓,盲堆很容易出事的……
建议还是下1到2张护头让第一只左右开弓下去,后面的盲堆事故率才不会那么高

召狗咬一口,出绿巨人拍人,然后做牌,盖坑
/直接巴利安一下,然后等下回合展开,之后续航有条件的话用一拍即死当素材回收
果然求稳定的话,只能这么玩么=_,=
这样的话貌似可以蒸笼炸炸乐
不过系统很大的样子···

十六夜秋 发表于 2013-2-28 11:20
召狗咬一口,出绿巨人拍人,然后做牌,盖坑
/直接巴利安一下,然后等下回合展开,之后续航有条件的话用一拍 ...

我觉得关键还是狗的那一口得咬死人然后自己能不死……

看到反击拳的效果觉得好好玩,于是用3分钟堆了副奇怪的卡组。
刚拿出去玩就被颇回思的龙骑用星尘+后场搓成了肉酱ww

反击拳能简单除外,征龙也能简单除外,小征龙和反击拳干好是3星。于是我就想搞次元BK。
但是怎么想用特招轴的次元BK不靠谱。
极端点,还是直接一路征龙+反击拳组成的怪兽beat搞对面好了。
在路上遇到火山反击兽,看他能除外能自爆,和征龙们也有很好的配合,还是个3星,于是自然拉进了队伍

我觉得这卡组有下混沌终结的潜质www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

happymeal 发表于 2013-2-28 12:50
看到反击拳的效果觉得好好玩,于是用3分钟堆了副奇怪的卡组。
刚拿出去玩就被颇回思的龙骑用星尘+后场 ...

除外反击beat,回收,再除外反击beat么……火山那堆是配合征龙炸?

codei 发表于 2013-2-28 11:20
没有第一次的精确堆墓,盲堆很容易出事的……
建议还是下1到2张护头让第一只左右开弓下去,后面的盲堆事 ...

嗯,目前BK部的配置已改为1护头3绿巨人3左右开弓,测试还算顺畅,不过撞见星圣,征龙还是被虐的很惨- -

八月的落叶 发表于 2013-2-28 13:06
嗯,目前BK部的配置已改为1护头3绿巨人3左右开弓,测试还算顺畅,不过撞见星圣,征龙还是被虐的很惨- -

征龙不好解,打死吧,继续跳;除外吧,又再拿;回手吧,还能发效果……
团长不好解,但还是能对付的,跳左右开弓看他坑不坑……

codei 发表于 2013-2-28 13:38
征龙不好解,打死吧,继续跳;除外吧,又再拿;回手吧,还能发效果……
团长不好解,但还是能对付的,跳 ...

主要是单局没法针对。。。卡组测试结果是解场能力倒还行,速度提升了一些,打法多样了些,但还是达不到能够竞技的程度。遇到甜点,星圣这类多为非破坏效果解场且很能耗的卡组基本没法打- -

因为ygocore那个拳爷无法抗AOE破坏的Bug于是感觉好难测试啊..
只能白条测试吗Orz
测试了一下午的感觉就是拳爷成型好慢
慢热型么 23333