Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

冒昧问各位大神,什么是血斧?我觉得现在的武神要想冲超主流的确有难度,但是相反与各中坚力量对比武神有一席之地啊,新的武神惊喜还是有,但是个人更想看看各个新武神器的攻击,毕竟兽战士上不到手就得他们下去打啊···
还有,武神我建议是下光斩的,原因是因为兽战士没上手的情况下武神不能展开,如果可以特招光斩然后通招一武神器就可以叠个欧米茄出来站场(遇神警就无办法),而且欧米茄抗性本身好···

傻猫 发表于 2013-5-17 12:44
冒昧问各位大神,什么是血斧?我觉得现在的武神要想冲超主流的确有难度,但是相反与各中坚力量对比武神有一 ...

中文名:血腥魔兽人
日文名:ブラッド·ヴォルス
英文名:Vorse Raider
卡片密码:14898066
卡片种类:通常怪兽
星级:4
属性:暗
种族:兽战士
攻击:1900
防御:1200
罕见度:平卡N,金字UR,银字R
卡包:LE05,DT05,DPKB,KA,SK2,其他
效果:描述:以做尽坏事而引以为荣的魔兽人,手上的斧头沾满鲜血。

光斩只有在前期才有用,一旦倭站住了光斩上手就是纯卡手,而且倭扔卡的话一般是优先扔手卡的武神器。所以个人感觉光斩是投入回报小于卡手代价的卡

夜尽巫师3 发表于 2013-5-17 06:51
假设卡组里有四十张,里面有伪八张武神兽战士,那么其开始六手的上手率为0.7639129,还有约24%的概率可能 ...

低于百分之三十三,就算低概率事件,而且有其他手段压缩卡组,抢钱真不是盖的,有了迦具土伪压缩,上手率真心不低,还有人品补正什么的 伪。。。。

傻猫 发表于 2013-5-17 12:44
冒昧问各位大神,什么是血斧?我觉得现在的武神要想冲超主流的确有难度,但是相反与各中坚力量对比武神有一 ...

对于武神来说,除了武神名或者兽战士在场上,都是没用的东西,我可以通过各种武神器BUFF让我的武神达到跟奥米伽同样的效果,还能享受4成哥加护同时给降临提供条件,何乐而不为?
话说我感觉武神跟入魔打太有才了XDDDDDDD

zs4321 发表于 2013-5-17 09:27
虚无空间是在别人还没有爆发前好用,别人爆发,压场你觉得虚无空间有用吗,精冲你大和,没有大和,虚无空 ...

心冲大和有剑现,爆发后怎么办,要是能轻易面对对方的爆发,那么征龙如何成为超主流?如果T1上大和,难道很难吗?我不否认生的意义,但是除去点己经夠了,手坑才是防不胜防的打断,换出降临成打断点才是竞技真义

a195757420 发表于 2013-5-17 11:31
我也想说说对武神的看法
在用了一两个月武神之后,感觉无论是之前还是现在(806之后),大和依然是卡组第一 ...

呵呵,炎星小系统只是提供给武神一个防护的能力,而且3卡系统是用来踩坑的,熊孩子来踩坑真的有神功效,几乎一上场就踩坑,排雷与提供打点都是投入的理由,但是如果觉得累赘的话,换掉也是无所谓。。。
怎么说呢?所谓思路就是用来被吐槽的,大家继续吐吧,最重要的是提出新的更好的思路

a195757420 发表于 2013-5-17 11:31
我也想说说对武神的看法
在用了一两个月武神之后,感觉无论是之前还是现在(806之后),大和依然是卡组第一 ...

个人之前用3天机3大和2熊2抢钱的配置
因为感觉天玑大和或者天玑熊的上手情况还可以
所以后来加了1天枢,熊1换3上大和,堆墓

现在有了御雷,感觉这个配置会更好,出家具土不心疼
或者能保住大和站场下回合起虚左概率也不小

炎星部就是3天玑1天枢2熊

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-17 13:12
呵呵,炎星小系统只是提供给武神一个防护的能力,而且3卡系统是用来踩坑的,熊孩子来踩坑真的有神功效,几 ...

我现在投入的是2旋风2玉衡2圣衣,基本能保证每次都不踩2速坑
实话说吧……我觉得顶坑作案实在不是好事,又不是混沌龙啊蒸笼啊之类用身体能踩完坑的卡组,武神需要的是那一次成功的通招而不是拥有很多次特招的超展开卡组,没有万全的准备为什么要用珍贵的通招点去撞坑?只要成功我们的通招可以做到控场调手堆墓,所以必须成功
话说现在有了第二体兽战士,说不定就能下1武神逐躲除外坑(奈落)了

en
想了一下
蜂应该会比想象里面尴尬好多……
等同地缚神的地缚旋风
现在坑大概也就是召唤反应和自由连锁
前者兽战都站场了 后者本来就是用来点兽战的,你破了正好来连锁你……

其实我想问一下。对方旋风我方SET的墓呼,连锁墓呼拉墓地的大和。那么此时我方手上的御雷能跳出来吗?谢过先~

新纪·真月零 发表于 2013-5-17 18:59
其实我想问一下。对方旋风我方SET的墓呼,连锁墓呼拉墓地的大和。那么此时我方手上的御雷能跳出来吗?[wdb6 ...

能,C1被墓呼效果破坏,没有卡时点的理由

a195757420 发表于 2013-5-17 15:23
我现在投入的是2旋风2玉衡2圣衣,基本能保证每次都不踩2速坑
实话说吧……我觉得顶坑作案实在不是好事, ...

的确,武神逐开始变得有用了。。。
话说你们那的环境那么多坑吗。。。。。

the戏法师 发表于 2013-5-17 19:23
能,C1被墓呼效果破坏,没有卡时点的理由

3Q.EX字数补丁~

下午的时候想象了一下以后的战斗,如果807不出一张大规模超展开卡片的话,镜鸣的投入率非常值得思考,感觉一张不下都行.反观玉衡,简直就是反制坑卡组的最好手段,给自己上buff顺便卡对面一个位置不能更强,要考虑是否满上了
还有关于圣木仓和圣衣的问题,我现在是2圣衣没有圣木仓,但是考虑到如果要进行比赛的话必然会遇到魔导,这个时候圣木仓就显得尤为重要(恶灵),于是我的设想是主2圣衣1圣木仓,side在多一把木仓,加上两个锁鸟,应该能与魔导一战

镜鸣和蜂差不多
就是限制加强而后收益增多一点

实质上都是本末倒置的……

测试了一下兔子武神,还是比较有战力的,兔子挂血斧之后,可以出的黑纸有:
1、本家伽具土,出来有2700+的攻很正常,正好压大飞机一头,而且还自带全场硬邦邦效果。后来出大和完全不怕激流奈落了,好顶赞。
2、霸键,手卡有虚无空间的时候,可以优先出这个,霸键虚无套,用过都说好。
3、宋虎,实在需要大和上手的时候可以出。
因为不像别的兔卡组是依靠兔子来打,兔子武神里面兔子只是一个打开局面的东西,并不依赖其上手。同时大大缓解了抽不到大和天玑就囧的现状。就算不上手现有的大和-羽斩-边津的三角战线也能继续发挥威力。在新的御雷神加入后,变成大和-御雷神-羽斩-边津的四角关系,御雷神很好的弥补了大和被强推断武神兽战士的情况,算是很好的补充,自身可以检索降临和剑现(什么,你说镜鸣?忘了这个坑货吧233)。大和御雷神双站场可以每回合滤一手加上检索一魔陷。
凡骨卡手率还是能够忍受,因为只要不是一次上手2,都可以用大和处理掉。最不能忍受的其实还是一手武神器没有大和。
唯一的毛病就是兔子系统的占据5卡位导致坑位严重不足,但我觉得还是很值得的,各人按爱好取舍吧~
下面卡组:
[武神-倭]##
[武神-倭]##
[武神-倭]##
[武神器-丛云]##
[武神器-丛云]##
[武神器-丛云]##
[武神器-边津甲]##
[武神器-边津甲]##
[武神器-边津甲]##
[武神器-羽羽斩]##
[武神器-羽羽斩]##
[武神器-羽羽斩]##
[武神·御雷]##
[武神·御雷]##
[武神器·生]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[血腥魔兽人]##
[血腥魔兽人]##
[血腥魔兽人]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[欧尼斯特]##
[武神降临]##
[武神降临]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[炎舞-「天玑」]##
[炎舞-「天玑」]##
[炎舞-「天玑」]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[剑现的武神]##
[虚无空间]##
[虚无空间]##
[虚无空间]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##

虚无空间没事还是换SIDE比较好的感觉,常用主卡组用丝袜或MAXXC能更加隐蔽和灵活多变
通常坑还是要有的吧?如果是少坑型就是说明对面可以安全站出更多的DPS,那样只有3的羽羽斩和1成哥恐怕顶不下来

没有更新么

a195757420 发表于 2013-5-17 23:22
下午的时候想象了一下以后的战斗,如果807不出一张大规模超展开卡片的话,镜鸣的投入率非常值得思考,感觉一张 ...

同感觉镜鸣鸡肋,想包武神不踩坑不如圣木仓陷无。仅仅因为能检索?看御雷的检索效果就不敢恭维,出不出得了武神都是个问题…弱爆了

Wand 发表于 2013-5-18 17:51
同感觉镜鸣鸡肋,想包武神不踩坑不如圣木仓陷无。仅仅因为能检索?看御雷的检索效果就不敢恭维,出不出得了 ...

其实更重要的是他要有兽战士在场,有兽战士我还要你干嘛?