Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-31 12:33
一夜之间突然跳出来3体鲨鱼什么的。。。你怎么看?

场上送墓才起效吧。

说到角子机,不知道下3还是2好,
一般来说墓地除外的对象:
1、使用过一次的手坑型武神器;
2、武神-御雷 或者 大和 具体看一般倾向于用剑现回收谁就选择另外一个(便于用降临出迦具土);
3、其他不会二次利用的卡,比如兔子;

另外想请教各位投入角子机的朋友,一般在什么情况下使用?
至少局面不好的时候可以赌一把,也许能出场须佐,另外比较怕踩AOE的样子。

PS:423楼,我手抖打错了是琳德不是昆德。

关于武神逐
看到大家都觉得武神逐亏,其实这卡现在实战下来是这样用的,叠了须佐,用完两个素材,发动武神逐,让YAMATO回到场上,保证每回合的装备更新。打的时候发现,这卡其实比武神降临的使用率来得高,投入1~2其实会让卡组的灵活度得到提升,免得须佐没收完人头装备用完被灰溜溜请走尴尬。

Typewind 发表于 2013-6-5 12:17
关于武神逐
看到大家都觉得武神逐亏,其实这卡现在实战下来是这样用的,叠了须佐,用完两个素材,发动武神 ...

优先度比活死低吧……
须佐之男除了 大优势武神器太多叠叠 或者 大劣势死活抽不到大和叠叠 或者 武神被解掉用降临保证续航
以外也没什么情况能出了
第一种自不必说,第二种须佐之男的第一个素材应该是拿大和,也就第三种情况用得到逐
但这个时候活死更好?

逐比活死的优势只有一个,能被御雷找
而御雷都出来了的话找降临是为了保安心(现在想想降临1张能被御雷找找也差不多了),然后再找逐是为一个指不定发生的情况的续航…… 这也想的太远了吧 很多时候都是降临捏在手上一直到结束都拍不出的
同样是陷阱,还不如找个剑现多个武神器多保1次实在一点

逐的话 以后说不定会有用    倭被黑洞送墓 手卡跳鱼雷  战阶扔羽羽斩  回合结束检索  降临或者逐   逐的话 解鱼雷 跳倭?
= =  好像不怎么样啊~~

Maris 发表于 2013-5-31 20:37
场上送墓才起效吧。

好吧,我回家罚抄琳德效果1000次

shengrqd 发表于 2013-6-5 14:31
优先度比活死低吧……
须佐之男除了 大优势武神器太多叠叠 或者 大劣势死活抽不到大和叠叠 或者 武神被解 ...

没有活死人优先度高这个倒是,现在个人喜好下2逐,降临只下1,崩盘的时候想到降临有个希望。

御雷现在看着都觉得像是个新系统了,不过也要等实际的出了再说

ation9 发表于 2013-6-5 16:03
逐的话 以后说不定会有用    倭被黑洞送墓 手卡跳鱼雷  战阶扔羽羽斩  回合结束检索  降临或者逐   逐的话  ...

武神黑卡素材用完再发逐比较好~

活死人倒不如用精确防御来的实际,反正都是4星

精确防御确实不错,就是卡图实在无爱啊......
想到一个蛋疼的东西:墓地有带菌,手牌有从云或者边津甲,除外区和墓地分别有大和和御雷,用降临跳上来,这时候跳墓地带菌,手牌从云或边津回牌组顶,之后叠迦具土,手牌有怪的话再用掉通召,和带菌调个武尔坎什么的......好吧无视这种小概率低回报的设想吧还是。
另外个人觉得明光巫师是个不错的外挂,除外区3体以上光,对武神来说在中期不难达成,出来回收一个从云除外对面一怪,从云除外再炸一怪就是赚2....
只是有卡手的风险。

机灵兔超好用,我跟机巧蒸笼打,对方场上3无零怒,还有其他的怪,攻击的时候跳兔子再连锁激流葬,既保住了倭还清了对方的场,打蒸笼很给力啊。。。哈哈哈。。。超级爽。。。

shengrqd 发表于 2013-6-5 14:31
优先度比活死低吧……
须佐之男除了 大优势武神器太多叠叠 或者 大劣势死活抽不到大和叠叠 或者 武神被解 ...

说得很有道理,实战中武神逐真心没什么用,老是卡手。。。还是剑现好一点。。。武神操作的注意一点能怒草蒸笼。。。打大飞机专用,哈哈哈。。。巨眼也拿他没办法,爽到爆。。。

诸位有没有考虑过愚埋呢?倭站场之后堆下从云可以第一时间解决掉类似豹镖,技抽之类的烦人物,也减轻了倭需要硬堆从云的压力。

以前用过 不过觉得用处一般 大和不在场上的话还是卡手…不过倒是可以配合剑现逆检索 …虽然慢了点→_→

愚埋是因为和虚无空间冲突?
不下虚无的话感觉还不错

806现在出了,有没有人想过全怪的思路之类的
我现在还在试试,另外现在武神逐终于有用了,可以诱发御雷

Typewind 发表于 2013-7-23 22:05
806现在出了,有没有人想过全怪的思路之类的
我现在还在试试,另外现在武神逐终于有用了,可以诱发御雷

敢问大神如何诱发?

哎本来想看看有什么值得学习的战术,看完笑了,生和羽尾张配合?搞笑吗
另外作为主题帖至少发个加了806新卡的新思路战术,而不是看看效果加些不切实际的个人理解就发帖

Typewind 发表于 2013-6-6 01:20
没有活死人优先度高这个倒是,现在个人喜好下2逐,降临只下1,崩盘的时候想到降临有个希望。

御雷现在 ...

实战下来感觉御雷是武神对抗AOE的一个对策啊神论可能

坐等806武神上位~